ДВ а нельзя вотворить в жизнь мою идею о приватах?
Я ее еще давно озвучивал
Создать функцию показать приват автору
игрок нажимает на ник автора на соответствующую кнопку показать приват и автор видит чтоигроку написали в приват тогда и скрины не нужны будут и лжескрин не сделать
Арцах -Армения!!!
тут было длинное сообщение, но слетело.
В кратце. Я думаю это волнует не только меня. 2) Единичные случаи имеют тенденцию становиться тенденцией.

ДВ а нельзя вотворить в жизнь мою идею о приватах?
Я ее еще давно озвучивал
Создать функцию показать приват автору
игрок нажимает на ник автора на соответствующую кнопку показать приват и автор видит чтоигроку написали в приват тогда и скрины не нужны будут и лжескрин не сделать
Нет, приват вскрываться не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Через некоторое время мы откажемся от скриншотов. Но для этого нужно будет провести некоторую масштабную работу — как техническую, так и организационную. И это не самое приоритетное направление.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А что за лжесвидетель? Интересно же, кому и зачем понадобилось подставлять мурчелло 

я подставила.
точнее я заказала эту подставу кое-кому, а он как-то вышел на кореша друга того самого лжесвидетеля ну и вот. и кароч теперь ниточка до меня фиг дойдет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А что за лжесвидетель? Интересно же, кому и зачем понадобилось подставлять мурчелло
Там не только Мурчелло. Аналогичные скрины были сфабрикованы и на других игроков.
я подставила.
точнее я заказала эту подставу кое-кому, а он как-то вышел на кореша друга того самого лжесвидетеля ну и вот. и кароч теперь ниточка до меня фиг дойдет.

это не я подставила... не не не... вы даже не думайте на меня!
временно Соколенок)
Вобщем я говорил с этим человеком... Он угрожает продолжить). и не только на меня делать скрины. это авторам на заметку. пусть тщательно изучают скрины.

Он угрожает продолжить). и не только на меня делать скрины.
страшный человек
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну простите.
я уже теперь после 1го раза не могу остановится 

ты тот чье имя нельзя называть О_о

да хватит вам уже издеваться надо мной 
троли

троли
с двумя Л!!! Не знаешь грамматику! Не лезь! Нубка! Одна я тут охеренная!

я все заскринила!!!!!!!!!!!
и маты в скрин зафотошопила!

Вобщем я говорил с этим человеком... Он угрожает продолжить). и не только на меня делать скрины. это авторам на заметку. пусть тщательно изучают скрины.
Так с каким человеком-то? =) В Катильду не верю)

Блин имя героя в Студию! Гарри Поттер например, не боялся называть Того, Чье Имя Нельзя Называть)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
нууу был ник дженсен. но это явно мульт. а так я с ним в асе пообщался.

подделываю скрины, 1 штука - 100 маф 
Ну чего они не рубятся?

И за что он на тебя злобу держит? Ты его сливал, когда он был ноликом?
И за что он на тебя злобу держит? Ты его сливал, когда он был ноликом?
я вообще без понятия) он отказался говорить