Agibaloff
Игрок
12 
10.12.2011 11:36:33

StudentMIFI

agibaloff
StudentMIFI (под пасом)
лжекомил чижем,за что был посажен,а маф с большими статами остался цел
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2235613
2.3 имхо

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 12:00:55

Re: StudentMIFI

ЧИЖи сами виноваты, а по поводу меня, то это тактика такая мне найти КОМа и т.к. я якобы МАФ, то он проверит др игрока. Партия проходная для ЧИЖей, далее о том, что я не КОМ - в партии сообщил и о том, что я не МАФ. Ну а дальше появился ещё один лжеКОМ и т.д., а самое главное мирные жители сами виноваты пиная меня, а также настоящий КОМ ходить должен последним, а он летит вперёд и потом пишет в слив. И на основании изложенного слив не признаю, т.к. мирные жители сами виноваты. У меня тактика такая и согласно правилам МАФии это не запрещено. Я с мелкими так играю, а также были уже подобные темы и меня там оправдывали, т.к. слива нет. Смотрите лог и увидите ошибку мирных жителей.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 12:02:12

agibaloff

а маф с большими статами остался цел

т.к. вы его не пинали

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.12.2011 12:08:39

Повторю свои слова тут, ты слил, мне то хорошо, я мафил, хоть и с самым мелким, но ты реально вскрыл настоящего кома, плюс пинал его, оставив меня целым, тем самым и слил

Psychology

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 12:30:11

ЧИЖам не следовало меня пинать и досаживать, так что ждём сотрудников КО и там буду отвечать, а так за то что ЧИЖи меня садили, то за них отвечать, я не намерен.

Agibaloff
Игрок
12 
10.12.2011 12:37:15

нормальный человек молчал бы и пинал равного себе,а ты сажал КОМа

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 12:42:42

agibaloff

а ты сажал КОМа

Сажал т.к. там был ещё один, а по параметрам она меньше тебя и след. ей больше доверял:

22:57 [МногоКрови] Я КОМ

Ну а дальше после указанных время проверок, мне стало ясно, что ты КОМ:

25:48 [StudentMIFI] to[agibaloff] тут ком

А дальше играя в роли КОМа, надо ходить последним, а не давать шанс вместе с тобою и МАФам пнуть меня.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 12:44:08

Night Dreamer нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -4
agibaloff нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -3
Sveti2229 нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -3

Вот последний пинок был лишним.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
10.12.2011 12:52:52

StudentMIFI

ЧИЖи сами виноваты, а по поводу меня, то это тактика такая мне найти КОМа и т.к. я якобы МАФ, то он проверит др игрока. Партия проходная для ЧИЖей, далее о том, что я не КОМ - в партии сообщил и о том, что я не МАФ. Ну а дальше появился ещё один лжеКОМ и т.д., а самое главное мирные жители сами виноваты пиная меня, а также настоящий КОМ ходить должен последним, а он летит вперёд и потом пишет в слив. И на основании изложенного слив не признаю, т.к. мирные жители сами виноваты. У меня тактика такая и согласно правилам МАФии это не запрещено. Я с мелкими так играю, а также были уже подобные темы и меня там оправдывали, т.к. слива нет. Смотрите лог и увидите ошибку мирных жителей.

Кто-то явно путается в показаниях :)

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 01#p489701

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Agibaloff
Игрок
12 
10.12.2011 13:46:18

он еще лжесвидетеля приведет {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.12.2011 14:17:34

StudentMIFI

У меня тактика такая

это бред сивой кобылы, а не тактика.

Ладно, мне пора идти.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 15:27:43

Забираю дело.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 17:24:51

ZVaness - одно прошу, что рассмотри дело не затягивая, лучше накажи на 6-12-24 часа и буду ждать 2-3 месяца до обнуляния инф. - слив то так не признаю, тактика такая, не получилось и город виноват. В любом случае прими решение, не затягивая.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 19:25:55

Я хоть и по п. 3.6 ЗоС - возможно, но ЧИЖи сами виноваты, а ходил я правильно.

Зван, я от тебя всё равн получил предупреждение, а с ним мне не в семью вступить и запреты не снять. Рассмотри дело и если надо накажи. Мне сейчас важно, что бы скорее новый срок отчисления шёл.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
10.12.2011 21:23:59

Виновен. 6 часов ареста.