зал всю песню почти спел:)
О времена. О Мрази.

Веселого мало. Насколько я помню, это ее первый концерт после смерти ее друга Грегори, который умер совсем молодым...
И зал ее поддержал...
Поддайся искушениям в Городе Грехов

как видишь - возможно

Да. давняя история)очень трогательно)она была в шоке)когда началась музыка, она не смогла запеть и зал пел вместо нее)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Давно видела) Очень мило)
...Young And Beautiful...

Не видела, спасибо!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

она молодец, что вообще решилась провести концерт. Мне кажется не всем такое под силу! она сильная и всё у неё будет супер)

Очень хорошая вещь, спасибо что напомнили )

Да, это было по настоящему очень трогательно.
Лара молодец!!!

Да и потом пианист, он же ее друг, подошел и сказал ей: вот ради ЭТОГО тебе стоит жить! Они Любят тебя!!!

Да точно мурашки) Она классная ! http://youtu.be/54QJa17eWBM мне еще тоже очень нравится, очень сильно)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

я обрыдалась, зачем вы мне показали это????

Чтоб посмотреть как ты плачешь *
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
я обрыдалась, зачем вы мне показали это????
прости не хотел

Прекрасная постановка...