вечер за чижами будет, мне кажется)
Угу, а ты при этом будешь мафить

в тройке точно будут бокалы
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне все равно кто там будет, главное что бы они были достойны этого)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне все равно кто там будет, главное что бы они были достойны этого)
+
Вендетта и Орлы - но обе семьи играют на сумраке,а как всем нам известно - на сураке одни нубы (в плане игры в мафию,а не в БК с математикой) 

Как я и говорил вечер за чижами
Какие прогнозы на сегодня?..)
De die in diem.!

Вендетта и Орлы - но обе семьи играют на сумраке
ну у Вендетты на сумраке играет лишь маленький кусочек. так что не надо тут.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

сумеречники разные нужны, сумеречники разные важны
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Какие прогнозы на сегодня?..)
C прогнозами опоздал, давайте сделаем ставку, что вечером опять выиграют чижи, причем в 2 группах.
♥1

я сегодня аффлику писала ,что мы с ГГ мафить будем
чувствую себя вангой 

C прогнозами опоздал, давайте сделаем ставку, что вечером опять выиграют чижи, причем в 2 группах.
Надо было делать ставки.(
De die in diem.!

давайте сделаем ставку, что вечером опять выиграют чижи, причем в 2 группах.
жаль не сделали(((
я б тоже поставила
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Призовая тройка по вашему мнению какая будет?
Судя по отборочному этапу ( а отчасти и по ТПК последнему) первая тройка будет в основном состоять из команд которые неплохо мафят, при этом умение играть чижом или комиссаром может отсутствовать напрочь за ненадобностью
Глянул статистику ТПК - соотношение побед мафии и чижей примерно в 1,5 раза в сторону последних. При этом очки начисляются примерно в 3 раза меньше.
На данный момент по Межклану - побед мафии и вовсе больше чем у чижей, при этом очков мафы получают в 2 раза больше.
Спрашивается - за что?) Да, когда-то видимо был перекос в сторону чижей, и имело смысл поощрять победы мафии, но сейчас то уже явно прослеживается обратная тенденция. Выигрывать мафом стало намного проще, а умение играть за честного не только никак не поощряется, а наоборот всячески подчеркивается его ненужность)
Так может пора пересмотреть коэффициентики то турнирные?))

Так может пора пересмотреть коэффициентики то турнирные?))
так поздно уже 
щас уж доиграют по старому

так поздно уже
щас уж доиграют по старому
Не, ты не поняла) По ходу турнира правила менять конечно нельзя) Это просто наблюдение, которое стоит обсудить в смысле будущих турниров) Вот там какое то Гран-при планируется и т.д.))

Не, ты не поняла
чо я не поняла-то
я и написала, что щас мол уж по старинке. над было раньше умные мысли придумывать

над было раньше умные мысли придумывать
Ну, раньше это могло быть случайностью и совпадением, но уже похоже на тенденцию) Так что при организации будущих турниров имеет смысл задуматься)

имеет смысл задуматься
хотела наоффтопить тут много
сдержалась.
по мне так, за чижа играют лишь бы выйграть, чтоб хапнуть очко. Думают типа "ооололололо, ну меня убьют-посадят, так еще есть 6 чижей, все сделают, главное получить мое очко".
За мафию не такая немного ситуация. Тут уже не подумаешь уже так спокойно "ай посадят и пох" 
поэтому равнять шансы тож неправильно :Р