научите меня троллить, пожалуйста
гугл в помощь, лукоморье тоже там же.

Леся до выделывалась, что ее же собственные подруги затролили 
Ну а что следовало ожидать с такими темами)
Мамба не пиши на форумах будь другом 
И во всех темах на все посты отвечать не обязательно, иногда лучше пройти мимо 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мамба не пиши на форумах будь другом
И во всех темах на все посты отвечать не обязательно, иногда лучше пройти мимо Я вот только тебя забыла спросить где постить. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Да тебе лучше вообще не говорить)когда ты уже повзрослеешь и поймешь это?)пользуйся своими сильнымими сторонами и не показывай слабые)
А еще кто то говорит что мамбе на все пофиг, а она вон как реагирует на каждый пост написанный ей)видимо личина то придуманная и наигранная)

Хотя один факт того, что она повторяет это постоянно, уже говорит о том что это не так {laugh

Раньше форум был хоть как то читабелен, но после того как какой то хороший человек привел сюда мамбу, он стал отвратителен 
ты пытаешься мне что то высказать? не стесняйся форум все выдержит.
И да мне реально все похрен, что вы там себе думаете, пока не цепляются ко мне... не будешь писать не буду отвечать... просто я делю виртуал и реал, и честно говоря что на все присутствующих мне чихать с большой колокольне варитесь в этом котле сами без меня, только вот не упоминайте мое имя, и я буду молчать, тебе ли не похер че я пишу? читай через сообщение смысл от этого не потеряется...

Что то не заметно что бы было похрен)да и причем тут разделение реала и виртуала)зачем в один пост пытаться запихнуть все)начинаем за здравие, заканчиваем за упокой)
Раз отвечаешь, значит не похрен)раз не похрен, зачем всем доказывать обратное)
Мои подруги меня троллят ? Нет. Здесь вопрос самориализации. Точка меня не тролит .. она реализуется. Ей это надо и я реализуюсь. Не надо было мне я ьюбы промолчала. Так вот я за реалищацию любую и всегда поддержжу
Рожки... мне нечего сказать мой IQ как у обезьяны я таинственно промолчу, 2 часа ночи я не могу выжать из себя ничего оригинального

Мои подруги меня троллят ? Нет. Здесь вопрос самориализации. Точка меня не тролит .. она реализуется. Ей это надо и я реализуюсь. Не надо было мне я ьюбы промолчала. Так вот я за реалищацию любую и всегда поддержжу
По моему создавая тему, ты просто не ожидала что объектом троллинга станешь именно ты 
Было интересно почитать как ты неумело выкручивалась из этой ситуации)отвечала на простые вопросы огромными постами, да так что бы никто ничего не понял)про самореализацию, про голодных детей в Африке, при этом добавляя какие то философские мысли {laugh}когда можно было ответить двумя словами)
А самое смешное, это то что смысл всех твоих постов забить как можно больше "Я" я написала, я сделала, я привнесла, и смешно и грешно 

Ну я по сабжу вроде пишу)название темы обязывает)
А если не нравится не создавайте такие темы)
Да я упомянула детей в африке. Я такая за африку. Я не ожидала что буду обьектом тролинга и сразу вспомнила про детей в африке. Была порвнжена но главное я вспомнила ) по сабжу я отвечала развернуто что бы не разжевывать посты из за глупости и недопанимания
Ну для тех кто читает не читаеи . О справедливости не орала и о детях в африке тож )
Можно я расстроенная пойду дальше тусить и, переживая за судьбы всех)хотела бы дополнить. Но тьфу тьфу) салую. Антону приве, мне классно что ему классно

Простите. что влезаю в "бабский" спор, но на просторах интернета уже давно расписано, кто есть тролль, что такое толлинг и т.д.
Не вижу никакого смысла в этой теме.
p.s. для Лесечки специально открою еще один сайт, на котором много чего найти можно: lurkmore.ru