1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500038
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2219454
3. Сотрудник карательного отдела, рассматривая данную партию, принял не верное решение: "Алена дала согласие на стоп, поэтому ход Вати на нее был обоснован" -
18:12 [ALENA_000] недобивай
18:15 [Нубло] стоп?
18:20 [ALENA_000] да епт
Последние слова сказаны могли не в подтверждению, что она "маф", надо было её вызвать для дачи показаний, а самое главное от чего я не согласен, то:
GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города ALENA_000 -4
Нубло нанёс удар по репутации жителя города ALENA_000 -8
4+4+8+4=20
А, это не даёт право игроку "Нубло" сливать свой голос, когда игрок и так сел, где логика?
В результате игра сводится к ничьей. Логичнее раз он ЧИЖ и остался один, то добить игрока "GAGARIN65"
Да, и я нашёл сылку на ЗоС и усмотрел там признаки п. 2.4 ЗоС!
Пункт 2.4. Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия), совершенные в силу халатности в ситуации, однозначно понимаемой игроками, которые привели к ничьей или поражению своей стороны.
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
.................................................................................
На основании изложенного т.к. требуется мин. два эпизода, то прошу сотрудников КО в случае вынесения обвинительного приговора занести в картотеку КО!
С Уважением,
Евгений

Ну для начала то, что я там был явным чижом вроде ни у кого сомнений не вызывает.
Далее, на тройке остаюсь я, Алена с 4 и Гагарин с 8. Чего ждала Алена, будучи чижкой, мне совсем не понятно, но это пол беды. То, что фраза "не добивай" была адресована мне, ни у кого сомнения так же не возникает, но НЕ добить я там мог только Гагарина, т.к. у Алены оставалось на 1 тык и в любом случае Гагарин ее добивал в любой роли.
Далее я спрашиваю есть ли стоп, когда Алена села, на что получаю ответ "да епт". Естественно, совокупность этих двух фраз и показывает, что Алена села мафкой. Так зачем мне досаживать Гагарина и лишать его очков и денег?
Да и, уважаемый Студент, от вас тут каждая третья заявка на то, что Вас досадили чижом при посадке мафов и Вам это почему то не нравится. Так почему это должно понравиться кому-то другому, тем более при наличии явного стопа? И если Вам не известно такое явление как "стоп" на сумрачном переулке (что уже само по себя является наглой ложью), то это как бы не мои проблемы.
3. Я хз, кто придумал слово "стоп" и это означает типа маф и т.д.,
39:52 [Высоцкий] to[паста] я сел, но нету стопа http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2228382
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

т.к. у Алены оставалось на 1 тык и в любом случае
4+4+8+4=20
И далее не следовало пинать её т.к. остался ещё один не проверенный игрок!
этот ход лишний

Доменик,во-первых ваши комментарии здесь не уместны,а во-вторых еще хотя бы один оскорбительный пост в адрес игрока,вы надолго забудете как писать в этой ветке. Пост стерт.
Даже брокколи обиделись

Студент. Special for you я сделаю исключение, и в будущем буду всегда тебя добивать после стопа мафов, раз уж ты так сильно об том просишь. И пиши потом сколько хочешь тем на этот счет.
Да и...
1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500038
Последние слова сказаны могли не в подтверждению, что она "маф", надо было её вызвать для дачи показаний
Дать показания у нее будет возможность в другой теме.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

нет тут слива.
Вердикт верен.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир