Из герое ток 3 мне нравятся.Я б тоже поиграла б..раньше рубилась часто))

Я фиг знает Барада ни я ни пина не смогли друг к другу подключиться =\ а ты смог вот)) обнародуй своё колдунство
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

значит у меня фигня какая то выходит(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я сейчас играю с Эстеном, у нас всё получается.
Дайте мне аську, я с Вами сыграл бы. И вообще для всех. Готов сыграть после 18-00 в героев. Мои контакты ася 497-599-779, скайп studentmifi
Я уже сегодня не буду, стукни Фервиану - он тебе всё предоставит.

Мы сегодня часам к 20:00 по МСК будем. я, Recky и Барада. Нужен 4. WELСOME

От Афлика я что то такого не слышал. А он всё условия сделал? Всё установил?

и ребята я до 11 только могу, я рассчитывал что мы в 7 начнём уже

он при мне тебе начал утром писать..... установил если ты ему обьяснил, но видно нет

ну давайте в 7? в чём проблема то?

неа я его так и не видел =\
Ладно кароче тогда в 19 буду... начнёмс.
Я не смогу) Мы даже с Эстеном не доиграли..) Решили потом доиграть!

ЧЕТВЕРТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХВАТИТ МЕНЯ ЗАБЫВАТЬ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

только помогите мне разобраться..почему вы все заходите а я не могу?{mebiro}

Я ОБИДЕЛАСЬ НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так понял, что когда мафия не работала, все искали другие игры, и вот сейчас просто не хотят переставать и в них играть, но и в мафии хотят посидеть)

все я не оБиделась на вас..я на свой комп обиделась))))))))))))))))

Ребят начиная с этого времени, я жду партнёра в Героев 3. У меня всё установлено. Время по Москве 22-30, я могу хоть всю ночь сегодня играть. Я в сети, ася 497-599-779, скайп studentmifi стучите я жду Вас. Желающие.

Я жду партнёра в Героев 3. У меня всё установлено. Я в сети буду с 11-00, ася 497-599-779, скайп studentmifi стучите я жду Вас. Желающие.