Бес паники ваще.... какого его начали садить?
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

так не перебивайте мое возмущение тут)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

pinakalada пишет
не излечима
никогда не говори никогда, лучше скажи некогда или не хочу)
мне лень))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и сравнялась сразу в ответ это нече. Кубик бросил:
-четное - сифон.
-нечетное - арихана.
+10000.!
De die in diem.!

-10000.
Ревентон конечно ни о чем. Но к поражению чижей он имеет сугубо косвенное отношение, все сделала для победы мафов Малоговорю. Посадила беса на 5ке - единственного, кто хотел и мог посадить мафку, да еще при этом вслух высказывала свои подозрения сифону и доверие мафке, после чего уже было неважно останется ли она в живых и лично посадит сифона или умрет, дав Ариханне мощное алиби, которое она конечно использовала

Да! Такая плохая, что умудрилась посадить его с одного голоса)остальным видимо было все равно кем он сядет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хватит уже крайних искать)

Да! Такая плохая, что умудрилась посадить его с одного голоса)остальным видимо было все равно кем он сядет)
Хватит уже крайних искать)
Я понимаю упреки от тех, кто сам не допускает того, в чем упрекает) Ты же предлагаешь не искать крайних, сам же одновременно говоря, что виноваты те другие, что не сравняли)
На самом деле в любой партии есть ведущие и ведомые, так же как и в турнире вообще. В нашей группе наиболее яркие игроки собраны в наших с вами командах, с нас и ответственность в партиях повыше. Я лично не жду каких то подвигов от других команд, а от своих и от ваших жду качественной игры в 1ю очередь. А получается, что ПНШ уже 4й раз за турнир на моей памяти доходит до решающего хода и ошибается чижом, что уже бесит просто, особенно учитывая что в этих же партиях чижами были и наши)

Ты о чем сейчас говоришь?.)
Ваш бес паники вообще сел одним голосом, т.е не сровнялся )) Вам бы помалкивать.
На пятерке при одном мафе ход Малоговорю никак не мог быть решающим.) В чем проблема что она просто решила его пощупать? Увидеть реакцию?.
De die in diem.!

В этот раз нам не дали слить на тройке)))

+
Амебные чижи которые не ровняют не то что других чижей, но и комов проблема тех семей в которые берут таких игроков.)
Создается впечатление что всем дали установку вообще никого не ровнять. И так в каждой партии.) Вы посмотрите как происходят посадки во второй группе. Чижи, комы садятся двумя голосами.
De die in diem.!

Да, нет молчун поспешила, никто не спорит)но ходить на кого то при одном мафе на пять это нормально)есть еще три чижа которые видят тоже все)ну повис он или еще что)неужели нельзя сровнять видя это) при этом его вроде мафом так особо не считал кроме Арианы, которая сама была мафией)

Ну и про Рева.!
Посадка бес паники не была бы такой фатальной, если бы Ревентон на тройке хоть чуть-чуть пошевелил мозгами.) И хотя бы заметил быстрое ровнение в ответ на тройке при живом всб. Не говоря уж об лстальном за что ее можно было там смело садить.
De die in diem.!

Про тройку мы молчим)

Если что сразу говорю читать многобукв Города не буду..))) Можно мне потом в индивидуальном порядке краткое содержание с основными мыслями?.)
De die in diem.!

Ты о чем сейчас говоришь?.)
Ваш бес паники вообще сел одним голосом, т.е не сровнялся )) Вам бы помалкивать.
На пятерке при одном мафе ход Малоговорю никак не мог быть решающим.) В чем проблема что она просто решила его пощупать? Увидеть реакцию?.
Дабы не быть голословным поясню о чем я говорю цитатами из лога))
36:05 [ОМОНОВЕЦ] Malogovoru xочет отправить в тюрьму Бес паники
36:18 [Malogovoru] сначала костя
36:27 [Malogovoru] потом сифон
Как ты сама заметила, это была уже пятерка, спешить вобщем то некуда совершенно, при этом почти сразу она начинает сажать беса. И это был отнюдь не щипок) Это была уверенность и четкое желание его посадить) Сперва его, потом сифона) Что понятно вполне из ее слов)
34:47 [Бес паники] Ариана вторая
34:49 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка _МЗю_ отправлена в тюрьму.
Костя же, при том, что еще с первого дня считал Ариханну мафкой не спешил голосовать и решил сперва почитать лог, понимая опять же, что спешить сейчас некуда и желательно не ошибиться) Но видимо нежелание ошибиться в предкритический день волновало только его)

Если что сразу говорю читать многобукв Города не буду..))) Можно мне потом в индивидуальном порядке краткое содержание с основными мыслями?.)
Надо было сразу предупредить)
Краткое содержание: ПНШ, задрали сливать нам партии когда и мы и вы чижуем!)

Ну в логе всегда можно интересного нарыть)и мнение поменять еще 10 раз)

Ладно, договорились, мы больше не будем)

36:05 [ОМОНОВЕЦ] Malogovoru xочет отправить в тюрьму Бес паники
36:18 [Malogovoru] сначала костя
36:27 [Malogovoru] потом сифон
Как ты сама заметила, это была уже пятерка, спешить вобщем то некуда совершенно, при этом почти сразу она начинает сажать беса. И это был отнюдь не щипок) Это была уверенность и четкое желание его посадить) Сперва его, потом сифона) Что понятно вполне из ее слов)
Пох пусть будет "уверенное и четкое желание" ОДНОГО чижа из ЧЕТЫРЕХ.! Один из которых не соизволил сровнять, а два других сидели втыкали. Какие притензии к чижу, который ошибся. И скорее всего потом бы поменял свое решение? )
De die in diem.!

Город, мы сошлись уже во мнении что посадка бес паники была фатальной для партии?.)
De die in diem.!

Пох пусть будет "уверенное и четкое желание" ОДНОГО чижа из ЧЕТЫРЕХ.! Один из которых не соизволил сровнять, а два других сидели втыкали. Какие притензии к чижу, который ошибся. И скорее всего потом бы поменял свое решение? )
Я уже сказал какие) То что остальные чижи там вобще ни о чем было видно еще походу) Так что тот, кто ведет, должен понимать всю меру ответственности за то, куда он ведет) Так что такие вот и претензии, что он ошибся на 5ке, что и предопределило исход)

Город, мы сошлись уже во мнении что посадка бес паники была фатальной для партии?.)
Да, ладно, я удовлетворен, пар спущен))

задрали сливать нам партии когда и мы и вы чижуем!)
Будем сливать, когда вы мафите
PS дневную партию мы выиграли обои чижами)

Да, ладно, я удовлетворен, пар спущен))
Сначала надо удовлетворить девушку.!
Так вот.) Мы оба согласны что посадка бес паники была фатальной. А теперь смотрим кто виновен в этой самой посадке? Одна Малоговорю? Или это следствие того что он сам не сровнялся и сел одним голосом. Это уж если рассматривать что другие чижи все равно амебные и внимания на них не обращаем. )) Сливаете в той же степени что и мы.
Ответственность то она такая.!
De die in diem.!