Катя твои истерики типа "Я Всех НЕнавижу" Закончились или еще продолжаются?
Ты это сейчас спросила потому что переживаешь за нее?..))
Мне просто показалось, наверно из-за того что у меня в реале не так все офигенно как у тебя, что ты ее троллить пытаешься.
De die in diem.!
Ты это сейчас спросила потому что переживаешь за нее?..))Конечно раз у нее тоже все хорошо! Я рада за нее и за то что ее утомительные истерики закончились и она продолжает улыбаться жизни, а троллить не в моем стиле я обосрать могу и обтикать оставить, а придумывать чем бы таким задеть и подковырнуть человека не немое=-) И вообще я катю люблю только она этого не понимает, злится за всякие глупости типа я обосрала аватарку рожек начиная пр этом истерить и абсолютно не желая ничего слушать всее ты что враги на веки=)) Поэтому я действительно за нее волнуюсь что происходит у нее в жизни, из глума над всеми это переходит в я всех ненавижу, потом посрусь я смамбой из-за херни, а не поглумить ли мне мамбу за то что она унылая, да я вообще ка ее поигнорю и поотвечаю на ее сообщения типа да, нет и так далее. КАТЯЯЯ Пожалуйста вернись ко мне мне тебя не хватает, и да ао-моему ты стала унылой=))

так, я остановилась на второй странице, сорри, закладочку поставлю просто
KATiLDA, простите, а можно на оргию в четверг записаться...? А то я до скайпа еще не скоро доберусь, боюсь мест не останется...)
я уже заняла тебе место, мужнина 
и ваще открывала форум, думала вы там всякие штуки насчет монетизации обсуждаете, думаю ну вас, а тут вон оно как 

Бред какой-то)
Я одна логики не вижу? Человек говорит, что гнобить плохо и надо быть добрее и при этом не отрицает, что будет кого-то там обсирать.
Это неизличимая болезнь, и сней нужно уже смирится
выше ты пишешь
и всяких там им подобных я буду издеваться гнобить глумить и обсирать, до тех пор пока эти личности не начнут нормально себя вести или нахер не забанятся. И мне представь не стыдно, ибо колхоз в людях нужно давить=)
куда ты дела логику, Лена?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Девочки у меня аткое ощущение что вам по фиг кого и за что цеплять
Вы просто оглянитесь вы реально цепляетесь
И выливаете кучу негатива, зачем епт ? Любую тему октрыть ... Епт там посты точки, кати, ани, иногда рыжая пролетает и т.д. Посты с каими то вопрсовми: а нах ты приперся? А нах ты это сделла , кому ты че доказываешь ? и т.д. Выглядим как 40 летние курицы у которых жизнь прошла и только остается что лить говно
Я начала этот бред. Потому что моя жизнь порушилась, и все что мне хотелось делать так это лить говно, и поф на кого и за что
Но лить гвонов открытую не получалось апотому что впиливали молчи, и я начала обющаться способм которым общаетесь вы сейчас. Нах вы это делаете ? ВОт нах вы цепляте Ленку ? Обостренное чувство справедливости или чего ? или сказать что ты такое же говно как и мы - и не пытайся отмытсья ?

читала пост, потом посмотрела автора и прифигела
Типа ты под это описание не подходишь? 
Лесь, у тебя раздвое личности что ли?
Епт Точа..Если ты говоришь что читаешь, то читай... Меня бесит повторять вам все по сто раз одно и тоже.
Выделяю
!!!!!Выглядим!!!! как 40 летние курицы у которых жизнь прошла и только остается что лит
Я говорю, что выглядим, что я это начала. И пора заканчивать. Или вам не кажется это правильным ?
Или надо олбъяснять разницу и смысловую нагрузку между слвоами выглядим и выглядите ?

Так пиши правильно)
Девочки у меня аткое ощущение что вам по фиг кого и за что цеплять Вы просто оглянитесь вы реально цепляетесь И выливаете кучу негатива, зачем епт ? Любую тему октрыть ... Епт там посты точки, кати, ани, иногда рыжая пролетает и т.д.
чет я про тебя тут не увидела
Я с тобой не согласна.
Если ты считаешь, что ведешь себя неправильно - прекрати)
А ты считаешь что ведешь себя правильно ? Чего ты этим повекдением добиваешься ? вот прицепки к Лене . Справедливости ? Самоутверждения, что ты лучге и ты так не поступаешь? чего ?
Ксюша вот пытаться улечить меня что я себя не приписываю по крайне мере глупо, ибо я пишу это на протяжение всей темы.

