Coколенок
Гость
26.11.2011 22:18:18

Обращение к Другому Ветру

Ты какого чёрта Фейерверк выгнал из города?! я же сказала, что теперь это мой перс! я дала тебе и Рыбку, и Соколенка, и соколенка2 забанить! но я сказала авторам, что фейерверк МОЙ ПЕРСОНАЖ! ВЕРНИ ЕГО ОБРАТНО!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.11.2011 22:21:11

Re: Обращение к Другому Ветру

Согласно статье 12.2 УоН, при рецидиве мультоводства блокировке подлежат все персонажи.
P.S. Рыбка — не Ваш персонаж и наказание пока получено лишь за передачу управления персонажем.
P.P.S. Для обращений к Другому ветру Отделу Модерации существует почта om@mafiaonline.ru.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Coколенок
Гость
26.11.2011 22:23:48

Блоком всех персонажей, за исключением одного, выбранного самим игроком или Авторитетом для продолжения дальнейшей игры.

я выбрала фейерверк

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.11.2011 22:29:25

12.2. Мультоводство — создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии преследования цели совместных игр (игр в одной партии).

Наказывается:
    Блоком всех персонажей, за исключением одного, выбранного самим игроком или Авторитетом для продолжения дальнейшей игры.
    В случае рецидива — блоком всех персонажей.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Coколенок
Гость
26.11.2011 22:30:41

Другой ветер

12.2. Мультоводство — создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии преследования цели совместных игр (игр в одной партии).

Я тот ЗАБАНИЛА! какому существующему то тогда?!

Coколенок
Гость
26.11.2011 22:55:30

http://s53.radikal.ru/i139/1111/09/81f9404ce40d.jpg
и меня поддерживают!

Coколенок
Гость
26.11.2011 22:57:13

требования написать вам? или вам не надо, вы просто всех в бан?

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.11.2011 22:59:15

А извините. Не заметил, что причину ареста изменили. Фейерверк разблокирован.