Где взять сылку героев 3 нужной версии на торент файл. Это для желающих..?

Кароче я выспался и жду игроков, весь-вечер-всю ночь -) пишите..

Так) мне ПЕтя он же Рекки, скинул ссылку с которой вы все играете) сегодня меня мой муж научит играть четко и я тоже в теме на турнир если что))))))

Так) мне ПЕтя он же Рекки, скинул ссылку с которой вы все играете) сегодня меня мой муж научит играть четко и я тоже в теме на турнир если что))))))
они баб не берут..типа мы ноем..
придется со мной играть))))))))))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ры не баба, она четкий пацан
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну зачем же так категорично об остальных частях героев, я играл во все начиная со вторых, и не сказал бы что какая-либо из них отстой.
Когда приблизительно будет написан регламент и стартовать турнир?

Когда приблизительно будет написан регламент и стартовать турнир?
Я невзначай намекаю, что за такие сообщения буду переводить на форуме в рид-онли на год.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Если кто хочет сейчас сыграть) то пишет мне в асю, которую не сложно найти в инфе)

почему у меня инет говно((( я бы вас вздрючила 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

напоминаю асю и скайп 497-599-779, studentmifi
готов сыграть, жду

я тут) пошли сыграем
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Я в сети, жду.. Кто в геров?
напоминаю асю и скайп 497-599-779, studentmifi
жду

если что я в сети - готов поиграть
Вы чо тут тупите? Постучитесь кто-нибудь, к кому-нибудь, а то уже задрали, готов готов.

А тебе до всего есть дело да? Тебе не пофиг а? ПРочитал прошел мимо дальше и другую тему читай. Создал тему флужу как хочу. Задолбалось уже стучать в асю. Кому надо прочтёт и постучит. И вообще неплохо на форуме готовность поиграть отписать - кто нибудь прочтёт постучит и поиграем.