Твоя семья.
И пусть пишут, что хотят. правда у каждого своя. А мы знаем нашу
И оденем резиновые сапоги, чтобы пройти мимо всего этого 
О чем с тобой тра%аться?

ну я тоже тогда отпишусь под названиям темки
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

{jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} {jumpbed}
Ложь трындешь и провокации, Мзюшь, не слушай никого))) очередные заговоры против гениев 
Ну чего они не рубятся?

{jumpbed} МЗюшкинский
конечно, мы ВСЕ знаем *многозначительно* 

да мы всё про тебя знаем
а про кого мы ?
МЗю люблю!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мимо пина ну никак не могла пройти, надо ж поднасрать зайти

мимо пина ну никак не могла пройти, надо ж поднасрать зайти
гавном на гавно отвечаю и подсираю потихоньку...Может уже прощения у меня попросите? или так вы все и будете поступать неправильно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
лично от меня ты не услышишь извинений) ты же не сильно растраиваешься по этому поводу?(

лично от меня ты не услышишь извинений) ты же не сильно растраиваешься по этому поводу?(
лично ты мне ничего плохого не сделала))) я еще раз повторюсь что ко многим из вас отношусь хорошо.и к МЗЮ до того как она не стала балаболить относилась норм..А человек настолько омерзителен , что тупо извиниться и сказать СПАСИБО ей гавно не позволяет!!!

Ира, а на кой ты вообще что-то делала? чтобы услышать "спасибо"?

Ира, а на кой ты вообще что-то делала? чтобы услышать "спасибо"?
давай представим такую ситацию))) тебя угостили кусочком торта....ты скажешь спасибо? этому человеку?
На кой я делала? меня попросил хороший друг я сделала, именно ему сделала..и Когда он ушел от них он и забрал то что я сделала..А потом когда Мзю попросила шапку вернуть и воспользоваться ею, чтоб она была на сайте, Я конечно разрешила, пользуйтесь на здоровье.....Ну воспитанные люди обычно как то благодорят...Мне ни денег ни подарков ничего не надо было тогда..Элементарное спасибо, тогда я промолчала...Сейчас я молчать не буду...Когда мне люди пишут сейчас возьми с них компенсацию, да емае...взялда бы..да душа моя добрая не позволяет...Извинения хочу публичного!!!!
Ира, тут выражают любофь к Мзе
негатив нуно выражать в другой теме.

я буду гадить эту тему своим негативом, так как мне в душу нагадили...или пусть извиняется публично..или я буду тут гадить гадить и еще раз гадить{jumpbed}
ты как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку)

неправильное сравнение 

Ваще о какой шапке речь-то?
О той, которая щас на сайте Упийц?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну ваще да))) 

Пина, мы все в сапогах, так что все попытки мимо)а негатив твой с тобой же останется.
О чем с тобой тра%аться?

omg
Нашли, из-за чего ругаться.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

это не то местно, где грязным бельем машут. хотя некоторый контингент подходит... Ты же сама понимаешь
О чем с тобой тра%аться?

да подарите Пине открытку, и она счастлива и вам ничего не стоит 
Ну чего они не рубятся?

Дима, забабахай нам шапку, мы тебя еще больше любить будем:)
любить-потому что тема про любовь
О чем с тобой тра%аться?

Нашли, из-за чего ругаться.
Дим, а тебе будет приятно когда какой то твой хороший знакомы, или просто знакомый скажет..О Дима, это сайт не твой его делал не ты, ну или тому подобное...Я не ругаюсь, Я требую ИЗВИНЕНИЙ!!!!
Для годдес, Солнц ты знаешь мы норм общаемся и я против тебя и остальных ничего не имею...У вас в составе семьи есть человек, который оскорбил меня тем что .....сами все понимаете, что лишний раз повторяться..Я понимаю Вы семья и будете стоять на своем и защищать ее...Но пока я не получу ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНИНЕНИЯ я не успокоюсь...
А вместо того чтоб извиниться этот человек меня сливает в партии КОМОМ, и еще при этом радуется и говорит что якобы при любой роли меня будет сливать и простите хамит и обсуждает меня какая я плохая!!
Для Only United, мне не нужны подарки от нее!!!