а можно аватарки отключать как-нить?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а можно аватарки отключать как-нить?
Профиль — Вид форума
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

надо б не забыть лвл и значок семьи отображать на форуме =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Европ, отдай Диме свои 24 часа уже! Внеси свой вклад в проект!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Давно надо было забрать.! Европа все равно ими не пользуется в полной мере. А так хоть польза будет..))
Отредактировано: Eternity (14.11.2011 15:10:29)
De die in diem.!

Европ, отдай Диме свои 24 часа уже! Внеси свой вклад в проект!
24x7x365? =)

А почему не видно, типо есть новые сообщения?
в глюках уже писалось об этом =)

Кати, если че квип я выкинул ибо забыл какой там пароль )
блин и чо?? и как терь! ну найди меня заново!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Нам нужно встретиться. Назначаю свидание в кафе на улице Крещения. Там, в квартале от магазина

уже есть
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ооо) подскажите кто-нибудь няшечную подпись в инфу?) чтобы аж так сладко и няшно было до блевоты:?) ммм?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ооо) подскажите кто-нибудь няшечную подпись в инфу?) чтобы аж так сладко и няшно было до блевоты:?) ммм?
Умей ценить тех кто без тебя не может и не гонись за тем кто счастлив без тебя..

Верните черный цвет фона {m16}
так поставь в настройках что-нибудь серенькое или темненькое.

Не в пирожках мясо
уже есть
У меня нету..*

Диеж спасибо)
я в задумчивости) поставить блевотную подпись или нормальное что-то поискать? 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Диеж спасибо)
я в задумчивости) поставить блевотную подпись или нормальное что-то поискать?
Ты можешь каждый день новую писать))) А еще можно Блювотно нормальное поставить)))

Диеж спасибо)
я в задумчивости) поставить блевотную подпись или нормальное что-то поискать?Ты можешь каждый день новую писать))) А еще можно Блювотно нормальное поставить)))
мне будет лениво каждый день менять) я хочу одну и чтобы прям так на века!) ну на неделю точно!)))
помоги мне) ты талантище!))
мне будет лениво каждый день менять) я хочу одну и чтобы прям так на века!) ну на неделю точно!)))
помоги мне) ты талантище!))
однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю, тебя или фенобарбитал натрия? и я отвечу тебя, потому что фенобарбитал натрия, я выговорить не в состоянии.
или
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Выбирай)))