Вы думаете я не думаю об окружающих?? Зря вы так думаете!:)
23:25 [Соколенок] to[Райская] я ухожу в бан ПСЖ
Давайте остановим ее.! я не хочу чтобы она уходилааа...((((

Нам нужны доказательства! аресты, скрины, логи!!! 

Не верю
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Да, сидит она в аресте по 22.4)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мы с ней бухаем вместе)
Подтягивайтесь))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Довели Девочку((( не стыдно вам? она ребенок еще...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Натка, а ты куда? вы сбрендили чоли????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

она просто не смогла выдержать конкуренции с Толстым Мачо!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

бред

Ладно, это я не смогла выдержать конкуренции( Что Барадос выбрал его, а не меня(
мне стало так плохо, что я решила уйти( раскусили(

вернешься же))

я решила лишить вас этого счастья и остаюсь... вы уже расстроены?)
временно Соколенок)

надеюсь она не шутила:)
именно твоё сообщение заставило меня передумать...
временно Соколенок)