Это писец, вон сегодня приходила 2ечка на сумрак она делала умнее лезла к танкам в партию и говорила пока 100 маф не наберу не уйду и танкам было проще дать ей эти 100 маф и отправить ее на кресты с чистой совестью лишь бы не мешала.
ниже 3 не переводит(((( бедные танки... кстате, кто там на сумраке под моим ником гонял?
Так и я поступил, твёрдо решивши стать быдлом, если быдлом будет большинство молодёжи
ты в детстве был изгоем? ничего личного, но по моему ты комплексуешь быть один и тянешься к стаду =\
Ну чего они не рубятся?

может я и циник, но вы нашли, что осуждать. Если бы Скрим бабушке сумки не помог донести, тогда да, общественное ему порицание
О чем с тобой тра%аться?

Да соберитесь вы вместе и просмотрите его партии) И в сливы заявку одну за одной катайте) а потом бабло с него стрясите еще)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

время жалко на него тратить. Но вот следака за мафы нанять можно
точка, смешно =)и самое главное бесполезно искать то, чего нет)

точка, смешно =)
да нет, грустно
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ниже 3 не переводит(((( бедные танки... кстате, кто там на сумраке под моим ником гонял?
Она просила перевести другому персонажу, на клевер они что ли собирали не помню, но вообщем мне было прощк заплатить чем с ней опять мафить.
Европ, не помню было ли в мафке это прописано, но влюбой другой игра в ПС всегда пишут что кроме игровых законов еще не забывайте соблюдать законы РФ
ты где нынче видишь соблюдение законов мамба?:)