Мде, как о стену горох)
Я просто хотела сказать, что хватит тыкать носом других в то, что вам там мерещится и при этом вести себя некорректно)
Мамба вон "нежно" выбивает из кого-то там что-то, гнобит в добрых целях наверно)
Тебе кажется, что ты нас чему-то тут научила и пытаешься, что-то тут прекратить)) Только это что-то по большей части в вашей голове, не более)

Аня и Леся вы такие дуры. даж читать вас не охото.. не пойму чо не поделили?)))
Люблю себя..!
Ну если это что-то в моей голове
.. А ты сичтаешь что все впорядке, то разойдемся на этом. Я задала вопрсоы на которые ответа не получила.
Единственное в чем я уверена, что у вас у всех это рано или поздно закончитя. Наверное когда вы задумаетесь, что вы уже взрослые бабы, и пора заканчивать играться в сук. Потому что не одна из вас не пройдт мимо замерсшего котенка, и ни одна не пройдет мимо упавшей бабушки, или плачущего посреди площади ребенка.
Просто когда нить вы проснетесь и наконец поймете, что жизнь мгновение, и уж лучше чем сеять негатив даже на интернет просторах, лучше кого-то согреть, хоят бы словом.
Не забудьте сказать, что ах епт кем я там прикинулась 

Лесь, надеюсь, что ты тоже когда-нибудь поймешь, какую ерунду ты написала)
Я знала что напорюсь на что то в этом роде
Удачи в сливе говна
не вижу смысла продолжать 

Спасибо 

Ту тему закрыли. Отпишусь здесь, хотя Леся, как дипломированный специалист, могла сделать это сама.
Администрация конешно молодцы, что по прошествии 2 лет, догадались более-менее легализовать продажу мафов через дилеров.
Возможно еще через 3 года придет понимание того, что игроков к победе, что-то стимулирует. Скажите мне, остались тут те, кто играет ради рейтинга? По-моему нет. А какой стимул играть на крестах и ожиданке? Только кач, что было и продолжается сейчас в 7.
А вот допустим, если игрок заработал на крестах за недельку маф 30-50? У него уже появится стимул выигрывать, а особо задротистые пойдут приобретать комплекты.
А те кто считает, что предложение глупое, возможно через пару лет осознают, что заработок мафов на сумраке и покупка комплекта находятся в разных весовых категориях. При стоимости комплекта в 5,5 рублей, за те же деньги я могу купить мафов на следующие 2 или более лет виртуальной жизни. Такие дела.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Если сделать раздачу афов за любую игру, то проект потеряет реальную прибыль . я свое предложение обрисовала. Если будет регламент то мы с мамбой тыщи 3 маф вольем в идею.

Если сделать раздачу афов за любую игру, то проект потеряет реальную прибыль . я свое предложение обрисовала. Если будет регламент то мы с мамбой тыщи 3 маф вольем в идею.
Как проект потеряет реальную прибыль?
Офприват за всю карьеру заработал около 100 000 маф.
Только за стоимость 1 года сохранялки+пакета услуг и комплекта мани можно взять на 50 000 маф.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Марес скольок народу будут дрочить как приват ?:) народ покупает мафы, потому что хочет дарить октрытки и все ). Потом они понимают что есть сумрак и там можно заработать. Приходят проникаются игрой и начинают мыслить ... Епт да нужен мне всего то комплект и сохранялка. вливают 5 касарей рублей на комплект. Нарабатывают на сохранялку и понселось. Основная прибыль от комплектов, а чтобы перс купил комплект нужно чтобы он пришел ан сумрак. Следовательно его нужно замотивировать, поэтому на сумраке мафы Доступно ?
А если ввести во всю игру мафки, то надо давать их на что то тратить.. и превратить игру в очередной коммерческий проект, в котором думтаь не надо.
Точ, я не хочу продолжать эту тему, и даже если ты сейчас подумаешь что мамба сдулась ей нечего сказать, ты глубоко ошибаешься в жизни любого человека существуют люди которые их бесят, Да меня бесят Чуды, пантеры, авроры, за их неадекватность и невменяемость. И то как мы раньше орали друг на друга в партиях, и сейчас игнор, до тех пор пока они не начинают свои выпады. И знаешь ты пытаешься меня тут задеть? Не выйдет, может я не логична да, но я не хочу ругаться ни с тобой ни с Аней ни с Катей которая по непонятным мне причинам поставила меня в игнор мне жаль...

а давате Леся и Лена прекратите меня поминать под видом каких-то истерик.
вот не было меню все равно из 5 постов в 4х Мамба написала, что Катя истеричка и Катя всех ненавидит и у Кати видимо все херово и депрессии.
После этого хочешь чтобы я общалась нормально с тобой?) Олол.
Я абсолютно спокойно, осознанно удалила тебя ото всюду) ибо достало читать то, о чем я написала выше.
Почему вам везде мерещатся истерики?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я был абослютно спокойна.. Я хладнакровно опустила руку на мышки чтобы удалить его из друзей. Еще миг и он был удален. Ни один нерв не дерунлся на моем лице. Все. Процесс был завершен. Он был абсолютно вычеркнут из моей жизни 
Простите меян проперлда фраза : осознано и хладкровно удалила