Lese4ka
Гость
22.11.2011 17:19:32

Re: Афлику и прор АФлика

Пина вот зря ты последний пос напсиала ))) Есть момент когда надо тихо сваливтаь :) Ты его упустила :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:21:15

скажу лично просто за себя..БЧ классная семья была, и я надеюсь она ею и останеться..Просто обидно что так вышло....

и читать пост франчески про криса тоже не очень приятно...

если кто то поддерживает сейчас БЧ , это не значит что они лижут там кому то чего то!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

22.11.2011 17:21:41

Celmz

БЧ ничего не распалась, просто неженки ушли, а БЧ было есть и будет, есть)

Алена достигла небывалых высот в искусстве чревовещания)

22.11.2011 17:22:17

Пина ты правда такая или издеваешься? Перечитай значит в десятый раз, где там оскорбление БЧ. Статью за клевету вроде не отменили. Мне не нравится, что ты приписываешь мне то чего нет.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:22:22

Lese4ka

Пина вот зря ты последний пос напсиала ))) Есть момент когда надо тихо сваливтаь :) Ты его упустила :)

да мне срать...свалю когда посчитаю нужным!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Lese4ka
Гость
22.11.2011 17:22:59

{lol}  А в БЧ это продвинутая тема кстати :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:23:28

Франческа

Пина ты правда такая или издеваешься? Перечитай значит в десятый раз, где там оскорбление БЧ. Статью за клевету вроде не отменили. Мне не нравится, что ты приписываешь мне то чего нет.

у меня свои понятия об оскорблениях...я неадекват и понятия неадекватные..так что мне можно{iq}

Lese4ka
Гость
22.11.2011 17:24:07

чревовещание :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:25:52

Франческа

Chris, неубедительно лижешь, так тебя нескоро в БЧ возьмут.

то есть ты считаешь это типа такая шутка? если да..то простите  {pray} мое неправильное мышление...

выхожу тихо из этой темы...{hi}

22.11.2011 17:28:53

Это не шутка, только это относится к Крису, причем тут оскорбления БЧ. Пина ты ваще чтоли неадекват. Мне неприятно читать, что ты мне приписываешь оскорбления моей бывшей семьи, повторюсь статью за клевету никто не отменял.

нежно
Аватар
5 
22.11.2011 17:30:44

Судья, Скала, и Вам семейный привет.)

Meow.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.11.2011 17:31:02

{newy} я тут мима проходила
Антош, могу снять порчу, сглаз, родовое проклятие, недорого {omonw}

маленькая дрянь.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:31:57

{laugh} интересно а крис же должен полизать кому т из БЧ? я правльно поняла? Значит так кто то берут в семью людей если ему полижут? Интрересно а как это к семье не относиться...

ты этим дала понять, что в сосставе семьи есть такие люди, которым нужно лизать чтоб попасть в семью))

Ты заладила своей статьей о клевете...сказать больше нечего?или задело?

не надо было возвращаться...

попробую снова тихо уйти!!!

22.11.2011 17:32:15

Кира, нам бы бесплатно снять, счас как раз время подходящее)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:33:11

Alice

Антош, могу снять порчу, сглаз, родовое проклятие, недорого

а приворожить можешь?

22.11.2011 17:33:34

Я уже написала, да меня бесит, когда приходит непонятно кто , не читает нихрена и потом пишет то чего нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.11.2011 17:34:20

Франческа

Кира, нам бы бесплатно снять, счас как раз время подходящее)

йа жду вас в своем тайном подвальчике для проведения ритуала по снятию порчи и родового проклятия))
сменную обувь не забудьте, а то у меня ток бахилы по 5 рублей в наличии {omonw}

маленькая дрянь.)

22.11.2011 17:34:54

Афлик и его проклятье не причем) Пина, если ты хочешь найти виновного в развале любимой семьи, то ищи среди тех кто остался)) Могу даже подсказать) Его ник начинается на Х, что собсно символизирует) Пока этот товарисч тихо-мирно бегал по мафке с криками Долой ДВ все было нормально, а когда он взялся решать семейные споры (что само по себе явление нормальное, и бывает в любой семье и бывало у нас не раз, но без всяких последствий), вот тут то и случился крандец) Впрочем может все и к лучшему) БЧ удачи и процветания)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.11.2011 17:36:09

pinakalada

а приворожить можешь?

ооо, это процесс сложный.  {blush} но ф принципе возможный-мой талант+пара часов тренинга и все ф шоколаде

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.11.2011 17:38:43

Антон Городецкий

Афлик и его проклятье не причем) Пина, если ты хочешь найти виновного в развале любимой семьи, то ищи среди тех кто остался)) Могу даже подсказать) Его ник начинается на Х, что собсно символизирует) Пока этот товарисч тихо-мирно бегал по мафке с криками Долой ДВ все было нормально, а когда он взялся решать семейные споры (что само по себе явление нормальное, и бывает в любой семье и бывало у нас не раз, но без всяких последствий), вот тут то и случился крандец) Впрочем может все и к лучшему) БЧ удачи и процветания)

:( Андрей, я даж всплакнула...чот фигню какую-то вы сделали. Обидно что среди 20 человек ни один не знаком со словом компромисс((

маленькая дрянь.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:40:42

Антон Городецкий

{laugh} научили бы Ходора как правильно нужно решать такие вопросы...а не бежать дружно всем)))
Хотя это не мои проблемы.....

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:41:56

Alice

ооо, это процесс сложный.  {blush} но ф принципе возможный-мой талант+пара часов тренинга и все ф шоколаде

когда приступаем с?))

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
22.11.2011 17:42:51

pinakalada

когда приступаем с?))

ты сначала на прием и со своими бахилами явись:) плюс фотку жертвы не забудь

маленькая дрянь.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.11.2011 17:44:42

Alice

ы сначала на прием и со своими бахилами явись:) плюс фотку жертвы не забудь

блин я бедная женщина..можно я босиком???

22.11.2011 17:47:54

pinakalada
Антон Городецкий

{laugh} научили бы Ходора как правильно нужно решать такие вопросы...а не бежать дружно всем)))
Хотя это не мои проблемы.....

Ну представь что ты послала мужа и развелась с мужем, а я те начинаю советы давать - зачем ты от него сбежала, надо было научить его чему то)) Проблемы действительно не твои, так что давай не будем)