Диежа и мне давай правду скажи!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Тогда система такова=) тема ж про двуличие) ты решил брать характерные черты, примером каковым знаешь и двуличную ситуацию=) Ты мужик=)

осбенно когда они рядом
Ты хуже чем нубло..))
De die in diem.!
Диежа и мне давай правду скажи!)
Оо Нат_В я так не много про тебя знаю..Но могу сказать точно ты само остроумие среди всей этой серой посредственности которой так много на прожэкте Мифия онлайнн..Остраумие в наше время очень ценится!!!11
И я хочу
О Рай ты сама знаешь какая ты крутая..ты в свой 14 лет уже столького добилась что многим кто на этом прожэкте не добится за всю жизнь!!!!11111 Я думаю это отличное достижение!!!111
Тогда система такова=) тема ж про двуличие) ты решил брать характерные черты, примером каковым знаешь и двуличную ситуацию=) Ты мужик=)
Тока щас понял что не за то тя лизнул..ну ладно в другой Раз Лизну прально!!!!!11111 
я боюсь.. но я отпишусь
О Ежат про тебя я мог бы написать вообще отдельную тему конечно..так как являюсь фанатом твоего поведения в целом!!!!111 Но Отмечу особенно любимый мною факт!!!111
Ты тот человек который любит определенность..она у тебя во всем...даже то что касается твоего любимого дня недели...не даром это долгое время был четверг..я не знаю конечно может он и сейчас таковой...Но Твоя Определенность она всегда меня приводила в восторг))

Так что же ты постеснялась то??? Твой фразы всегда самые умные и они полны смысла!!!11
Диега из тебя плохой подлиза:( учись быть более естевственным:)

Ты вообще меня не зато лизнул=) даже затронул и обидел=) я 10 минут воевал с собой чтобы не ответить:)
И победил - не отвечу =)) ушел.

Diego Kelevra, Диежа спасибо!)
ТЫ самый правдивый правдолюб из всех существующих и когда-либо существовавших!)
я буду поклоняться тебе вечно! 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А вообще диега тупо набивает кол-во постов:)
Р.S Ответь мне юбилейным 1000:)
О Рай ты сама знаешь какая ты крутая..ты в свой 14 лет уже столького добилась что многим кто на этом прожэкте не добится за всю жизнь!!!!11111 Я думаю это отличное достижение!!!111
ты мне уже это говорил, давай новое:)
А вообще диега тупо набивает кол-во постов
я тоже) я 1111 жду)
Ты вообще меня не зато лизнул=) даже затронул и обидел=) я 10 минут воевал с собой чтобы не ответить
И победил - не отвечу =)) ушел.
Диега из тебя плохой подлиза учись быть более естевственным
Простите я вас больше не буду лизать(((( Не хотя Афлика лизну прям щас))) Мне нравится что ты сообразительный и очень терпеливый!!!111 Для Мужика это реально важные качества!!!111

Юбилейным ответь мне, милый друг))))
лучше мне что-нибудь юбилейным напиши)
Юбилейным ответь мне, милый друг))))
Тебе придется ответить всего лишь 999....Ты самая пунктуальная из всех людей что есть ВООБЩЕ В МИРЕ!!!1111 Ты всегда приходишь секунда в секунду!!!111 Я не помню не одного случая когда где то тебя ждал!!111 или что бы ты опаздала!!!!111 Продолжай в том же духе!!!!111
ЗЫ Точи чужие карандаши!!!!11111
Эгина, и всего-то?
Я боюсь остальное не для глаз общественности!!!1111 А то они и так тебя лучше меня знают а так их картина вообще дополнится!!!1111

)) балбес)
а тысячный пост все равно мне, выкусите, бе-бе-бе)) :Р
Не игнорь меня!!!1111
Одно Лизание в каждую попу....!!11111
Тока Афлику 2 потому что он красава!!!11111