1. Я
2. StudentMIFI
3. Не пнул проверенную мафку, что и привело к сливу.
4. Лог
5. 2.3
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Ну тут если уж вызывать,то не только студента.
Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Успешно отправлено оповещение пользователю Венда
Скажите мне смысл ваших ходов после проверки на мафа.
#savevesel

Ходы игрока Венды не были решающие и не привели к такому последствию. Решающим был ход Студента. Если бы он походил куда угодно, но только не на меня, тем самым добив, то там все еще разруливалось. Садистка садилась на следующий день.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

а можно мне по причине вот таких вот сливов и негативного отношения ко мне, поставить запрет?

Ну, если мои ходы в той партии кажутся странными и нелогичными я поясню.
Итак, Садистку мы все равно во второй день не могли досадить (все равно оставалось бы 2), а по первому дню у меня сложилось впечатление, что она мафит с Домовенком (оба сажали предполагаемого всб), то я решила, что надо сначала посадить непроверенного мафа - Домовенка. Так как, если выживут оба мафа-танка, то чижи уже будут обречены. Во второй день досаживается Студент, ночью убивают меня. Днем два малыша досаживают Садистку. А Домовенка остается еще 9, которого малышам уже никак не посадить. Даже если во вторую ночь меня не допилили бы, то на третий день малыши досадили бы Садистку, а я снесла бы Домовенку 6. У него осталось бы еще 3. А мафы бы сняли около 15 одному из малышей. Потом ночью допилили бы меня. Днем малыши сняли бы Домовенку только 2 (остался бы еще 1). Он одного малыша досадил бы днем, второго убил бы ночью. Все равно мафы проходили бы. А если посадить хотя бы одного мафа (непроверенного), то у чижей еще оставался шанс (как я думала). Уже потом поняла, что ошиблась. Почти целая Садистка и одна прошла бы, если б ее напарником был посаженный Домовенок. Но я все-таки не компьютер, и не могу просчитать за несколько секунд все возможные варианты, особенно учитывая что когда в партии есть лжекомящие чижи, создающие дополнительную путаницу понять в чем дело несколько сложней. Ремарки на тему там все было ясно, заранее отметаю, так как дело было глубокой ночью, и кроме того не стоит забывать о том, что на принятие решения в партии дается времени существенно меньше нежели глядя в лог после.
Но на тот момент я считала, что только посадив напарника Садистки, чижи могут выиграть.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

А там не ясно было,что будь садистка и кузя в паре,то трупом далеко не the one была бы?мафы пилили бы тебя,если уж сажали студента днем)Убили бы или не допилили бы,это вопрос другой,но труп там никак не the one,думаю это тоже должно было быть ясно)
#savevesel

Пусть лучше жалобу рассмотрит Армянский лев.

не ясно, во-первых я не знаю сносили они меня или нет, а студента смысла не было, его уже днем хорошо отпинали
а во-вторых, я могла и всб оказаться
ну и если меня не спиливали, то смысл убивать кома был, так как именно ее удара не хватало, чтобы досадить садистку
но вообще это все вроде как вытекает из того что я выше разъясняла
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

не ясно, во-первых я не знаю сносили они меня или нет, а студента смысла не было, его уже днем хорошо отпинали
Так зачем не пилить тебя,если студента днем пинали?
я могла и всб оказаться
Ты сама себе противоречишь)Если студента днем запинали,как ты могла быть вдб?:)
ну и если меня не спиливали, то смысл убивать кома был, так как именно ее удара не хватало, чтобы досадить садистку
Очень интересно как ты посчитала)
#savevesel

