А я считаю Аву рога оскорбительной, для женщин. и не нужно мне тут порнуху вывешивать я старая больная и оголодавшая женщина и злоша хорошая!!!

Я тоже оскорбилась 
ВВ
а я не оскорбилась... мне просто смотреть неприятно... поэтому я не смотрю...

Кстати да:) у нас тут дети есть)))))
Лучше бы все эти гламурные аватарки запретили своими статьями в УГоНе. Они уже реально напрягают. ффсе ставьте злобных кошаков! Они супер андэграунд в этом сезоне 
Arabelle, +
:):), рог, не совращай детей.
Скрим, ты давно то вырос чтоли?:)
Ты меня так веселишь:)

Еще бы РМ были против зла)
Афли, почему то ты об этом не задумывался когда тролил на форуме малышку лиску)ты в последние время много противоречишь себе)хотя твой пост был лишь вступлением)ты же просто с Редом поздороваться хотел)
Мамба классная, я всегда об этот говорил)но только когда не пишет на форумах)
Я тоже почему то к Злу хорошо отношусь, поэтому я и написал здесь, а не лично ей сказал)я на эмоциях вообще могу много чего интересного рассказать)
Зло тоже была классной пока не ушла в автора, авторство ее испортило)у нас с ней уже не первая стычка на этой почве)о чем можно говорить если человек уже сидит и переводит тексты песен в инфах игроков)
Вот давайте теперь разберемся чем там моя ава нарушает закон и оскорбляет мамбу)
И чем моя песня не дает покоя)которая играет везде)
Арест до: 06/11/11 01:47:09
С учетом того что меня за аву посадили на неделю, я никуда не спешу)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Афли, почему то ты об этом не задумывался когда тролил на форуме малышку лиску)ты в последние время много противоречишь себе)хотя твой пост был лишь вступлением)ты же просто с Редом поздороваться хотел
Потому что Злоша, это не малышка лиска, которая совсем не малышка) Я тебе и написал, что Злоша
не тот человек, которому стоит посвящать подобные темы
много ли детей, кто не просто играет, а именно заходит в инфы и читают/смотрят/слушают все, что там есть. при этом улавливают мат (надо подчеркнуть, что не зная его до этого момента!) и
портятся, внося его в свой лексикон, а затем тычит им авторам: "вооооон а у рожек есь жи там музон с матом, че мну низя?".)
бредово как-то, не находите?
эта песня ротируется по ТВ, играет по радио, используется в качестве саундтреков к фильмам и дословно переводится как "К черту эту боль",а тут она нарушает какой то закон
ей-богу, дети сами смысла не понимая
слушают их в школах, где им запрещены маты и проч.
не нужно тут детей приплетать, они и вне мафии уже в курсе куда, что и как, и подобного рода картинка кого-нибудь развратить/совратить не может.
и каждый видит в нем, то что видит.{laugh} Леся отмечает что роги не гей.)
Бубе ваще по уху, он по делу сказал.
Обей
Ходорковский наступает, как обычно
лишь авторы увидели в нем что-то развратное, в то время как попки каждая вторая (условно, утрированно, конечно) ставила, а тут попка в комапании с дядечкой.) а он при этом еще и одетый!
другое дело, что да, кому-то просто неприятно, вот Мамбе напоминает ее голод, но это ее личная ассоциация.)
для меня обычная картинка.

Бивня, я только с третьего раза поняла, что у тебя на аве 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Привет пина ) Де лис совсем не малышка ога) Говно льет только в путь на людей которые ей ничего не сделали )
По Саюжу Ава плошлая как не крути. Но текст паесни переводить это 

судя по бретельки и серому цвету пятой точки и ног дамочки - она тоже во что-то такое одета 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А я так и не поняла, чем ава оскорбительна то?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

кто ищет, тот всегда найдёт, и любой освоивший/осваивающий инет, но не достигший лет 12 ребёнок однозначно наткнётся и на мат, и на разврат 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
судя по бретельки и серому цвету пятой точки и ног дамочки - она тоже во что-то такое одета
чулочки есть, брителечки что то не понятное, помоему ее просто половина, без головы:)

Всем здрасти. Раз уж Рожки больше нечем заняться, то можно и пообсуждать моё ужасное деяние, ибо это последние тенденции моды.
Правда, сначала хочу сказать спасибо всем, кто меня поддержал. )
А теперь по порядку.
Что касается аватарки.
На мой взгляд она находится за рамками общепринятых моральных норм. Для кого-то эта аватарка оскорбительна, для кого-то нет. Дело тут в другом(выше указала).
Что касается песни.
Рожки, кому, как не тебе прекрасно известно, что за то самое слово, многократно повторяющееся в конце ставится наказание. Скажи, пожалуйста, зачем было выкладывать песню? Да, возможно, она крутится по радио или где-то ещё. Но у нас есть правила и тебе они прекрасно известны. На счёт перевода. Нет, я не сидела со словариком, переводя текст песни. Мне достаточно было воспользоваться гуглом. Вся процедура заняла всего секунд 40, мне было не сложно.
И да, Рожки. Если ты нарушаешь одно, то можешь нарушить и другое, поэтому в таких случаях я всегда проверяю и инфу, и аудиофайлы, и открытки и т.п.
Хочу так же напомнить, что у нас на проекте действуют правила, они не жутко жёсткие, они нормальные. Правила есть везде, их не сложно соблюдать, им нужно следовать, чтобы вокруг всё не превратилось в хаос.
Я понимаю, что кому-то, может, скучно тут стало и заняться больше нечем, чем поговорить о несправедливости. Мне скучно стало играть - пошла в авторы, стало веселее.
Рожки, я не изменилась, разве что стала более нужной и унылой. Получается я уже была испорченной.))
Обращение к пользователям проекта.
Для того, чтобы привлечь моё внимание, необязательно создавать темы на форуме, достаточно просто постучаться в скайп/аську, я всегда готова пообщаться на интересующие, вас темы(если, конечно я в онлайне и занята).
Прошу так же помнить, что я всегда действую, опираясь на УоН.
PS: Ниношка, я всегда готова погулять по Питеру, только с тебя - экскурсия, с меня - фотик. )
Всем спасибо за внимание.

Еще бы РМ были против зла)
По дулом пистолета писали.)
Я тоже почему то к Злу хорошо отношусь
Аналогично. Ну хоть в этом мы сошлись.)
Зло тоже была классной пока не ушла в автора, авторство ее испортило
Я просто уже была испорченной))
С учетом того что меня за аву посадили на неделю, я никуда не спешу)
Ну и кому тут заняться нечем? {blum}
Лучше бы в Питер приехал, Катильду повидал, Ниношка бы тебе и Питер показала, я бы пригород