На самом деле запись в инфах и подписях гораздо глубже отражает характер людей , чем их поведение. Подписи это всегнда обдуманные фразы и отрывки, через которые авор выражает свою позицию или мировидение

На самом деле запись в инфах и подписях гораздо глубже отражает характер людей , чем их поведение. Подписи это всегнда обдуманные фразы и отрывки, через которые авор выражает свою позицию или мировидение
я призадумалась, быть может эту фразу взять себе в подпись, она такая умная и всеобъемлющая...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ну.....
вроде, как мне кажется, объяснять, что означает моя подпись не надо...
или вам какое-то слово не понятно? 
всем привет и чмоки-чмоки! 
п.с. насчет обдуманности подписи и инфы..........
ну, хз. я меня инфу раз в 2 дня
и не слишком обдумываю, чо там будет. и подпись написала от балды.
пошла убьюсь об угол
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Катя какие мысли тебя навели написать в подписи юмор о сексе ? Ты подумала, что это покажется колму то забавным? Привлечет к тебе внимание ответным юмором ? Почему ты написакла именно про оргию ? что тобой руководствовало в тот момент. Тока не отвечай что от балды.

такое чувство что Леся легко и непринужденно выпытывает у нас какую-то сверхсекретную информацию, которую будет потом использовать против нас 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Катя какие мысли тебя навели написать в подписи юмор о сексе ? Ты подумала, что это покажется колму то забавным? Привлечет к тебе внимание ответным юмором ? Почему ты написакла именно про оргию ? что тобой руководствовало в тот момент. Тока не отвечай что от балды.
срань господня. ну вот так.
мысль первая - "ну-с поглядим, запишется ли кто-нибудь"
мысль вторая - "если запишется какой-нибудь сексибой, наконец-то смогу опробовать чарующее удовольствие участия в оргии"
мысль третья - "епта, крутая подпись, настоящая реклама" 
мысль четвертая - "лень менять"
Я заметила что мне овтетили только ДВ и Ната
Остальные уклонились 

мысль третья - "епта, крутая подпись, настоящая реклама"
Спасибой, я старался 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

то есть мой ответ уже не канает? 
а ведь я душу вывернула наизнанку!

Спасибой, я старался
ах ты!!!
и тут примазался!
исправьте "епта" на "охматьмояженщина" 
аххааа а мне нравится Китильдина подпись, я пожалуй запишусь=)))
Йопта ) ну тот же вопрос ? зачем и почему ? почему именна эта фраза ?
Катя, не канает.
Меня твой набор букв не порадовал
ты свалила от ответа, только с более творческим подходом 

Лесь, я сказала как было. написала, что к чему в моей подписи
чо еще-то?

Йопта ) ну тот же вопрос ? зачем и почему ? почему именна эта фраза ?
Ну я всегда придерживался принципа - лучше уж окончательно всё испортить и поставить точку, чем а бы как пытаться исправить.
После точки легче начать, чем продолжать после запятой.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Я тут у ДВ подпись прочла.. и обомлела.. Он сравнил модератора с драконом, которого не победить простому человеку.. Читала и плакала.. прочла и продолжила плакать . Дим ты правда считаешь себя всемогущим, и тебе это модерство нужно для того чтобы иметь влияние хотя бы в небольшом интернет пространстве.. Дим я не троллю в данный момент. Я хочу понять так ли это ? Или эта надпись что-то друге символитзирует ?
Бедная Лесечка. Как за живое задела её какая-то подпись ДВ, как она авторов боится.
Окинул взглядом список авторов — вроде все вполне успешные люди, у которых всё в порядке с семьями/работами/учёбами в реале, которым пресловутое «влияние» нужно не больше, чем вам, и которые взяли на себя функционал следить за тем, чтобы в небольшом интернет-пространстве хамства в его различных проявлениях было поменьше. Насколько успешно это у нас получается, разговор отдельный.
Насколько достоверна такая информация?:)я в мафке не встречал ещё ни одного, кто бы прямо признался "мне 20 и я бородат"
Это особенно касается тех, кто из удалённых городов и кого мало знают со сходок))
----------------------------------
Моя подпись самазасебяговорящая, и означает, что я отдаю приоритет собственной безопасности над свободной личностью
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Насколько достоверна такая информация?я в мафке не встречал ещё ни одного, кто бы прямо признался "мне 20 и я бородат"
Это особенно касается тех, кто из удалённых городов и кого мало знают со сходок))
Настолько же, насколько достоверна любая другая информация в Интернете.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Насколько достоверна такая информация?я в мафке не встречал ещё ни одного, кто бы прямо признался "мне 20 и я бородат"
Мне 20 и я Бородат=))

Мне кажется что европа свою подпись "и в хвост и в гриву", везде упомянет см мою подпись))))

Девочки,вы на кнопке сидели или вам кто-то сообщил,что форум работает? 

17:15 [Referee] форум заработал

Девочки,вы на кнопке сидели или вам кто-то сообщил,что форум работает?
Сидели, вероятно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

17:13 [tochka] {horovod} {horovod} {horovod} .... n
17:13 [tochka] ой мамочки
17:14 [tochka] я случайно
17:14 [tochka] простите
17:14 [Nat_V] to[tochka] сума сошла??
17:14 [tochka] задумалась
17:15 [Nat_V] to[tochka] на контрл В задумалась а потом на интере ?
17:15 [tochka] to[Nat_V] на контрл В)))) потом энтер автоматом нажала))
17:15 [Referee] форум заработал
17:15 [Nat_V] эот все хороводы точины
17:16 [tochka] да мои хороводы
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"