я постоянно в какую-то каку вляпываюсь (:
играла с собакой щаз в футбол-она вместо мяча укусила мою ногу, еле доползла до кровати
утром мизинец о бортик так ушибла, что он синий щаз
вчера на работе отклонилась на стуле и свалилась, попутно вывернув на себя чашку с горяяяяячим кофе
а выходила с работы поздно, там турникеты уже отключили, ну я решила протиснуться и.. застряла :\ зацепилась сумкой и так и стояла, как дебил, пока ржущий охранник не пришел и выпутал
и это меньше чем за сутки
я одна такая неудачница? :\

хотя по названию темы и по началу рассказала про то как она гуляла с собакой,я думала она кое-куда наступила:)
О времена. О Мрази.
Йож, это по ходу проклятье, и очень сильное тебе нужно почистить карму.!

да у меня так с детства
это у меня одной так, у вас не случается совсем ничего, что ль, такого?

очень даже случается.) у всех случается. жизнь вроде зебры ежатки, не заморачивайся, скоро повезет)Ъ

у всех случается. жизнь вроде зебры
ога, точно. а в конце хвост и жопа 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

это скорее всего неуёмный темперамент) тоже проклятье в каком то смысле)

у меня также было: в один день у меня сломался е-бук, я потеряла триста рублей, зубную щетку и, кажется, разбила стакан.
но я знала, что жизнь скоро пойдет на поправку =)))
и это произошло!.. duck yeah!
так что, колючий кофей, не переживай))) все образуется!
..если у нас есть настоящее море.

как можно потерять зубную щётку
Леша, я тоже так подумала, но я её потеряла, чтобы вновь найти ))))) она оказалась в пакете с козинаками. Ума не приложу, что она там делала)))
..если у нас есть настоящее море.
неее у меня случается ну как минимум раз в месяц дико неудачный день он на чинается с самого утра но иак чтоп с дектства это кармсу нада чимстить...

такие дни бывают у всех, как написали выше - начинается всё утром и продолжается весь день.

http://mafia-utils.ru/music/a31faf1d3a1 … 5e6d3f.mp3
послушай песню про ежей)))
О времена. О Мрази.
Машка скоро тебя навестит фея и почистит твою карму ) нкудачи никуда не денутся но будут восприниматься как анекдоты, напраленные на твою улыбку. Я послала заказ в астрал так что жди 

Я думала это только я ходячая катастрофа, а тут оказывается есть более клинические случаи. Сочувствую, но с этим ничего не сделать. Улыбнутся, посмеятся и идти дальше!
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Что-то даже влиплостей не увидела:)Это обычный день без происшествий)
О чем с тобой тра%аться?

я постоянно в какую-то каку вляпываюсь (:
Это да, есть такое дело:)
вчера на работе отклонилась на стуле и свалилась, попутно вывернув на себя чашку с горяяяяячим кофе
омг)))))))))
а выходила с работы поздно, там турникеты уже отключили, ну я решила протиснуться и.. застряла :\ зацепилась сумкой и так и стояла, как дебил, пока ржущий охранник не пришел и выпутал
Ты мой маленький
Бывает:)
По сабжу, у меня вся самая жопа почему-то с утра случается всегда... когда на работу надо ехать))) В результате я из 5 рабочих дней, максимум 2 раза приезжаю вовремя, так чтобы не опоздать:) То одно, то другое... то трактор где-нить застрянет в узком проезде, что хрен кто проедет, то б***ь тролейбус с**а ненавижу их все, обязательно в самом узком месте дороги!! То светофор сломался нифига не регулирует, ну а я, конечно же, не на главной дороге... аварии, так это вообще... каждый день проезжаю стабильно мимо 2-3 аварий (как людям тока права выдают). Кароче то снежный занос, то еще какая-то хрень. Из последнего - не пропустил гаишника переходящего по зебре:) Не, ну а фигли! Яж на работу торопился...а он еще как обычно из ниоткуда выскочил с палочкой своей долбанной...чуть не под колеса прыгнул зараза! И мне еще говорит, ты грит мол че пешехода не пропускаешь? Я грю, с каких это пор у нас ДПС пешеходами стали? Кароче оооо......бодались минут 30, я стока новых ПДД выучил:) Капец:) Как снова в автошколу сходил. Штрафа, есессно не последовало, но на работу я опаздал...:)
I will take what is mine with fire and blood!

я думала, что у всех так ))) хотела написать пару приколов случившихся за последнее время )))) но чего-то долго писать буду ))) к счастью у меня бывают выходные (в смысле что не каждый день насыщен подобными случаями)... а вообще мне это напоминает детство, вечно что-нибудь да происходило...