Итак есть предложение. создавать некие призовые партии. в которых будет играться некое кол-во игроков. Банк с меня и мамбы мы первый дадим около 3000 маф. выйгрыш будет около 300 маф за каждую партию. Т.е. мы проведем 10 таких игр на 9 человек. Далее если понравится будем думать как создавать банк. Смсыл таков что выйгрыш будеть делиться медлу выжившими чижами. Или его поулчит выживший маф. вот такая идея. нужен регламент. жду комментарий.
1) Нужен человек адекватно пишуший регламенты. Желательно Афлик 
2) Рассчет удобного времени
3) Схема отбора игрков для партий.

Поменяй ник на Mese4ka и будет название M&M 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

1-
выйгрыш будеть делиться медлу выжившими чижами
проблема в том, что выжившие чижи не всегда заслуживают победу, А те кто действительно думают умирают во 2 ночь, что уж говорить о комиссаре, который в 90% умирает.нет стимула к хорошей игре-есть стимул к выживанию) И в этом случае будет не "мафия" а "остаться в живых"
Арабелла мне казалось что умирают возможные комы в не думающие игроки. Но вот выбирать кто больше думал я не говтова
Это здравствуй срач. а по моемцу интересны тактики при цели выжить
Арабель +, всякое может быть, допустим тебя проверили, ты уже труп..кто виноват? или ты посадил мафа, следовательно ты с алиби, допустим убьют, ты виноват что посадил мафа?
ну тут немного вариантов...давать выигрыщ выигрошной стороне(мертвые и живые), но это теже призовые..
а вот выбирать да...срач будет
Тогда может отдавать сразу 10 процентов чижу который посадил мафа но вслед ход умер ?
Хм, но вот как бе если это призовые а не турнир срача не будет просто комиссия может выбрать лучшего или двух и выдать им скажем чуть больше чем остальным это позволит в след раз другим стараться играть и избежать срача
Хм, но вот как бе если это призовые а не турнир срача не будет просто комиссия может выбрать лучшего или двух и выдать им скажем чуть больше чем остальным это позволит в след раз другим стараться играть и избежать срача
Я тебе сразу могу сказать, что будет. Да вы по личным отношениям выбирали..да как вы выбирали, да он не заслужил...и так далее:)
А это уже будет насрано честно говоря пусть пишут что хотят если игрок действительно заслужил мафы то никто не пикнет.
Не не
Лена всегда это вызывало срач. Мое предложение прошло мимо вас ?
то есть, как в бандитском воскресенье?) почему давать именно за каждую партию, почему бы не сделать на выбывание..потом останется девятка, и если уж вас не волнуют срачи, то выбрать оттуда 1,2, и 3 место..он получают больше всех..остальные кто остался в выигрышной девятке делят остаток
Тогда может отдавать сразу 10 процентов чижу который посадил мафа но вслед ход умер ?
тут вопрос спорный..есть плюсы, есть минусы...ведь у всех разные понятия под "посадил":) короче вооопли:)
На протяжении нескольких месяцев как проводится БВ оно ниразу не вызывало срачей, и дай бог чтобы и дальше так было.
5. Призовой фонд на каждое воскресенье - 300 маф + бонусы в размере 30 маф (удачный прогноз тройки Мафиози и выживший на тройке Босс)
5.1 Расчеты.
5.1.1 Победа города: Призы получают только выжившие честные жители.
5.1.2 Комиссар и Сержант: Мертвые Комиссар и Сержант получают по 10 маф в случае победы города. Выжившие Комиссар и Сержант получают 10% на каждого от общего банка, оставшегося после расчетов Лучшего игрока.
5.1.3 Врач: Если Врач остается живым до конца партии, он получает такую же сумму, как и все честные жители, плюс бонус от спасений. За каждую спасенную жизнь Врач получает 5 маф. В случае посадки/смерти Врача, он получает выигрыш только за спасение. Если таковых нет, убитый или посаженный Врач не получает ничего. При победе команды Мафии, Врач получает бонусы за вылеченные жизни, если таковые имеются.
5.2.1 Победа Мафии: Банк получают все мафиози вне зависимости выжили они или нет.
5.2.2 Из банка Мафии вычитываются выплаты Маньяку, Врачу и Лучшему игроку партии.
5.3 Маньяк: вне зависимости от исхода партии получает по 5 маф за каждый сделанный им труп. В случае выхода маньяка на ОМОН с Мафией, победу Маньяка следует приравнивать к победе команды честных. По результатам партии Маньяк получает все оставшиеся средства, за вычетом из общей суммы доли Комиссара, Сержанта и Врача.
5.4 Лучший игрок получает 15% от общего банка вне зависимости от того, выжил он или нет. При победе команды честных Лучшим игроком может стать представитель Мафии и наоборот.
Это Регламен Бандитского Воскресенья от Русской Мафии=))

Это откуда ?
Мне нравистя ога
Вообще отсюда.
P.S. Интересно, какая циферка будет в конце названия темы, когда в нём не будет орфографических ошибок 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»