Епт какие у нас все ранимые то
слова кудахтать и бабы задевают
Приехали к этому молча. Лдано .. Уважаемые Вы мешаете!

о боже. Лесь, хватит качать зад и пить морковный сок, ты теряешь мозги.
Неужели элементарное ты не понимаешь уже??
не в бабах дело.
а в твоих словах и тоне твоих постов.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кать ты меня уже реально начинаешь раздражать... я тебе ответила выше. что аткие псоты пораждаете вы. в частности мйо пост тебе был вызван тремя твоими влазками чтобы сказать что я унылая и т.д. склько повторять то ? конечно я буду при попытках меян тролить отвечать в грубо ироничной форме.

опять мерещтся троллинг (
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
И да.. я говорила что мы перейдем на личности, как это обычно происходит. Кать ты ничего умнее не придумала чем сказать что я качаю зад и пью морковный сок ? я вроде тут не пишу хватит катя то то (о чем ты сама в мафке постояно повт оряешь) потому что это к разговору не имеет отношения.
Может мы не понимаем слово тролинг. Я вот считаю что тролинг это сказать пост чтобы поулчить негативную реакцию. И пост на это направлен. Придти сказать что кто то унылый и бесит это разве не троллинг ? Епт тогда я чего то не понимаю . Это просто высказать свое мнение о тебе как о личносте ?
Да ты иди друзьям своим мнение высказывай тогда, мне оно нах не интересно. Это троллинг.
Короче дуйте в соседнию тему. Не засоряйте эту.

Если не интересно, то зачем реагировать? Тратить время? Вступать в диалог?

Лесь, я сейчас всего лишь написала в таком же тоне как ты 
и смотри тебя задело
так может стоит задуматься
Катя я где то трогала твои характеристики ??? Хоть в одном посте в данной теме ?? Скинь ка мне..
Тогда не ври что ты написала пост в моем стиле. я подчеркнула до чего скатисля форум, и что обязательно при споре кто нить упомянет кто где пьет сколько пьет и почему так пишет, и у кого какие с кем связи и кто кого поэтому защищает.

при чем тут характиристики.
речь идет не о стиле, а о тоне сообщений.
твои "лают", "кудахтают" и т.д. также неприятны мне, как тебе неприятно про "качать зад" ;)
Катя ты в танке ? Перечиатй мой пост выше. Мне неприятно когда берут при диалоге то что касается реала. Я тут не обсуждаю кто и чем занимается в свободное время. как еще сказать то ?
Катя я реально сейчас жестко сдержалась. Желаю удачи. Не забудьте кого нить обсудить за спиной .

А ты поспокойнее)
что за истерика началась?)
не нравится Лесь, когда с тобой твоим же языком говорят?
ты трогаешь реал повсеместно, указывая на то, какие мы несчастные, ничем не интересуемся ,кроме мафки, а ты пробежки-сок-мгимо. сама же говоришь об этом в каждом 2м сообщении.
разве не так?
Катя я писала что ты сидишь за компом 45 дней ? и не вылазишь ? или написадла что ыт свое свободное время тратишь ан комп ?

ты писала "вы то, вы сё".
обращаясь в том числе и ко мне ;)
все нет меня.
учись писать не задевая и тебя тоже не будут цеплять.

И да.. я говорила что мы перейдем на личности, как это обычно происходит
ты ты сама в мафке говоришь о соке, заде и тп.

хотела написать: так ты* отвлек звонок
я вроде тут не пишу хватит катя то то (о чем ты сама в мафке постояно повт оряешь) потому что это к разговору не имеет отношения.
Ксюш я это для кого пишу ? в скобках примечания ?

Ксюш я это для кого пишу ? в скобках примечания ?
так напиши, если человек об этом говорит постоянно, делая свой реал общедоступным, т.е. он дает информацию, которой могут пользоваться игроки
Или мы тут при спорах будем аперировать тем что пишем \друг другу в чатах? Так да ? Давайте я не против. Ксюш ты вроде псиала что не Будешь пистаь Мамбе про то что она крыла чудо, типо срача не хочешь. Зачем написала ?

Зачем написала ?
устала читать ее неправдивые посты
А зачем ? вытащить правду наружу? Или ткнуть человека в дерьмо ? зачем ? Она ведь тебя не трогает и не трогала.