Колличество желающих побудило меня создать отдельную тему касаемо легендарной стратегической игрушки герои 3. Мы создали миниклуб среди игроков мафии где можно на досуге порубиться по сети в героев 3. Кому интересно стучите мне в асю 331971026. Дам ссылки для скачивания спец. проги и торрент нужной версии игры. Наберём 16 человек и можно замутить турнирчик по героям 3. А пока так просто поупражняемся и побалуемся по интернету друг с другом в герои - кстати очень занимательно =) пока нас 5 человек присоединяйтесь
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Можно еще в 5-е с EWA модом)))) тоже весьма занимательно)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Ой ой йо..Надо будет написать обязательно))) 3 Герой самое лучшее что есть из всех Героев))

Всё что после 3 части героев - отстой... Все что до впринцыпе тоже)) ну вторая еще ничо так если не обращать внимание на старую графику)

Любовь моя...а не боишься тебя побьют?{omon} бум играть парами????а то огогошеньки мы вечно играть бум))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Еще раз повторяю те кто с нами в героев 3 хочет играть стучите мне в асю. Чтобы было ясно что вы настроены не на "ну можно сыгрануть" а на "хочу играть"

а я в шестых кампанию прохожу щас
я тоже, но очень медленно) за Антона прошел, за Анастасию мучаю 3ю миссию. мне она не очень--слабенькая)
ах да, Ферву стукну.

давайте завтра вечером 2 на 2 сыграем, карта большая без подземелий и воды, сильные монстры на карте, начальных ресурсов немного и рандомные замки и герои, ограничение хода 2 минуты, героев любых можно покупать - уж как кому повезёт 
время по москве с 6 до 11 должно хватить.

давайте завтра вечером 2 на 2 сыграем, карта большая без подземелий и воды, сильные монстры на карте, начальных ресурсов немного и рандомные замки и герои, ограничение хода 2 минуты, героев любых можно покупать - уж как кому повезёт
время по москве с 6 до 11 должно хватить.
Я тоже готов тогда )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Не люблю когда меня ограничивают в выборе героев и замков. Вооще с сильными монстрами какой автобой тогда? 2 минуты тогда не критерий)
♥1
Не люблю когда меня ограничивают в выборе героев и замков. Вооще с сильными монстрами какой автобой тогда? 2 минуты тогда не критерий)
Да какая разница на самом деле за любой замок отлично выиграть можно..)0 с Героемя конечно большая проблема))

Вот мне башня нравится например, а в 4 она - равновесие называется) Вот так что я не хочу т этого отказываться)
♥1

Завтра часам к 7-8 по Москве думаю можно начать. Пока тока я Барадос и Грес. Что то я не вижу чтобы кто то из желающих стукнул для подробностей? Или вы думаете ткнёте в любую версию героев 3 и понеслась игра на четверых? Увы не всё так просто.

Завтра часам к 7-8 по Москве думаю можно начать. Пока тока я Барадос и Грес. Что то я не вижу чтобы кто то из желающих стукнул для подробностей? Или вы думаете ткнёте в любую версию героев 3 и понеслась игра на четверых? Увы не всё так просто.
Я в аську тебе стучал с утра. Ну уже я ухожу. Так что вечером дубль-2.
♥1
Вот мне башня нравится например, а в 4 она - равновесие называется) Вот так что я не хочу т этого отказываться)
Башня дорогая смотря на какой сложности играть если на легкой то за нее можно запросто играть)) На короле очень тяжко))
Я вечером стукну наверное просто не знаю пока как со временем будет

Я писал тебе со вчерашнего вечера, никто не отвечает.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ашен и те кто мне стучал и не достучался - оставьте тут свои аси. у кого в инфе были я уже сам постучал