murchello
Гость
25.11.2011 14:42:45

Подделка скринов или что это???

Дали арест 30 минут). получил скрин... И охренел с него. Там и вправду от моего имени маты и оскорбления). но я сам точно знаю что такого не писал. Я с первого дня на проекте не позволял себе таких слов, я просто так не выражаюсь и все кто меня хорошо знает подтвердят это... А был у меня испытательный срок...

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 14:48:48

Re: Подделка скринов или что это???

я видела этот скрин, скажу от себя.Мурч не имеет привычки так выражаться {bue} Никогда не видела, чтоб он так ругался. Тем Более у человека испыталка, какой ему смысл лдовить молчи и аресты..н амой взгляд скрин подделан..тем более на скрине ничего кроме 5 строк чата не видно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.11.2011 14:52:34

и кому это было нужно?
Это напоминает историю Била и кого-то там еще с подделкой скринов)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Lese4ka
Гость
25.11.2011 14:52:45

Мне очень нравистя что тема с подделкой скринов появляется сразу как грозит обнуление или долгий вылет из семьи :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.11.2011 14:54:14

да, в той истории мы так и не дождались ни одного из заявленных банов :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 14:57:25

мне кажется я догадываюсь кому это нужно вообще!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.11.2011 15:00:05

Это же элементарно, , Ватсон! (с)

De die in diem.!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
25.11.2011 15:02:18

а при этих разоблачениях будут заявлены громкие возгласы, типа "он реальный пацан, он не мог такое сделать, забаньте меня если это не так!!!"
Было бы очень кстати ввести поручителей!!! и потом массовый суицид!

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 15:10:38

видели бы вы этот срин.....я понимаю Билл он великий матершиник))) но Кто то хоть раз видел что мурч матом выражался?

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.11.2011 15:13:04

да пас одел кто-то)) мы же никому не скажем, что мжно написать 1 букву в нике на кириллице  {end}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Armenia
Аватар
Игрок
11 
25.11.2011 15:15:03

Мурча матом не выражается он им говорит

Арцах -Армения!!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.11.2011 15:17:10

Разбирательство в процессе.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 15:19:02

tochka

да пас одел кто-то)) мы же никому не скажем, что мжно написать 1 букву в нике на кириллице

у него ник начинается на  m  в кириллице ты его ник не напишешь и пас не оденешь, так же как и мой)) там вроде тока Если заглавная буква, то можно)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.11.2011 15:19:44

Пина {facepalm}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 15:23:14

:) чо))) я снова фигню сказала?

Freya
Аватар
Игрок
11  
25.11.2011 15:24:33

удали мой пост пока другие не видели{facepalm}

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.11.2011 15:25:05

Да.

По делу — подложность скринов доказана, наказания отменены. Лжесвидетель получил соответствующее наказание.