Ты какого чёрта Фейерверк выгнал из города?! я же сказала, что теперь это мой перс! я дала тебе и Рыбку, и Соколенка, и соколенка2 забанить! но я сказала авторам, что фейерверк МОЙ ПЕРСОНАЖ! ВЕРНИ ЕГО ОБРАТНО!

Согласно статье 12.2 УоН, при рецидиве мультоводства блокировке подлежат все персонажи.
P.S. Рыбка — не Ваш персонаж и наказание пока получено лишь за передачу управления персонажем.
P.P.S. Для обращений к Другому ветру Отделу Модерации существует почта om@mafiaonline.ru.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Блоком всех персонажей, за исключением одного, выбранного самим игроком или Авторитетом для продолжения дальнейшей игры.
я выбрала фейерверк

12.2. Мультоводство — создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии преследования цели совместных игр (игр в одной партии).
Наказывается:
Блоком всех персонажей, за исключением одного, выбранного самим игроком или Авторитетом для продолжения дальнейшей игры.
В случае рецидива — блоком всех персонажей.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
12.2. Мультоводство — создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии преследования цели совместных игр (игр в одной партии).
Я тот ЗАБАНИЛА! какому существующему то тогда?!
http://s53.radikal.ru/i139/1111/09/81f9404ce40d.jpg
и меня поддерживают!
требования написать вам? или вам не надо, вы просто всех в бан?

А извините. Не заметил, что причину ареста изменили. Фейерверк разблокирован.