Все кто ходил на этот фильм, просьба оставить небольшой отзыв
Соколенок, я уверена что ТЫ не ходила.
Отредактировано: Majesty (23.11.2011 14:55:32)
маленькая дрянь.)

Я ходила на сумерки, ДА!))и мне не стыдно об этом сказать)))
Фильм неплохой, если сравнивать с остальными частями-то конечно "вампирские войны" ушли на второй план, там пол фильма любовных и семейных уз)) мне стало жаль всех парней, которые пришли в кино со своими девушками, точнее их ,наверное, пинками пригнали! Они, думаю, сошли с ума 
Отредактировано: Majesty (23.11.2011 15:24:54)
маленькая дрянь.)

Соколенок, я уверена что ТЫ не ходила.
Она в рид-онли на месяц (как мы с ней и договаривались).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я и Аноним смотрела)) мне просто интересно кто еще на него ходил и какие впечатления фильм оставил после просмотра)
маленькая дрянь.)

Т.е. можно посмотерть дома ?
если ты собираешься посмотреть с молодым человеком, то лучше не тащи его в кино)) дома он хотя бы успеет поспать, поесть, сбегать в душ и я думаю на концовку еще и не опоздает 
маленькая дрянь.)

Все кто ходил на этот фильм, просьба оставить небольшой отзыв
Фильм великолепный, Интрига сохраняется до последнего, отличная игра актеров, хорошо поставлены диалоги, что не мало важно для меня: отличная музыка
Вопрос про сумерки идентичный.
Пол фильма слюни по поводу свадьбы, а потом мы еще пол фильма смотрим на беременную Беллу гримеры не подкачали Есть шутки, приколы-но, по моему, совершенно не в тему. И опять же бездарная игра Стюарт и Паттинсона
Единственное что понравилась-это музыка
Так прикольно смотреть подпись дв. неужели есть такие существа, которые думают, что у кого в интернете больше кнопок, тот крутой)

Так прикольно смотреть подпись дв. неужели есть такие существа, которые думают, что у кого в интернете больше кнопок, тот крутой)
Не, ты что забыл, крутой тот у кого биты есть и он разбирается по понятиям в реале))
Ты разве не крутой?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

крутой тот у кого биты есть и он разбирается по понятиям в реале
лол 
тока Точ, ты забыла еще про братву!
крут тот, кто на разборку идет не сам, а за него ходят!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а расскажите про кота в сапогах?{laugh}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пИНА НУ ТАМ КОТ ТАКОЙ БЕГАТЕ, КАК ИЗ шРЕКА. пОСМЕЕШЬСЯ ДУМАЮ. тЫ:)
О чем с тобой тра%аться?

а расскажите про кота в сапогах?{laugh}
Мне понравился:) Милая сказка, с красивыми картинками))) 

Фильм яркий и неоднозначный. Конечно, сюжетно это околоисторическая альтернативщина и чушь, Эдвард де Вер как настоящий Шекспир маловероятен. Явно господа выискивали сенсацию похлеще, чтобы положить в основу сюжета. Нашли. Остаётся лишь вздыхать, что нет на гонящихся за дешёвыми сенсациями буржуинских режиссёров безжалостной и злобной советской цензуры.
Но картинка.. эпоха Елизаветы передана достаточно правдиво. Феодализм он такой феодализм.. Блеск жизни десятков "благородных" обеспечивается за счёт беспросветной и тяжёлой жизни сотен и тысяч людишек. Игра актёров также достойна одобрения. На экране живые люди в слова и поступки которых хочется верить, а не рисованные фигурки, что для современного массового кино редкость. Если кому-то нужен ответ на вопрос: идти или нет, то безусловно "да". Не тот фильм, что способен вызвать глубокие чувства и больше пары раз его пересматривать не станешь. Но жалеть о потраченном времени не придётся. Вне зависимости от того насколько Вам знакомо и интересно творчество Шекспира.)
За Россию! За Путина! За 85 рублей!

я Вас прошу не засорять тему флудом про подписи. Мне действительно интересно мнение людей, кто посмотрел Аноним.
Рут, спасибо за отзыв. Я сначала послушаю всех а потом сама выскажусь 
маленькая дрянь.)

отличный фильм!!!
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

И опять же бездарная игра Стюарт и Паттинсона
+ миллиион) задрал вечно ее открытый рот..))
мне стало жаль всех парней, которые пришли в кино со своими девушками
в этом году я пожалела мужа и не тащила его в кинотеатр, тупо в инете скачала, сейчас это уже не тот фильм,который жалко смотреть в ТS - качестве дабы не потерять всех эмоций и ощущений..)
Да нууу Патисон не так плох просто в сумерках у него роль такая, мне оч понравился с ним фильм Помни меня...

Классный фильм, и этим всё сказано =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.