А вам не кажется, что ребята в хороводе, на белом фоне как-то дружнее пляшут?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

нееее.... на зелененьком они прям так завораживали, аж до боли глаз!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
всем понятно, что моя подпись означает? или вам расшифровать?
ПРАВДА????? Ох нифига себе ты оригиналка а я думала слон.
да я просто не понимаю таких вопросов

Обоснуй не обоснуй, всё равно получишь 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
скоколенок, пора уже привыкнуть, что ты ничо не понимаешь.:)
Так как я решила исправиться и стать хорошей, то я просто проигнорирую пост райской... и ещё... я тут недавно зашла на твою страничку в ВК в очередной раз пожаловаться на страничку... увидела твою авку и блюванула... так что лучше смени эту авку... желаю всего наилучшего)...
{lol}ну как бы моя аватарка не расчитана на то, чтобы нравиться маленьким девочкам..мне хотябы есть что поставить)
{lol}ну как бы моя аватарка не расчитана на то, чтобы нравиться маленьким девочкам..мне хотябы есть что поставить)
да я же по доброте душевной тебе посоветовала... мне тоже есть, но мне это не надо...

Почитал тему, решил и себе подпись добавить
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Райская даже подпись сама сочинить не могла 
бгагаг...
простите.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
а я сама себе подпись сочинила! у меня есть ещё идея для подписи но я пока не хочу эту убирать... а связать с этой не получается...
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Я поржала спасибо даже знать не хочу почему ты взял такую подпись

я считаю что подпись не нужна, спасибо за внимание. хоть и вопрос был совсем о другом 
У меня есть дела поважней, чем сидеть и выдумывать цитатки и аватарки, чтобы что то себе доказать.
Это тебе Катильда, да)

эм... я выдумываю цитатки? 
бугагаг.
смотрю в твоих сообщения смайлов поубавилось. что случилось, детка?
Это тебе, райская, да))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я просто не собираюсь с тобой поддерживать бессмысленный разговор.)) До свидания!))