Начну с благодарности)
Спасибо большое за старание привнести в проект что то новое и изменить его к лучшему)
Кто то старался, делал и не поблагодарить его за это просто не красиво с нашей стороны)еще раз огромное спасибо)
Теперь непосредственно перейду сразу к делу)объясните пожалуйста зачем форум сделали именно таким?)
Раньше он был удобным(ну согласен, может потому что мы уже к нему привыкли) не похожим на другие)фирменный мафияонлафновский что ли)а теперь он не отличается от всех дешевых однотипных онлайновских сайтов)
Может быть в нем просто удобнее работать мордераторам?)или же вы просто временно закрыли тот форум для доработок и откроете его позже?)
Если нет, нельзя ли вернуть прежний форум?)
Вот честное слово на новый форум даже нету желания заходить)я уже и цвета менял, и что только не делал)не стоит на этот форум и все)напоминает "аля 2000")
Хочется все таки услышать комментарии создателей по этому поводу)
Надеюсь никого не обидел)спасибо за понимание)
PS я наверно уже барзею, но нельзя ли убрать запятые после ников в заявке?)Давайте вместе сделаем проект лучше!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хмммм..., я что то совсем не подумал что он может кому то и нравится)ну я эгоист да)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сделайте для Рожек темку "mafiaonline" в зелёных тонах ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Раньше он был удобным(ну согласен, может потому что мы уже к нему привыкли) не похожим на другие)фирменный мафияонлафновский что ли)а теперь он не отличается от всех дешевых однотипных онлайновских сайтов)
Боюсь представить жгучую любовь форумных флудильщиков выискивать, на какой из пятидесяти страниц в теме они закончили в прошлый раз читать 

Мирдаф, в браузере есть функция закладки:)
О чем с тобой тра%аться?

Боюсь представить жгучую любовь форумных флудильщиков выискивать, на какой из пятидесяти страниц в теме они закончили в прошлый раз читать
не удался плевок, скукота..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

плюс стопицот ага 
мне честно и щас нормально. только мне кажется люди и правда стали меньше писать. новых тем практически не создается.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

= люди и правда стали меньше писать. новых тем практически не создается.
и не говори) Катюх, ты же меня уважешь по братски то? Давай замутим тусу тут )))) Мы же звезды)) давай звездить))))

Прости, если ты приняла на свой счет =)
Как по мне, возможность перенаправления к первому непрочитанному сообщению стоит того, чтобы поменять "фирменный мафияонлайновский" форум на новый.

Прости, если ты приняла на свой счет =)
О_о тоже хочешь в топ? нее, таких не берем, прости)

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Может быть в нем просто удобнее работать мордераторам?)или же вы просто временно закрыли тот форум для доработок и откроете его позже?)
Если нет, нельзя ли вернуть прежний форум?)
Вот честное слово на новый форум даже нету желания заходить)я уже и цвета менял, и что только не делал)не стоит на этот форум и все)напоминает "аля 2000")
Хочется все таки услышать комментарии создателей по этому поводу)
Он не был ни удобным, ни функциональным ни для пользователей, ни для модераторов — ежемесячно, а то и еженедельно появлялись просьбы что-либо в нём изменить.
С технической точки зрения тот форум был очень неудачно спроектирован на заре своего появления, затем переписан позже оруманом, но системных недостатков это не исправило. Старый форум, ввиду своих конструктивных особенностей, не мог справляться и не справлялся с нагрузками.
Доработать его практически невозможно. Нужно было сесть и переписать с нуля, на ходу перепроектируя и конвертируя базу данных. Соответственно, было принято решение использовать уже проверенные годами решения, к слову, тоже приложив немало усилий для сопряжения форума с игрой и сохранения старых тем и сообщений.
Естественно, это не его окончательный вид. Просто на данный момент есть более приоритетные задачи: как в технической, так и в игровой сфере, чем визуальные украшательства форума. ;)
И да, такая тема, разумеется, будет. Просто опять же, украшательства — не самое приоритетное сейчас направление.
Отредактировано: Властелин Ничего (20.11.2011 08:17:27)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как бы, тут с рожками не согласен . Возможно у старого форум и был "свой дух", но с точк зрения функциональности это был раритет вообще в сети)

да, зеленые наши тона круче
ДВ,как редактить сообщения?
На данный момент игрокам не разрешено редактировать свои сообщения.
Скоро вернём эту возможность (нужно небольшую техническую работу провести).
Если очень нужно, можно попросить модератора, например. Лично или, например, кнопкой «Сообщить модератору».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да, зеленые наши тона круче
ДВ,как редактить сообщения?На данный момент игрокам не разрешено редактировать свои сообщения.
Скоро вернём эту возможность (нужно небольшую техническую работу провести).
Если очень нужно, можно попросить модератора, например. Лично или, например, кнопкой «Сообщить модератору».
жалко(

фу кстати.
цветотекстовые теги разрешили - это уг.
и не говорите мне что у меня у самой подпись синяя!!!
меня это бесит.

фу кстати.
меня это бесит.
Они были и на старом форуме разрешены. Просто кнопочек для них не было)

фу кстати.
меня это бесит.Они были и на старом форуме разрешены. Просто кнопочек для них не было)
молчи же вроде ставили))

фу кстати.
меня это бесит.Они были и на старом форуме разрешены. Просто кнопочек для них не было)
молчи же вроде ставили))
Так если перебрать, и здесь поставлю.
Вон Соколенок знает, каково оно)

ага, мне тоже не нравится, как-то тот родной такой был, особенный) а все эти подписи, профили и проч-social network is coming

Да зеленый фон им верните и они успокоются. Игра не висит, да и ладно. кстати можно оставлять скрытый текст если правильно подобрать шестнадцатеричный код цвета.

Да зеленый фон им верните и они успокоются. Игра не висит, да и ладно. кстати можно оставлять скрытый текст если правильно подобрать шестнадцатеричный код цвета.
Ну я ж писал выше 
И да, такая тема, разумеется, будет. Просто опять же, украшательства — не самое приоритетное сейчас направление.
А со скрытым текстом не прокатит, все ж разными темами пользуются.

у большинства то, думаю, белый фон) поэтому они ни черта не видят что здесь написано)