Пина вот зря ты последний пос напсиала ))) Есть момент когда надо тихо сваливтаь
Ты его упустила 

скажу лично просто за себя..БЧ классная семья была, и я надеюсь она ею и останеться..Просто обидно что так вышло....
и читать пост франчески про криса тоже не очень приятно...
если кто то поддерживает сейчас БЧ , это не значит что они лижут там кому то чего то!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

БЧ ничего не распалась, просто неженки ушли, а БЧ было есть и будет, есть)
Алена достигла небывалых высот в искусстве чревовещания)

Пина ты правда такая или издеваешься? Перечитай значит в десятый раз, где там оскорбление БЧ. Статью за клевету вроде не отменили. Мне не нравится, что ты приписываешь мне то чего нет.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Пина вот зря ты последний пос напсиала ))) Есть момент когда надо тихо сваливтаь
Ты его упустила
да мне срать...свалю когда посчитаю нужным!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина ты правда такая или издеваешься? Перечитай значит в десятый раз, где там оскорбление БЧ. Статью за клевету вроде не отменили. Мне не нравится, что ты приписываешь мне то чего нет.
у меня свои понятия об оскорблениях...я неадекват и понятия неадекватные..так что мне можно{iq}

Chris, неубедительно лижешь, так тебя нескоро в БЧ возьмут.
то есть ты считаешь это типа такая шутка? если да..то простите
мое неправильное мышление...
выхожу тихо из этой темы...{hi}

Это не шутка, только это относится к Крису, причем тут оскорбления БЧ. Пина ты ваще чтоли неадекват. Мне неприятно читать, что ты мне приписываешь оскорбления моей бывшей семьи, повторюсь статью за клевету никто не отменял.

я тут мима проходила
Антош, могу снять порчу, сглаз, родовое проклятие, недорого 
маленькая дрянь.)

интересно а крис же должен полизать кому т из БЧ? я правльно поняла? Значит так кто то берут в семью людей если ему полижут? Интрересно а как это к семье не относиться...
ты этим дала понять, что в сосставе семьи есть такие люди, которым нужно лизать чтоб попасть в семью))
Ты заладила своей статьей о клевете...сказать больше нечего?или задело?
не надо было возвращаться...
попробую снова тихо уйти!!!

Кира, нам бы бесплатно снять, счас как раз время подходящее)

Антош, могу снять порчу, сглаз, родовое проклятие, недорого
а приворожить можешь?

Я уже написала, да меня бесит, когда приходит непонятно кто , не читает нихрена и потом пишет то чего нет.

Кира, нам бы бесплатно снять, счас как раз время подходящее)
йа жду вас в своем тайном подвальчике для проведения ритуала по снятию порчи и родового проклятия))
сменную обувь не забудьте, а то у меня ток бахилы по 5 рублей в наличии 
маленькая дрянь.)

Афлик и его проклятье не причем) Пина, если ты хочешь найти виновного в развале любимой семьи, то ищи среди тех кто остался)) Могу даже подсказать) Его ник начинается на Х, что собсно символизирует) Пока этот товарисч тихо-мирно бегал по мафке с криками Долой ДВ все было нормально, а когда он взялся решать семейные споры (что само по себе явление нормальное, и бывает в любой семье и бывало у нас не раз, но без всяких последствий), вот тут то и случился крандец) Впрочем может все и к лучшему) БЧ удачи и процветания)

а приворожить можешь?
ооо, это процесс сложный.
но ф принципе возможный-мой талант+пара часов тренинга и все ф шоколаде
маленькая дрянь.)

Афлик и его проклятье не причем) Пина, если ты хочешь найти виновного в развале любимой семьи, то ищи среди тех кто остался)) Могу даже подсказать) Его ник начинается на Х, что собсно символизирует) Пока этот товарисч тихо-мирно бегал по мафке с криками Долой ДВ все было нормально, а когда он взялся решать семейные споры (что само по себе явление нормальное, и бывает в любой семье и бывало у нас не раз, но без всяких последствий), вот тут то и случился крандец) Впрочем может все и к лучшему) БЧ удачи и процветания)
Андрей, я даж всплакнула...чот фигню какую-то вы сделали. Обидно что среди 20 человек ни один не знаком со словом компромисс((
маленькая дрянь.)

научили бы Ходора как правильно нужно решать такие вопросы...а не бежать дружно всем)))
Хотя это не мои проблемы.....

ооо, это процесс сложный.
но ф принципе возможный-мой талант+пара часов тренинга и все ф шоколаде
когда приступаем с?))

когда приступаем с?))
ты сначала на прием и со своими бахилами явись:) плюс фотку жертвы не забудь
маленькая дрянь.)

ы сначала на прием и со своими бахилами явись:) плюс фотку жертвы не забудь
блин я бедная женщина..можно я босиком???

научили бы Ходора как правильно нужно решать такие вопросы...а не бежать дружно всем)))
Хотя это не мои проблемы.....
Ну представь что ты послала мужа и развелась с мужем, а я те начинаю советы давать - зачем ты от него сбежала, надо было научить его чему то)) Проблемы действительно не твои, так что давай не будем)