у тя есть инфа когда было создано - даты, время
ну вот одна из копий)) которая стоит у сайта http://clip2net.com/s/1mhsv дата и время все там есть)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мы почти добрались до сути.!
Что она в общий чат выложила?
De die in diem.!

не. не так. наводишь на папку курсорчик и там будет датка создания 
а то так это может свойства любого файла открыты
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да после слов Пыжика и док-ва не нужны.)
Пин, а начало разговора где?
С чего вы начали выяснять кто рисовал и придумал? )))
Что за идиотская привычка выносить свое говно на форум.
Мб Ходор не прав и вообще чудак конченный, но от вас подташнивает.(
)))

Мзю ты стрелы не перводи..1. мне не было сказано что это секрет
2. перед этими людьми я извинилась и попросила лично прощения в скайпе...ты че тут хочешь тупо чтоб от того какая ты ...меня начали тут тролить и унижать? да не выйдет....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я ваще сижу ржу
ты чо хочешь то Пин
вознаграждение денежное? 
нечего было клювом щелкать, если все так было как ты говоришь и все
пошла допью мартини 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мы почти добрались до сути.!
Что она в общий чат выложила?
фото)) мне дали фото прикольного мужчины)) мне до жути было интересно)) я спросила у барадоса кто это..но промазала мимо привата...)))а потом меня попросили не показывать)))) и я удалилась с сумрака...Да стремно получилось))) прощения попросила меня простили))))

вознаграждение денежное?
разорится!!!
Извинений хочу ну или переделку сайта

Eternity пишет
Да после слов Пыжика и док-ва не нужны.)
Пин, а начало разговора где?
С чего вы начали выяснять кто рисовал и придумал? )))Eternity пишет
Что за идиотская привычка выносить свое говно на форум.
Мб Ходор не прав и вообще чудак конченный, но от вас подташнивает.(
)))
Ты вообще меня читал в той теме?..))
Ты и твоя семья поливали грязью ОДНОГО человека, который даже не вступал с вами в диалог.
Здесь Пина выясняет отношения с Мзю.)) При чем вон Мзю активно отвечает
Мне весело.
De die in diem.!

извинилась бы лучше,а не шла на форум ныть
перед тобой??????????? я извинилась сразу перед тем кого подставила, и перед тем чье это фото я лично извинилась...

А ты в партии промазала мимо привата?.)
Если да то в какой?
De die in diem.!

А ты в партии промазала мимо привата?.)
Если да то в какой?
))))))))) не скажу)))
не в партии это было)))

Ребят, я ничего не понимаю, но некрасиво это, на своем опыте знаю) у каждого своя правда. Если пина, что-то делала, то делала, а вы вроде называете треплом за другое. Просто надо уважать чужой труд. Отношения отношениям, бизнес бизнесу, ну это грубо.
Реально не приятно, когда твое присваивают
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Пользуясь случаем, могу порекламировать, что шапку для РМ рисовала Mashunya_sweet 
Это я Машуню рекламирую, если чё 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Городу.!
Да и срачи не вызывают рвотный рефлекс, если они не представляют собой "стайку троллящую одного человека".
Ах да. Меня тошнит от ваших оффтопов (с) 
De die in diem.!

Пользуясь случаем, могу порекламировать, что шапку для РМ рисовала Mashunya_sweet
умничка
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ты вообще меня читал в той теме?..))
Ты и твоя семья поливали грязью ОДНОГО человека, который даже не вступал с вами в диалог.
Здесь Пина выясняет отношения с Мзю.)) При чем вон Мзю активно отвечаетМне весело.
Ну так ты ж сама читаешь видимо сильно наискосок)
1. Ты тут явно заинтересовалась срачом еще до того, как появилась Мзю) С таким же успехом там теоретически мог появиться и Ходор, собсно на разговор его той темой и вызывали)
2. Что значит одного?) А здесь сколько, десять?)) И где ты там увидела полив грязью?) Там были максимум обозначены темы, о которых хотелось поговорить)

Где я кого полил? Фстудию, ибо клевета. Требую публичного извинения открытку и стишок.
♥1

неос, город..куш отсюда 

Городу.!
Да и срачи не вызывают рвотный рефлекс, если они не представляют собой "стайку троллящую одного человека".
Ах да. Меня тошнит от ваших оффтопов (с)
Там не было стайки, там было конкретно три человека, в адрес которых Ходор позволил себе клевету либо оскорбления либо все вместе) Хотя я ж говорю, ты прекрасно видела что изначально я планировал с ним поговорить один на один, и даже попросил остальных помолчать) Так что не надо насчет стаек)

неос, город..куш отсюда
Ни фига, я тож хочу поофтопить))
Пользуясь случаем рекламирую Пину - она и мне предлагала помочь с дизайном, не понадобилось правда, но наверно действительно умеет)))

Ребят, я ничего не понимаю, но некрасиво это, на своем опыте знаю) у каждого своя правда. Если пина, что-то делала, то делала, а вы вроде называете треплом за другое. Просто надо уважать чужой труд. Отношения отношениям, бизнес бизнесу, ну это грубо.
Реально не приятно, когда твое присваивают
Я по другому поводу ее так называю) (с) Мзю.!
De die in diem.!