Ну отлично, что я могу сказать. Если ты не видешь своих собственных истерик по поводу МАМБА как ты могла обосрать аватарку рожек ведь я ее делала (Катя, начнем с того что это глупо раз, а во вторых на ней ЕПТ НЕ НАПИСАННО ЧТО ТЫ ЕЕ ДЕЛАЛА!), все ты мне больше не подруга забирай свои какашки и все в таком роде, то все печальнее чем я думала. А удалится ото всюду что ж это тоже в полне в твоем репертуаре.
Катя ты хочешь что бы я не называла тебя истеричкой после таких заявлений? Так не майся дурью сраться с людьми из-за каких то аватарок, будь уже собой а не подстраивайся подо всех и не пляши под чью то дудку, иногда мне кажется что ты биполярна, тебя швыряет из стороны в сторону... то ты ведешь себя нормально и адекватно, то закатываешь истерики и ты не хочешь даже признавать этого и не видешь в себе этого я закончила отписываться тут даже и не буду. Мне жаль Катя что все так получилось, но винить нужно только себя в этой ситуации, но никак не мою унылость.
Зы. Леся по поводу плана все в скайп!
ну а почему ? чтобы она тебя не раздражала ? Раздражала чем ? 
Сорри: Спокойно и хладнокровно 
А почему ты ее уделилда ? бесит ? чем ?
Сории Спокойно и осознано 

о боже.
даже не читала пост)
уже одна фраза о том, что ты каким-то магическим образом определила по моим словам (написанным, даже не сказанным), что я бьюсь в истерике, сделала твой пост глупым.
кстати, кто сейчас истерит длинными постами и капсом?
и дело не в аватарке дурня (не понимаю, почему ты думаешь что в нем дело), а в том, что я устала слушать без конца тупую фигню о себе и о других))
общайтесь, дружите.
раз я такая противная, истеричная, депрессивная, что ж ты так распинаешься-то, Лен? ну удалилась я и удалилась)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

но винить нужно только себя в этой ситуации, но никак не мою унылость.
в чем винить?
мне кажется ей отлично ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну а почему ? чтобы она тебя не раздражала ? Раздражала чем ?
Сорри: Спокойно и хладнокровно
стала не интересна. нет. ничем.
Т.е. ты ее удалила потоум что она стала тебе не интересна ? Я правильно поянла ? А чем онабыла интерсена до сегодняшнего дня ?
Катя ихмо ты врешь 

Лесь, твое имхо, на то и имхо, что только твое ;) речь не о сегодняшнем дне. она удалена если не изменяет память... ну месяц назад точно.
Хм... щас придумаю причину - например, я не люблю тех у кого парни служат в вдв. устроит?
Ты устроилась в группу соцопроса контакта? узнаешь почему люди удаляют других?
Ога основной доход. Просто почему бы не сказать правду. а не вертеться.

вышла сегодня на улицу, чувствую-потеплело. Снежок и воздух свежий, надо будет погулять
Девчонки, ну прекратите вы друг другу уже кости мыть. Неприятно читать. Вы все умные, красивые, добрые неординарные личности, не опускайтесь вы до плинтуса этого форума. На карнизе куда приятнее торчать
маленькая дрянь.)

например, что ты считаешь правдой?

Кир, я никому не мою кости. Это Леся хочет, чтобы я выдумала что-то ужасное про мамбу изза чего я ее удалила.

Просто когда нить вы проснетесь и наконец поймете, что жизнь мгновение, и уж лучше чем сеять негатив даже на интернет просторах, лучше кого-то согреть, хоят бы словом.
Ты пытаешься людям "открыть глаза", но возможно у тебя они были закрыты и ты их недавно открыла? И решила, что у всех остальных они были тоже закрыты?
Ты как маленький ребенок, который в первый раз увидел птичку и пытается ее показать каждому, т.к. для него это целое открытие и ему в голову не приходит, что остальные ее видели 100500 раз уже.
Мне нравистя что ты сравнил меян с ребенком ) Это мило )

Забыл туда добавить:
Вася я тут никому глаза не октрывала, я не созадала тему: оглянитесь вокруг и посмотрите на мир
Ах забыла добавить что ужек писала в первых постах, что это был лишь ответ Ане и Кате, а я также пытаюсь дальше продолжить обсудить мафы за партии, но вы тут как тут, с желаним покудахтать 

а я также пытаюсь дальше продолжить обсудить мафы за партии, но вы тут как тут, с желаним покудахтать
так обсуждай, чего с нами то кудахкаешь тогда? Ты же не такая, сама говоришь)

но вы тут как тут, с желаним покудахтать
Именно про это тебе и втирала Кати, но ты видимо до сих пор не поняла. Жаль.
Пытаюсь вас выпереть в соседние темы
Мое сознание до игнора еще не доросло 

Мое сознание до игнора еще не доросло
тогда не говори, что ты другая
это то, что я пыталась до тебя донести
Фася ты в танке ? Я что отрицаю что тоже кудахтаюсь ?
Я не хоч приператься в тьемы что бы выразить свой негатив и не убду это делать, и вам этого желаю, вот о чем я вам тут говорю.

Пиши тогда так:
пытаюсь дальше продолжить покудахтать партии за мафы, но вы тут как тут, мешаете.