Леся тебя прорвало?)))
Или это день Африки так действует?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Вы не поянли я вынесла тему посплетьничать
Мне очень интересно, что понапишут
Потому что полюбому ща придт кто-то и выдаст невероятную фантазию на тему распада БЧ

Леся решила устроить большую стирку) сдавайте белье)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Есть предложение отдать Афлика в РМ (с)
злой аноним

а может прилетело НЛО и захватило самый крутых из БЧ, чтобы создать самую могущественную семью, которую мафия еще не видела???
Как вам такая версия? 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мда... бабушки собрались на лавочке...семечки не кончились?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Имеет право на жизнь .. ходят слухи что БЧ образует новую семью )

Пина ты тоже к бабушкам хочешь?
если нет - то что пришла и вставила свои 5 копеек?))) Типа показать, какая ты НЕ бабушка?))

Знаешь сидят бабушки на лавочке.. Мимо них проходит одинокая соседка, завистили обраняя фразы: вот собрались тут сплетницы, делать вам больше нечего старые дуры и... садится одиноко на лавочке напротив )

а может прилетело НЛО и захватило самый крутых из БЧ, чтобы создать самую могущественную семью, которую мафия еще не видела???
Как вам такая версия?
Натка, все так и было 
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Пина ты тоже к бабушкам хочешь?
если нет - то что пришла и вставила свои 5 копеек?))) Типа показать, какая ты НЕ бабушка?))
да меня бесит что вы вечно сплетничаете и херь полную несете...чтобы не случилось...сплетники на месте..бесите! сами тут кричите про тему УГ..а весь форум херней зафлудили...И да..вставила свои пять копеек и счастлива!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И да..вставила свои пять копеек и счастлива!
Я тоже счастлива, что ты счастлива!!!!

ребята, я мир
хватит нести херню! вы бесите пину!!!

а может прилетело НЛО и захватило самый крутых из БЧ
Очень хотелось бы послушать по каким критериям разбивали крутых и самых крутых)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а может прилетело НЛО и захватило самый крутых из БЧ
это секрет и это обсудим в другой теме

Это у НЛО надо спрашивать 

это секрет и это обсудим в другой теме
Создавайте обсудим)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου