Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 01:30:54

Мзюша, мы тебя очень любим.

{kiss_good}

Твоя семья.

И пусть пишут, что хотят. правда у каждого своя. А мы знаем нашу {flowers} И оденем резиновые сапоги, чтобы пройти мимо всего этого {newy}

О чем с тобой тра%аться?

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 01:37:59

Re: Мзюша, мы тебя очень любим.

{love} ну я тоже тогда отпишусь под названиям темки

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Only United
Аватар
Игрок
9  
30.11.2011 02:12:57

{jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}  {jumpbed}
Ложь трындешь и провокации, Мзюшь, не слушай никого))) очередные заговоры против гениев :)

Ну чего они не рубятся?

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
30.11.2011 07:00:12

{jumpbed} МЗюшкинский  {flowers} конечно, мы ВСЕ знаем *многозначительно*  {kiss_good}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.11.2011 07:01:48

да мы всё про тебя знаем :) а про кого мы ?
МЗю люблю!

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 08:10:56

{bue}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рафаилевна
Гость
30.11.2011 11:34:30

мимо пина ну никак не могла пройти, надо ж поднасрать зайти

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 11:54:24

Рафаилевна

мимо пина ну никак не могла пройти, надо ж поднасрать зайти

гавном на гавно отвечаю и подсираю потихоньку...Может уже прощения у меня попросите? или так вы все и будете  поступать неправильно?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рафаилевна
Гость
30.11.2011 12:06:23

лично от меня ты не услышишь извинений) ты же не сильно растраиваешься по этому поводу?(

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 12:15:15

Рафаилевна

лично от меня ты не услышишь извинений) ты же не сильно растраиваешься по этому поводу?(

лично ты мне ничего плохого не сделала))) я еще раз повторюсь что ко многим из вас отношусь хорошо.и к МЗЮ до того как она не стала балаболить относилась норм..А человек настолько омерзителен , что тупо извиниться и сказать СПАСИБО ей гавно не позволяет!!!

Акшолпан
Гость
30.11.2011 12:21:22

{saint}
Ира, а на кой ты вообще что-то делала? чтобы услышать "спасибо"?

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 12:28:01

Акшолпан

{saint}
Ира, а на кой ты вообще что-то делала? чтобы услышать "спасибо"?

давай представим такую ситацию))) тебя угостили  кусочком торта....ты скажешь спасибо? этому человеку?
На кой я делала? меня попросил хороший друг я сделала, именно ему сделала..и Когда он ушел от них он и забрал то что я сделала..А потом когда Мзю попросила шапку вернуть и воспользоваться ею, чтоб она была на сайте, Я конечно разрешила, пользуйтесь на здоровье.....Ну воспитанные люди  обычно как то благодорят...Мне ни денег ни подарков ничего не надо было тогда..Элементарное спасибо, тогда я промолчала...Сейчас я молчать не буду...Когда мне люди пишут сейчас возьми с них компенсацию, да емае...взялда бы..да душа моя добрая не позволяет...Извинения хочу публичного!!!!

Акшолпан
Гость
30.11.2011 12:37:32

Ира, тут выражают любофь к Мзе {kiss_good}
негатив нуно выражать в другой теме.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 12:41:05

я буду гадить эту тему своим негативом, так как мне в душу нагадили...или пусть извиняется публично..или я буду тут гадить гадить и еще раз гадить{jumpbed}

Акшолпан
Гость
30.11.2011 12:41:36

{dont} ты как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку)

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 12:42:58

неправильное сравнение {dont}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.11.2011 12:45:49

Ваще о какой шапке речь-то? :) О той, которая щас на сайте Упийц?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 12:55:27

ну ваще да))) :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 13:05:36

Пина, мы все в сапогах, так что все попытки мимо)а негатив твой с тобой же останется.

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.11.2011 13:06:30

omg
Нашли, из-за чего ругаться.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 13:08:16

это не то местно, где грязным бельем машут. хотя некоторый контингент подходит... Ты же сама понимаешь

О чем с тобой тра%аться?

Only United
Аватар
Игрок
9  
30.11.2011 13:10:50

да подарите Пине открытку, и она счастлива и вам ничего не стоит  {podderjka}

Ну чего они не рубятся?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.11.2011 13:15:27

Дима, забабахай нам шапку, мы тебя еще больше любить будем:)
любить-потому что тема про любовь

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2011 13:23:35

Другой ветер

Нашли, из-за чего ругаться.

Дим, а тебе будет приятно когда какой то твой хороший знакомы, или просто знакомый скажет..О Дима, это сайт не твой его делал не ты, ну или тому подобное...Я не ругаюсь, Я требую ИЗВИНЕНИЙ!!!!

Для годдес, Солнц ты знаешь мы норм  общаемся и я против тебя и остальных ничего не имею...У вас в составе семьи есть человек, который оскорбил меня тем что .....сами все понимаете, что лишний раз повторяться..Я понимаю Вы семья и будете стоять на своем и защищать ее...Но пока я не получу ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНИНЕНИЯ я не успокоюсь...
А вместо того чтоб извиниться этот человек меня сливает в партии  КОМОМ, и еще при этом радуется и говорит что якобы при любой роли меня будет сливать и простите хамит и обсуждает меня какая я плохая!!

Для Only United, мне не нужны подарки от нее!!!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
30.11.2011 13:29:23

Блин, ну скажите Пине уже СПАСИБО) и разойдитесь с миром) а?)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.