Vatya
Аватар
Игрок
10 
24.11.2011 23:16:51

Апелляция

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=499685
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2190818
3. Категорически не согласен с пунктом статьи обвинения.

В ЗоСе написано:

Цитата

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

Итого:

1. Где в моих действиях есть недовольство ролью или безразличное отношение к исходу партии? В партии имеет место простой недосмотр или если уж так угодно недосчет, после смерти кома я сажал лжекома что само по себе не является безразличием к исходу, а максимум может трактоваться как халатность совершенная в силу глупости
2. Где в моих действиях было недовольство ролью или безразличное отношение к исходу партии? После посадки Спарки я так же продолжал садить мафов.

Цитата

Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Что же было в этой партии?

1. Да, я признаю свою халатность в том, что не досчитал и не посадил сажаемого мафа, сам факт понял уже после партии.
2. Так же после понимания халатности я продолжал садить мафов, но произошло следущее

Цитата

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию,
а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

Мой ход был фатальным, я садил не того мафа, которого стоило садить, в итоге он не сел и далее была правильная игра оппонентов.
Но после осознания своей ошибки я так же продолжал играть на победу, в надежде, что игра оппонентов может быть неправильная.

Вывод: Если уж и рассматривать дело, то по ст. 2.4, но никак не по 2.3. По ст.2.4 свою вину признаю и надеюсь это будет учитываться при вынесении приговора как

Смягчающими обстоятельствами могут стать такие факторы, как:
чистосердечное признание;
содействие в расследовании;

Так же прошу учесть тот факт, что свой арест я отсидел от звонка до звонка.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
24.11.2011 23:39:37

Re: Апелляция

Цитата

Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу

Думаю это хватит)))Там именно слив)))

#savevesel

Vatya
Аватар
Игрок
10 
25.11.2011 00:36:32

2.4 тоже слив. Просто слив сливу рознь.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.12.2011 01:14:12

Ладно.
Апелляцию удовлетворяю.

Дело классифицируется по пункту 2.4.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир