а тут походу можно аватарки ставить другие))))))))))))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

С аватарками косяк, да. Сейчас поправлю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вроде так.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А чего у авторов няшные подписи под ником, а у смертных просто жалкое Игрок. Я ещё понимаю, если бы им писали должность в авторстве, а так я тоже хочу чего-то придумать себе)
like it.

А чего у авторов няшные подписи под ником, а у смертных просто жалкое Игрок. Я ещё понимаю, если бы им писали должность в авторстве, а так я тоже хочу чего-то придумать себе)
дааааааааа!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И зачем мне приписали сообщение Лондона. Я так долго держал это в секрете, а вы.
like it.

здорово) а можно как-нибудь корпоративнее сделать? ;)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а мне кажется было бы немного лучше, еслиб таблицу где находятся темы форума сделать немного ярче....а то так совсем белое все(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

четыре целых сорок восемь тысячных?))))

во я себе изменила настройки))так классно что можно настоить цвет форума как мне хочется))))

Можно. Не всё сразу
В моих сутках так же, как и в ваших, всего 24 часа 

Можно. Не всё сразу
В моих сутках так же, как и в ваших, всего 24 часа
стало намного удобнее! спасибо!

а можно еще на инфу игрока как-то переходить одним кликом?)

а можно еще на инфу игрока как-то переходить одним кликом?)
Конечно, усё будет.