Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:17:31

Про подписи

Я тут у ДВ подпись прочла.. и обомлела.. Он сравнил модератора с драконом, которого не победить простому человеку.. Читала и плакала.. прочла и продолжила плакать . Дим ты правда считаешь себя всемогущим, и тебе это модерство нужно для того чтобы иметь влияние хотя бы в небольшом интернет пространстве.. Дим я не троллю в данный момент. Я хочу понять так ли это ? Или эта надпись что-то друге символитзирует ?

Ну и к другим вопрос. что значат ваши подписи и что они отражают ?

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
21.11.2011 13:21:23

Re: Про подписи

Цитата

что значат ваши подписи и что они отражают ?

ничего.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.11.2011 13:22:01

ничего)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:23:32

Да ладно точа )) Почеум ты выбрала заезженное "место для пафосной фразы" а не оставила подпись путсой ? ты думала что запишешь или итдея сразу пришла ?

neos
Аватар
Игрок
8  
21.11.2011 13:25:29

Для начала начала бы с себя.

♥1

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.11.2011 13:25:54

Леся расскажи-ка нам про свою) что-нибудь такое умное и сложное выдвини) чтобы мы прям призадумались над глубинным смыслом!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.11.2011 13:25:56

Lese4ka

Да ладно точа )) Почеум ты выбрала заезженное "место для пафосной фразы" а не оставила подпись путсой ?

а это разве не правда?))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.11.2011 13:30:05

Lese4ka

Я тут у ДВ подпись прочла.. и обомлела.. Он сравнил модератора с драконом, которого не победить простому человеку.. Читала и плакала.. прочла и продолжила плакать . Дим ты правда считаешь себя всемогущим, и тебе это модерство нужно для того чтобы иметь влияние хотя бы в небольшом интернет пространстве.. Дим я не троллю в данный момент. Я хочу понять так ли это ? Или эта надпись что-то друге символитзирует ?

Это просто забавная строчка, которую я прочитал с полгода назад на каком-то баше, шортиках или ещё где-то, и с тех пор она была у меня в инфе.)

Я не знаю, откуда у вас эти глупые мысли про то, что кому-то (мне или кому-то другому из авторов/модераторов/…) где-то нужно какое-то влияние в интернете)
Окинул взглядом список авторов — вроде все вполне успешные люди, у которых всё в порядке с семьями/работами/учёбами в реале, которым пресловутое «влияние» нужно не больше, чем вам, и которые взяли на себя функционал следить за тем, чтобы в небольшом интернет-пространстве хамства в его различных проявлениях было поменьше. Насколько успешно это у нас получается, разговор отдельный.

Lese4ka

Ну и к другим вопрос. что значат ваши подписи и что они отражают ?

Они отражают не больше, чем записи из твоей инфы:

Цитата

259842918.
====================
У каждого Москва своя. У кого-то она старая с покасившимися крашами, у кого-то шумная и быстрая. У меня Москва огненная, блестящая и яркая.
====================
Барадос- тут лучший друг. Так сложилось.
==================

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:32:55

tochka
Lese4ka

Да ладно точа )) Почеум ты выбрала заезженное "место для пафосной фразы" а не оставила подпись путсой ?

а это разве не правда?))

Я конечно деградировала. но не поняла вопроса, который видимо должен был быть ответом.. Можно мне разжевать ? )

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.11.2011 13:34:41

Леся, разжевываю: внизу под черной полосчкой разве не место для таких фраз?))

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:37:25

Дмитрий, я наверное не парвильно составила вопрос, и не донесла мысль. Почему именно эта фраза ? А не какая-либо другая ? чем она понравилась именно ? И еще мне очень интересно, вот Вы всегда отличались непредвзятостью и жутким неумением/нежеланием признавать свои ошибки. Это относистя только к мафскому образу или свойство характера ?

П.с. Моя очень простая, я хотела выразить лишь то, что хотела бы подарить любовь к себе и веру в себя людям, которые расстраиваютя из за глупостей, типо форумного троллинга.

Нат  тоже вопрос, почему именно фраза про секс ?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.11.2011 13:38:13

Цитата

Я тут у ДВ подпись прочла.. и обомлела..

Эх Леся, Леся. как легко тебя стало "обомлеть")

И почему именно к Ветру такие претензии, почитай тут у половины игроков еще по хлеще есть подписи)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:38:26

tochka

Леся, разжевываю: внизу под черной полосчкой разве не место для таких фраз?))

кто то там пишет стихи например.. Ты так и не ответила гна мои вопросы )

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:39:42

Rogue
Цитата

Я тут у ДВ подпись прочла.. и обомлела..

Эх Леся, Леся. как легко тебя стало "обомлеть")

И почему именно к Ветру такие претензии, почитай тут у половины игроков еще по хлеще есть подписи)

Именно его меня на толкнула на данные мысли. А твоя что знаичт ?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.11.2011 13:40:25

мне песня нравится эта... {blush}
все банально и просто)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.11.2011 13:40:53

Lese4ka

Ты так и не ответила гна мои вопросы )

ну как же не ответила то?
я считаю это место зачастую постится такими фразами.

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.11.2011 13:42:35

Lese4ka

Дмитрий, я наверное не парвильно составила вопрос, и не донесла мысль. Почему именно эта фраза ? А не какая-либо другая ? чем она понравилась именно ? И еще мне очень интересно, вот Вы всегда отличались непредвзятостью и жутким неумением/нежеланием признавать свои ошибки. Это относистя только к мафскому образу или свойство характера ?

Потому что, так уж сложилось за много лет моего пребывания в интернете, что мне много чего и много где доводилось модерировать… Поэтому шутка про сферическое модераторство в вакууме привлекла моё внимание.)

Про непредвзятость и непризнавание своих ошибок не понял.) Непредвзятым стараюсь быть во всём.
Ошибки стараюсь признавать, когда согласен с тем, что сие есть ошибка, и когда это уместно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:42:51

Ну получается, что ты этим самыс выражаешь свою индивидуальность.. ? Считая что люди пишут там исключительно пафосные фразы, а ты получаестя не обладаешь "инстинкотом толпы" .

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.11.2011 13:42:53

Цитата

А твоя что знаичт ?

Кому надо тот поймет)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:43:59

Спасибо, ДВ и Ната )

Agness
Аватар
Игрок
9 
21.11.2011 13:45:43

омг

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Nat_V
Аватар
Banned
10 
21.11.2011 13:46:18

Катя епт :) а что же значит твоя подпись :):):)

Властелин Ничего
Аватар
9  
21.11.2011 13:46:35

Nat_V

Катя епт :) а что же значит твоя подпись :):):)

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Lese4ka
Гость
21.11.2011 13:46:58

КАтя ты пришла за вниманием ? ) ) ) Тот же вопрос )

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.11.2011 13:47:15

Lese4ka

Ну получается, что ты этим самыс выражаешь свою индивидуальность.. ? Считая что люди пишут там исключительно пафосные фразы, а ты получаестя не обладаешь "инстинкотом толпы" .

Мне кажется ты очень глубоко капаешь) Я впринципе не особо задумываюсь над подписями) И как-то не стараюсь себя выразить через нее)