Приветну-ка я, пока курю кальян
Не знаю, в силах мне помочь кто-нибудь, или нет. Хочу разобраться в смысле этой игры, ведь вся наша жизнь игра, а разобравшись в правилах и смысле одной игры, можно по аналогичному алгоритму разобраться и во второй. Еле получил первый уровень, и убедился, что игроки пятого уровня и выше проявляют титанические усилия, волевой характер...
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ
!!!
Хочу, быть таким же умным, как "вы"....
Сразу хочу задать вопрос игрокам выше 10ого лвла, включая персонажа ОМОНОВЕЦ, Общественный Отдел - как вам это удалось ребята? Вы наверное в жизни очень могущественные люди...
Сразу хочу задать вопрос игрокам выше 10ого лвла, включая персонажа ОМОНОВЕЦ, Общественный Отдел - как вам это удалось ребята? Вы наверное в жизни очень могущественные люди...
Омоновец и Общ. Отдел Это боты, а проявляь характер ты можешь обратится в любую семью и прийти там через учебный центр. если интересно могу помочь научить азам.
если интересно могу помочь научить азам.
Пожалуйста, научи меня хотя бы чему-нибудь! Совершенно не могу разобраться в этих азах! Да и гугл назло отключен. Не понять, что такое азы даже, слыхал буква есть такая, старорусского алфавита)

Ранее игравший персонаж. Наказания ставить без предупреждений.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ложь!
Играл только в русскую рулетку до мафии, мне там определенно везло!
Пожалуйста, научи меня хотя бы чему-нибудь! Совершенно не могу разобраться в этих азах! Да и гугл назло отключен. Не понять, что такое азы даже, слыхал буква есть такая, старорусского алфавита)
Хазяина заченама рабыняма свою аманываешь?? Не пРизаналамна тебя в грименама=))) 
{jumpbed} помоему этот смаил не до конца отображает наши отношения=))
Короче после нашего разговора, и врыва наблюдательного Европеана надежды на то, что меня кто-то научит чему-то - исчерпаны.

Мамба спец по лжекомству, так что дерзай)
О чем с тобой тра%аться?
Главное как делом заняться - сразу все в кусты. Все такие учителя только на словах
, а отдуваться должна за вас одна Мамба?
Нет уж, в студию всех остальных попрошу! УЧИТЕЛЕЙ В СТУДИЮ! 

тут только мамба из девочек отписалась, или ты еще европу с биллом привлечь хочешб?
О чем с тобой тра%аться?

Можно я Дед Морозу закажу( загадаю) киллера для мамбы 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Ты такая милая, чтоб тебя волки в лесу сожрали.
Меня посадят за Европу как растлительницу малолетних=))

Отсидиш на ура!!! на уважение!! 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача