Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
30.10.2011 14:26:20

Жени

Жени

1. Scorpion8
2. Жени
3. Ушла в тайм в решающий момент из-за чего мафия проиграла.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2190022]Лог[/a]
Я сел проверенным мафом, ромашка-напарница получила железное алиби. Остается трйока Жени, Шульц и Ромашка (мафка). Шульц высказывает явные признаки готовности сажать Жени:

19:05 [Микаэль_Шульц] скорп не сажал только жени
Далее она вываливается в тайм и тройка превращается в омон который мафы проиграли (хотя если бы не выход Жени в тайм то маф бы там побеждал однозначно)
19:30 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Жени вышел из партии по таймауту.
20:39 [Микаэль_Шульц] таки ромашка
(явно человек не ожидал такого расклада)
5. п.2.3. хотя то что она сделал реально не подпадает ни под одну статью, а должно караться.

2.3 Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Попутно предлагаю изменить редакцию данной статьи, а именно слова "своей стороны" на "одной из сторон"

Жени как систематическую нубку предлагаю карать по вышке, чтобы человек который не научился играть под "пряниками" понял свою вину под "кнутом"

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
30.10.2011 14:37:35

Re: Жени

Re:Жени

Это практически тоже самое что в ситуации когда осталось 4 игрока из которых 2 проверенных, 1 маф и 1 непроверенный чиж, и именно этот непроверенный чиж уходит в тайм чтобы две проверки наверняка не ошиблись и победили. Злостный моветон который привел к победе своей стороны.

Жени
Аватар
Игрок
5 
30.10.2011 14:43:38

ухаха:) ухаха:) ржунемагу:):):)
Не нашел больше ничего-что можно приписать?:):):)
я не могу:):):) теперь у нас тайм карается по твоему?! ахахахахахаааааа:):):)
Авторы-простите ради Бога, но это вообще просто-ну смешнооооо!!!!:)
Ура-чижи в итоге выиграли!!!:):):)
Скорпиоша-жучок ты наш-паучек- иди в песочнице играй, и не плакай больше:):):)
А знаешь что такое проблемы с сервером? Тебе знакомы эти слова? Или тебе только мат известен,который ты выливаешь периодически из-за своих комплексов?!
Вину НЕ НЕ НЕ признаю и не признаю.
Бред полный:)

Цитата

19:05 [Микаэль_Шульц] скорп не сажал только жени
Далее она вываливается в тайм и тройка превращается в омон который мафы проиграли (хотя если бы не выход Жени в тайм то маф бы там побеждал однозначно)

Однозначно? 100 %? Мамой клянешься?:):):) у тебя что-инфа из космоса,что м бы мафа не посадили второго? Или я не смогла бы переубедить Шульца? Красноречие еще никто не отменял!:):):) Ой не смеши больше такими заявками!
Добавить больше не чего. спасибо за внимание к моей скромной персоне)

Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
30.10.2011 14:58:57

Я видел твою игру. Ты туга как тряпка, ты бы сажала шульца, шульц бы сходил на тебя. Инфа из опыта игр с такими как ты. Ржи, это всё что ты можешь. Проблемы с сервером если есть то одни на всех, у нас всё было норм вылетела только ты.
И да, у нас тайм карается, перечитай закон. Блондинкам путь один - работать сиськами на чужих коленях.

Жени
Аватар
Игрок
5 
30.10.2011 15:36:13

Фу какой ты мерзкий!
И вот тебе еще:
06:04 [Scorpion8] висы вернулись

07:15 [Scorpion8] с такими висами нормально проверку не крикнешь
07:15 [Ani Lorak] потому что Скорпи мафит

10:24 [r0ma6ka] подвисаю

10:36 [Жени] to[Anya0] ну ты же ком-куда летишь то?
10:40 [Anya0] я уже думалда мой ход
11:09 [ОМОНОВЕЦ] Микаэль_Шульц xочет отправить в тюрьму r0ma6ka
11:12 [Anya0] а тут...
11:27 [Жени] у меня голосовалки нет:(

12:13 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
12:17 [Anya0] еще и висну

А теперь расслабь булки мальчик- и пшел вон в песочницу играть.
А по поводу блондинок-не выдавай то,что желаешь, за действительность. Мечтай дальше малышок!
:):):)

Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

sergant611
Аватар
Игрок
6 
30.10.2011 16:35:30

Цитата

хотя то что она сделал реально не подпадает ни под одну статью, а должно караться.

ну можно 3.3 (если ещё есть партия с выходом по тайму) или 3.6 (можно ведь было без омона посадить мафию)

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
31.10.2011 07:56:45

Цитата

И вот тебе еще:
06:04 [Scorpion8] висы вернулись

07:15 [Scorpion8] с такими висами нормально проверку не крикнешь
07:15 [Ani Lorak] потому что Скорпи мафит

10:24 [r0ma6ka] подвисаю

10:36 [Жени] to[Anya0] ну ты же ком-куда летишь то?
10:40 [Anya0] я уже думалда мой ход
11:09 [ОМОНОВЕЦ] Микаэль_Шульц xочет отправить в тюрьму r0ma6ka
11:12 [Anya0] а тут...
11:27 [Жени] у меня голосовалки нет

12:13 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
12:17 [Anya0] еще и висну

Угу, а ничего что все вышескопированное было аж за 7 минут до решающего момента?! Есть такое понятие как уместность доказательства, так вот в данном случае оно неуместно. Ты бы еще взяла первые две минуты игры и нарыла там что микаэль называет ромашку мафкой.

Он считал ее мафией и сажал ее, это факт. Но я сажал ее вторым голосом и прекрастно знал что делаю алиби. Правда на тот момент я расчитывал что события будут развиваться иначе: ком првоерит ромашку а на тройку пойду я, но ком поступил наоборот.

Если ты понятие не имеешь об игре то лучше попросту прими наказание и учись дальше играть, а не упирайся лбом как самка овна, ибо так развития не будет никакого. А потом они еще и ревут что блондинок недооценивают.

А чтобы мои фразы про низкий уровень игры обвиняемой не казались голословными я добавляю лог еще одной партии где она же в очевидной тройке завалила игру чижам.
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2190072]Смотрим финальную тройку[/a]

KAZANOVA
Гость
31.10.2011 08:09:14

правильно,наказывать её)))гыыыыы)))хотя это безнадега)))предлогаю игрокам сначала  ознакомится с законами о сливах а потом писать жалобы)))

Kati
Аватар
Gro
9  
17.11.2011 12:58:24

Scorpion8,давайте начнем с того,что при подачи заявки по п 3.3 ЗоС необходимо предоставить 2 лога.
к тому же участники партии говорили,что есть проблема с висами.

Вердикт : Игрок  Жени оправдана по п 3.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись