Scream09
1.
Данный перс создает кучу заявок в сливах на тех,кто как бы сливает партии...
Интересно уже,нужно ли это нормальному обществу или как?
2.Второй нюанс)
Присутствуя в партии и запечатлив ошибку умеещего игрока,либо не умеещего,но в силу каких-то обстоятельств не так сходившему или не туда сходившему,он опять пишет в сливы-это нормально?)
пс. таких заявок много)
3.
Shannon Briggs 11/26/2011 2:06 PM
выбирай либо в слив идешь по ст.3.1, либо 50 маф платишь и все.
После нецерзурного отказа,тк как есть принципы,которые важней игры,даже если и бан светит,хотя этого не было):
Shannon Briggs 11/26/2011 2:09 PM
короче ладно, я так понял ты отказываешься платить 50 маф, я пишу в ветку жалоб на сливы и клоноводство)
(перс при этом одевается не по игре,а он,кстати,редко играет,так как сам стоит на грани бана)
как вы к этому относитесь?)
4.Хотелось бы без юмора выслушать по этому поводу всех звезд форума и сделать какие-то выводы)
Вам в помощь: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=499942
Ну и думаю понятно,флуд карается безбожно 
У меня характер замечательный..Просто нервы у всех какие-то слабые...

http://mafiaweb.ru/forum/search.php?act … _id=335669
для информации,чтоб не париться и не искать)

Да да и самый главный вопрос!!!
Если это бизнес,а он на этом зарабатывает...
За то что стучит,нормальные люди бьют!
За то,что занимается шантажем,в нормальном обществе сажают в тюрьму!
А как всё это оцените Вы,в виртуале?

лемье, ты жаждешь общественного суда?:) Или ты что, каждый раз по ошибке ходишь не туда?)
ВОт он меня тоже нубкой называет, но я же не плачу{newy}
О чем с тобой тра%аться?

а лохотрон всгда был и будет процветать, если есть лохи:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess,название темы Смысловая нагрузка ,ты видимо ошиблась темой)

Пошла поплачу от обиды:)
О чем с тобой тра%аться?

Насчет сливов я его не поощряю)а насчет"каждый зарабатывает как умеет" ничего плохого сказать не могу)
У каждого свои методы)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну и добавить стоит что из любой ситуации есть выход)не сливай и не будешь попадать в такие истории)слив за который попадают в ветку Ко это же не просто кто то на тройке посадил чижа и ошибся или посадил не вскрывшегося кома)

Rogue мнение!
вот именно из-за того,что все люди по своему воспринимают и относятся к разным вещам,я и создал тему.
терроризм,шантаж,износ,кража в реале ясно,а как в виртуале?
наблюдал за инет воровством персонажа и и вора потом оправдали в инете...
П.С.ТЕМУ КАНЕШ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ: РЕАЛ-ИНЕТ,
СЛОВО ЦЕННОСТИ,ПОСЛЕ ПОСТА ГОДЕС НЕ БУДУ УПОТРЕБЛЯТЬ.

Ну и добавить стоит что из любой ситуации есть выход)не сливай и не будешь попадать в такие истории)слив за который попадают в ветку Ко это же не просто кто то на тройке посадил чижа и ошибся или посадил не вскрывшегося кома)
А как же? ну-ка по подробней.

Ты был виноват?)виноват)так что все что ты перечислил не подходят в эту категорию)писать в слив или не писать это личное дело каждого игрока)твои примеры сюда не подходят)

Не досади ты его в той ситуации не было бы этой темы)Тем более что Сумрак это коммерческая улица)ты решил взять на себя роль вершителя судеб(по факту ты лишил его чего то)он ответил тебе тем же)как говорится в расчете, мир, дружба жевачка (с)

Ты был виноват?)виноват)так что все что ты перечислил не подходят в эту категорию)писать в слив или не писать это личное дело каждого игрока)твои примеры сюда не подходят)
С чего ты взял,что я был виноват?)

Не досади ты его в той ситуации не было бы этой темы)Тем более что Сумрак это коммерческая улица)ты решил взять на себя роль вершителя судеб(по факту ты лишил его чего то)он ответил тебе тем же)как говорится в расчете, мир, дружба жевачка (с)
Да я понял,что не туда тыкнул в победной для города партии и был готов ему переправить мафов 5.
Вот только ты не понял сути темы и мне по человечески жаль,что так произошло.

а лохотрон всгда был и будет процветать, если есть лохи:)
Зря Годес решила поплакать,её фраза реально в цвет)
есть же лохи и платят же...
Лемье, сталкивался, потом мне втык за это сделали) за дело. ну и что. пожурили и все
Сереж, что тебя удивляет то, что люди и такими бывают? или что что он этим зарабатывает?
забей и не трогай
и кс была правильная вещь
)не сливай и не будешь попадать в такие истории)

А если меня добьет союзник по команде, то тоже писать в сливы?! Тогда из этих сливов бы никто не вылазил. Потому как у всех бывало.
Партия была выиграна городом. А остальное уже мелочи. За какие-то 0,7-0,8 маф готовы кому-то жизнь испортить. А за 0,5 очка задушить.
Грустно все это.

Лемье, сталкивался, потом мне втык за это сделали) за дело. ну и что. пожурили и все
Сереж, что тебя удивляет то, что люди и такими бывают? или что что он этим зарабатывает?
забей и не трогайи кс была правильная вещь
)не сливай и не будешь попадать в такие истории)
Кость,мне интересно и не только мне,общественное мнение и ВИРТУАЛЬНОЕ отношение нашего Маф-общества к такому роду проявлениям,не буду называть сам,как считаю,важней мнение объективное))
Кость,мне интересно и не только мне,общественное мнение и ВИРТУАЛЬНОЕ отношение нашего Маф-общества к такому роду проявлениям,не буду называть сам,как считаю,важней мнение объективное))
если одном словом, то стукачество процветает...

На любую бочку меда всегда будет ложка гов... дегтя
Ну нет у человека реала, ну нравится ему сначала жаловаться мухобоям, а потом обсирать их на форуме...
Вердикт: понять и прроститьзабить.

Ну раз уж затронули эту тему, я скажу все что думаю, про этого перса.
Год назад, когда мне было 13 лет..:) он бегал за мной по мафке, кричал, что я тупая малолетка(самому на тот момент было 17), да и ваще я нубяра. Постоянно бегал и угрожал мне, что напишет в сливы.:) Человеку больше заняться видимо нечем было.
Бывало, там, ступишь, сходишь не туда, всю жизнь покарать и вспоминать будет.!:) Хотя я помню как только он сливает, то после партии присылает в общий чат ржущий смайлик типо "хаха вот немного ошибся".. причём никто на него в слив так и не написал.:) Да кому это нужно было вообще)
Так вот, вроде прошли те времена, он пропал с мафии..Но потом где то через несколько месяцев он вдруг появляется и начинает угрожать мне, что просмотрит все мои партии и обязательно найдет сливы и доведет меня до бана.!:) Ну я просто забила, что обращать внимание на дураков)
Но он на этом не остановился.! И однажды в один дождливый день он зашел в околоигровой)
Где бы я не писала, он старался прокоментировать словами типо: да ты вообще нубка,малолетка..!
эммм..вопрос зачем?):)
Потом он переключился на соколенка:) и так же обзывался малолеткой:) УДАЧИ СТАРИЧОК 18 ЛЕТНИЙ АГА:)
Я не воспринимаю этого игрока, как адекватного человека. Так как наезжать он может только на того, кто меньше его возрастом, хотя и те его уделывают:) Ну и да, поддакивать замечательно получается:)
И напоследок:)
Супер мега умные посты скрима:) Которыми он показывает, что он супер мега взрослый, еее:)
блин такой ник забанил, жопта ты ппц.
толстый мачо, если быть серьезным и не стебать фигню всякую, скажи, ты че реально гей?ты ж малой еще совсем) О_о если да, то сочувствую, ниче хорошего тебя не ждет.будут бить.и часто, если ты свою ориентацию не будешь скрывать.
беее, мачо ты нуб, хоть я и комментирую пьяным ты лол ахаха, ты неадекват срка ой бляха мухаа КАДУА
ее:) я пьян, я крут:)
и про жополизство немного:)
Не с того не с сего вот так)
сорри, годдесс лучшая, вот фсб я хотел написать
Сомневаюсь, что ты хорошо с ней знаком:) Она бы тебя не вытерпела:) КАК ты сам себя терпишь?:)
Ну вот и все:)
...Young And Beautiful...

Ну нет у человека реала, ну нравится ему сначала жаловаться мухобоям, а потом обсирать их на форуме...
Вердикт: понять и прроститьзабить.

...Young And Beautiful...
ноу комментс, прочитал, посмеялся и один я видимо понял-что все что здесь написано за рамки интернет-проекта это не выйдет)
да и "без лоха и жизнь плоха" (с), надо ж как-то крутиться, хоть в инете раз в реале наказуемо, нынче коммерческие отношения:)