И так приступим. Я хочу пояснить лиш свои мотивы от чего так я поступил и принял такое решение и учесть все факторы от которых так вышло. И так если по п. ЗоС, то не сомненно слив присутствует, но давайте разбиремся т.к. я считаю это игровым моментом и поясню сейчас почему я так считаю. Да, обычно когда я не прав и партия слита, то я сам это признаю и извиняюсь и нису за это накозание, но тут я не согласен т.к. считаю игровым моментом произошедшие из-за ряда факторов:
1. Была ночь и все игроки уставшие были т.к. не первая партия, а была уже № .. бонусов уже накопил к таму времени куча.. - поэтому усталось раслабила бдительность..
2. Как пояснила Венда и я также собирался написать еще вчера: я также посчитал, что там проломят оба танка и тогда разумно не смотря на проверку маф, сажать второго т.к. у него ранее уже было накинут голос и поэтому необходимо сажать и уж потом возможно у чижей есть шанс и так я сам думал, что он маф (о том, что он похадил сам на проверку маф, я не увидел т.к. был занят одною мысолью, что они мяфят и надо срочно что то придпринимать) + в логе
40:39 [Винтаж] to[The_One] rep. просерь
(переводим и видим КУС) - и я от усталость расценил якобы это мне адресованно и не "проверь", а мол сажай.. + ч еще сам считал, что он маф - пролом, да, точнее вот оно
41:00 [Винтаж] to[StudentMIFI] rep.
мол сажай.. + времени мало было на раздумья, все так в спешке + ночь
41:12 [StudentMIFI] to[Винтаж] ?
это меня и запутало т.к. вроде да, он маф, толи.. замешкался я
41:21 [StudentMIFI] to[Винтаж] куз))
заняло время перевести, что мне хотели сообщить, поэтому не до лога было смотреть, куда походил он сам, что на мафа.., а время шло и надо было принимать решения
и тут до меня дошло
42:11 [StudentMIFI] to[Домовенок Кузя] в слив идешь
что я следуя там - сделал ключевой ход и ошибочный(
42:17 [StudentMIFI] to[Домовенок Кузя] есть прова маф
тут до меня доходит, что яж сам пнул ЧИЖа, а не мафа)) т.к. в голове крутилось что он маф + еще Винтаж тоже так думает..
Ну и вот так появилось. Это как сливом умышленным и т.д., я расценить не могу т.к. сам хочу выиграть + заметьте оч. давно небыло у меня сливов история почти чистая инф., но п. 3.6 ЗоС кот. там есть, да там я признаю, это было мною умышленно сделанно и в той заявке я все пояснил почему так.
В завершение хочу сказать о том, что если можно на основании игрового момента вынести предупреждение с посдедующем повторение арестом на неделю, то я был бы признателен строгому накозанию если это повторилось бы. Я хочу поступать в семью и так год не мог поступить т.к. постоянно ждал чистой инф и как всегда под конец 2-3 ех месяцев, будет что нибуть подобное или по УоН влечу или по ЗоС, по УоН я вообще перестал хамить, а по ЗоС толкьо если тайм и т.д. вылеты. А грубых нарушений не делаю. Хочу вступить в семью, меня там ждут 20-го собирался заявку подавать. А так ну чтож, год ждал и еще 2-3 месяца подожду. Видать мне в следующем году только вступать. Походу дела, от того что я перестал хамить, сливать.. Мне надо видать и в игре вообще молчать, в сливы не писать. А так по теме написал ЧИЖ-МАФ-СЫН-КОМ, как робот и ни слова лишнего.. Может тогда и запреты спадут я хз, если не буду общаться, не буду в слив писать, не буду сливать.. Уйду в себя.
Я пояснил свои мотивы. И хоть Венда и склонна и т.д., но все равно ход был решающий именно мой, тогда и наказыаайте меня. или будте благоразумны и из-за игрового момента ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ограничиться. Ночью было дело и мы устали, а если расценивать то, что как бы там пролом и они маф, то наши действия в полне логичные, а о том что мы пропустили ход что он сажал проверку МАФ, то это со всеми случается рано или поздно, главное чтоб это не было закономерностью. И так увожаемый КО, я не стал тянуть с ответом, а мог по правилам и 2-3 недели, почему спустя сутки т.к. я хотел на работе еще поиграть. Я не настрадамус и если я сам знаю, что игровой момент и я возможно прав, но люди разные и КО может посчитать иначе.
С Уважением,
Евгений
StudentMIFI

Да, и самое главно. Если бы один человек запутался и сделал бы ошибку, то да это слив, а тут два игрока мыслили одинаково и сами себя запутали + сами не увидели, что МАФЫ, оказался чижом и пинал мафа.., как такое может быть, совпадение? А значет любой мог также от усталости и не праавильно проанализировать + чат читать + лог смотреть + времени всего 2-е мин. + можно и в реале отвлечься на 30-40 сек, а решение надо принимать иначе не походив точно слив будет и т.д., я не знаю что можно еще сюда добавить. Вам решать. Я пояснил, как было и тем более не было ни у кого из нас злово умысла подыгрывать мафам т.к. мы копили бонус, чтоб утром поиграть как геракакл или купить каму нибуть открытку накопив маф))

Так зачем не пилить тебя,если студента днем пинали?
я могла и всб оказаться
Ты сама себе противоречишь)Если студента днем запинали,как ты могла быть вдб?:)
Очень интересно как ты посчитала)
Написано же, дело рассматривает Армянский лев!!!!!!!!!

Пока Лев не отписался, просьба не отписываться никому!

Игроки Венда и StudentMIFI оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Оправданы, в силу логичности своих ходов. Точнее сказать, логичности обоснования оных.
Но, на след раз возьмите на заметку, то, что вам рассказал офф приват, я понимаю, ночь/утро, усталось и пр. и пр. НО, ответственности это с вас не снимает. И оправданы вы не в силу вашей усталости, а в силу того, что мыслили, хоть и весьма коряво.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир