Что вы с него запреты не снимите?
А это кто вообще ( они хотя бы появляются в игре или на форуме? ) : Euphoria_inside, Kiska_2009, Забава.
Есть игроки, которые намного хуже сливают и ничего. Так давайте со всякими Кролзенитами, руселами - тоже будем ставить по 10-15 запретов. Тогда игроков вообще не останется, каждому свойственно ошибаться.Он с этим клеймом ходит полтора года, и не может нормально насладиться игрой, хотя у него 2 комплекта и он принёс большой доход игре.
20:52 [StudentMIFI] to[Alpen Gold] да, сними ты запрет
20:52 [StudentMIFI] to[Alpen Gold] не поиграть нифига
20:52 [Alpen Gold] to[StudentMIFI] 10,000 маф!!!

Я и на форуме писал и извинялся перед игроками. Никто не хочет снимать запрет. Многие в ообще не объясняют своих причин. Отвечают, что он им не мешает и всё. А по поводу моего предложения, давайте поговорим, исправим что не нравится и т.д., просто игнорируют меня. Многие запреты были поставленны просто на форуме, кто хотел отписывался и ему ставили. Без разборов и без логов и т.д., и хожу я с запретами даже 2-а года, там было что по второму разу с ними ставили, т.е. сначала Клейти, а потом Другой ветер или как то так и отсчет по новому пошел. Я не против запретов, но на сумраке вечером играет оч. мало игроков и я не могу с ними играть. По 30 мин. выжидаю заявки.
Рускач, ты не понимаешь что ли? С ним не хотят играть не из за сливов, а из за его подлой и двуличной натуры. Если восстановят запрет с ним будет вообще круто
Да тут не все ведь хотя не играть из-за "подлой и двуличной натуры" . Тут некоторые скажем так из-за "понта" я не знаю, типо круто иметь запрет со студентом и это в моде.
Пусть ему снимут запрет с: Katrinchik, Euphoria_inside, Kiska_2009, ZVaness, tokitoki, Actoring, Вкусная, Забава... Они даже с ним не пересекаются и не играют на сумраке.
Да тут не все ведь хотя не играть из-за "подлой и двуличной натуры" . Тут некоторые скажем так из-за "понта" я не знаю, типо круто иметь запрет со студентом и это в моде.
Кто тебе вбил такую глупость в голову? Скажи им что они бивни. Пусть те кто с ним не играл и не узнают эту подлую и двуличную натуру. Ребята пользуются возможностью не играть с (цензура) и нефиг их в этом упрекать
а мне его жалко... может правда снимите хоть чуть-чуть запретов с него?
Это уже обсуждалось, это бесполезно, стадный инстинкт, они все кому не лень просили запреты, даже те кто редко появлялись в игре
Вот какая разница если запреты стоят с теми с кем данный персонаж не играет в принципе, ввиду их не появления в мафии или на сумраке. Это ведь ему не мешает играть. Можете не отвечать, дискутировать смысла нет

А по теме я хочу сказать, что это произвол. Каждый случай должен был рассматриваться отдельно. Просто он не угодил авторам...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
+100500 к Recky, никаких логов предоставлено не было, тупо кто отписался тому и ставили

чета мне его тоже жаль стало...Ребят не будьте такими злыми...Вообще запреты тоже как и наказния за 2 месяца стираются, ну или как там? из инфы удаляют...Ну человек извинился..да он мне тоже пару игр попортил..Но нужно быть как то добрее...
Студент..у тя ребенок маленький)))займись его воспитанием))))
Ну а если играть уж охота..создай мульта и играй))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А ничего, что он до сих пор один из самый важных участников ветки сливов??
Что чуть что он сразу первый скачет писать на слив, был он там или не было?
Почему кто-то должен под него подстраиваться, потому что он слезно попросил?
Я не хочу снимать запрет, я не так часто пересекаюсь с ним на улицах, чтобы это каким-то образом мешало.
Да, раньше запрет с ним был как флэш-моб, и ставили и 1, и 2, и 3 лвлы, но практически все эти люди уже давным давно потерлись.
И если он не пересекается с вышеназванными игроками, то каким образом ему мешают запреты с ними??? Кроме того, что засирают инфу???
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

И если он не пересекается с вышеназванными игроками, то каким образом ему мешают запреты с ними??? Кроме того, что засирают инфу???
ну и почему бы их не снять? надо реально мыслить
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ну и почему бы их не снять? надо реально мыслить
Ну а почему их нужно снимать?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Франческа, Nat_V, Антон Городецкий, Off Private, Yury, PARADISE777 - уже этого списка достатоно, что бы вечером по 30 мин. мне ожидать заявки на сумраке и поиграть..

Студент..у тя ребенок маленький)))займись его воспитанием))))
я думаю он сам знает чем ему знаиматься
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Дочке третий месяц пошёл. Ей пока много не надо, бутылку с едой дал и спит ))

Его еще и родительских прав лишить надо. И куда только смотрит соцопека.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Его еще и родительских прав лишить надо. И куда только смотрит соцопека.
фууу... надеюсь это была глупая шутка( как-то совсем зло(

Ога,за 10,000 маф сниму)ну или за 100евро:)
А так,слава Богу что успел поставить запрет,ни секунды не жалел)На сумраке часто люди ждут такого игрока,у которого с ним запрет, и прыгают в эту заявку.Откройте ветку сливов и посмотрите какие кляузы там пишутся,другим словом это назвать никак)И вообще те кто с боку смотрит и не играет/играл с ним,пусть проходит мимо,или набейте ему все вместе 10,000 маф,я сниму запрет свой,если уж так сердце жмется ради него:)
Отредактировано: Off Private (16.11.2011 21:39:33)
#savevesel
И вообще те кто с боку смотрит и не играет/играл с ним,пусть проходит мимо)
да шо ты говоришь?
а ничего что половина запретов было так и поставлено?

Огонек что сейчас ты конкретно хочешь??
У тех, у кого сейчас стоят запреты - они стоят осознанно, а не куда все туда и мы.
Исключение разве что Kiska_2009, я хз кто это вообще.
А остальные в свое время активно играли на сумерках и осознанно подошли к запрету.