Предлагаю собраться вечерком где нить, предположительно на ул 1905 года посидеть попить пивка, выпить за мое здоровье в честь ДР ну и соответственно если на улице 1905 года до поиграть в боулинг, если где нить в типа пронто то прост посидеть за настольными играми иль еще че нить. Есть желающие? И Есть предложения?
Блин я пошутила.. Ты раньше нре мог написать ?? Тогда бы собрались в среду ) Ладно попробуем в среду тоже собратсья )

Блин Дом я обещал те с тобой выпить но у меня нет возможностип ока вырваться никуда(((

Блин я пошутила.. Ты раньше нре мог написать ?? Тогда бы собрались в среду ) Ладно попробуем в среду тоже собратсья )
да блин, работа загоняла((( поэтому забылся(((

я сам об этом подумал))) ребят, как насчет пятницы?)))

Итак, Предлагаю всем собраться в пятницу в корчме на новокузнецкой, примерно в 18 00, желаю видеть всех!!!!!

я тоже хочу{weep}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я тоже хочу{weep}
Бери билет до москвы и приезжай))))
я тоже к сожалению не смогу (( я вот могла толкьо во вторник ((

я работаю в пятницу(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

бери билеты и пиезжай в Нижний{laugh}

аха, делать мне боль не хер как ехать в СВОЙ ДР в нижний, где у меня кроме тебя нет больше знакомых

тебе че меня мало????????????? ну все..обиделась!

а кто наливает?
почему корчма?
пошли в кино)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!