Пока утверждается регламент турнира и утрясаются правила 1 этапа, предлагаю всем заинтересовавшимся задавать вопросы о турнире в этой теме, потому что, общаясь с людьми о турнире, я понял, что многие не сразу улавливают его суть. Собственно регламент:
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglam … n_pri/0-20
Также надеюсь, что в процессе диалога найдутся семьи, которые пожелают провести другие этапы 1 турнира гран-при.
И ещё. Старт 1 этапа будет 9 января (плюс-минус пара дней)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Может сделать побольше перерыв между турнирами?..))
А то ТПК, межклан, теперь еще и этот...?
De die in diem.!

Ну еще мне совсем не нравится что игроки по командам будут распределяться рандомно.
Спрашивается нахрена мне в команду к какой-нибудь Шатомарго или Соколенку?..)
De die in diem.!

Какой-нибудь пунитто вообще не нужен 
Ладно, мне пора идти.

Суть в том, победит один игрок а не команда)
А рандом, он на то и рандом)все в равных условиях)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Какой-нибудь пунитто вообще не нужен
Хватит прибедняться уже)

Суть в том, победит один игрок а не команда)
Так как можно победить, если у тебя изначально команда будет уг?.) Ну буду я выигрывать все партии в которых играю я, все остальные будут всерать. Дальше то что?. Команда никуда дальше не проходит. И я такая "звезда" в опе.
Или я чет не понимаю?
De die in diem.!

А рандом, он на то и рандом)все в равных условиях)
В равных условиях изначально. До этого самого рандома. А потом тупо везение =/ Не спортивно как-то.
De die in diem.!

И я бы сыграла с неосом в команде вместе с Шато и Соколенком..)) хихи
De die in diem.!

Так как можно победить, если у тебя изначально команда будет уг?.) Ну буду я выигрывать все партии в которых играю я, все остальные будут всерать. Дальше то что?. Команда никуда дальше не проходит. И я такая "звезда" в опе.
Нет, если ты проигрываешь. ты вылетаешь)а играют остальные пока вся команда не вылетает, экстрим 

какая нить Пина тоже нахер не нужна
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

берите меня срочно в ваш турнир..хоть я нихрена не поняла ваш регламент..но я хочу много кубков себе в инфу...я даже открытки все удалю:)

А кто сказал что я тебя к себе в команду возьму. Больше ничего не хочешь. Таких как ты пинками с проекта гнать. Бесите................
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

А кто сказал что я тебя к себе в команду возьму

De die in diem.!

мб поучаствую, есть время подумать))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Постараюсь на всё ответить.
Во-первых, лично я считаю, что турниров много не бывает. Для меня мафия без турниров не интересна. А кто не хочет - пусть не играет. Это же добровольно 
Далее, не понимаю жалоб на рандом. Мы ведь не сами выбираем себе в партии напарника по мафии или комиссара
А в этой рандомности фишка турнира. И помните, что турнир индивидуальный и играете вы в первую очередь за себя.
Ну и те, кто "не понял ничего", постарайтесь всё же просчитать всё внимательно и задать конкретные вопросы. Если вы конечно ставите себе цель, что-то понять ;)
Ну еще мне совсем не нравится что игроки по командам будут распределяться рандомно.
а может с тобой в команде будет какой нить Шабаш и Rogue 

не фига не понял смысла турнира 
но поиграть можно))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Смысл играть если не понял ничего)

смысл в том что игра та же....ролей не прибавилось и ничего не изменилось....
а набор команд, руководство ими и начисление очков как то далеко от меня....
Пришел, увидел, победил......
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