Собственно вопрос к авторам.
Студент одевает мой пас,под моим ником представляется в игре уродом,сливает игры и конфликтует с очень многими,которые думают что под пасом я.Зам главы ОМ, ИРАционал сказал что ничего не может сделать.
Так что мне делать?просто сидеть и смотреть что это чудо творит?:)
#savevesel

одевает мой пас,под моим ником представляется в игре уродом
блин, он гений!
Ладно, мне пора идти.

А мне он 40 маф дал от твоего ника 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

_uprising_, спасибо )

студенту пива, так и надо привату
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Имхо, надо просто на программном уровне запретить надевать такие пасы (ну, чтобы фишка замены латинских букв "а", "c", "e", "o", "p", "x" соответствующими русскими буквами не прокатывала).

Имхо, надо просто на программном уровне запретить надевать такие пасы (ну, чтобы фишка замены латинских букв "а", "c", "e", "o", "p", "x" соответствующими русскими буквами не прокатывала).
Я думала, "одевает мой пас" значит, шо под таким паспортом обычно ходит Приват, не? Если посмотреть на проблему с этой точки зрения? 

Нет,одевает пас Off Private,просто пишет 1 букву с кириллицы.
#savevesel

Я думала, "одевает мой пас" значит, шо под таким паспортом обычно ходит Приват, не? Если посмотреть на проблему с этой точки зрения?
Кстати, можно ввести такую услугу как "завербовать" пас. И в течении какого-то времени никто не сможет надевать этот пас, даже если владелец сам его снял или сменил.

Уже не знаете за что бы у людей бабла содрать 

и мне надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забаньте студента...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не правильно так...и ваще я за оффа..уберите студента нафиг...и запрет мне с ним дайте!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я не хочу каждый раз спрашивать оффа он ли это или нет 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это в стадии реализации (вы не поверите, но мы шелохнулись в связи с этой ситуацией и пытаемся что-то сделать, ага).

Офф, я не думаю, что есть на сумраке кто-то, кто твои статы спутает со статами студента)
а в таких случаях надевай пасспорт своего ника, что б все все было ясно)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Офф, я не думаю, что есть на сумраке кто-то, кто твои статы спутает со статами студента)
знаешь я люблю с оффом играть и как дура ..прыгнула однажды в заявку, которую типа создал офф))) с названием "запреты со студентом"
Я к чему? к тому как мне лично узнать ОН там Или не он , когда ОНи висят в заявках...

ттьфууу...фигню написала какую то...сотрите мой пост:)

представляется в игре уродом,сливает игры и конфликтует с очень многими
Логи в студию. Играл также, как обычно и не с кем не конфликтовал т.к. меня наказали бы по УоН и партии не сливал т.к. наказали бы по ЗоС, когда подходит авторитет и просит снять паспорт, то я снимал, но ждал объективного ответа т.к. по УоН это не запрещено, искл. если это не мешает игре. В любом случае тут лож и клевета, а пас я одевал и писал заявку, что "запрет" со студентом (что бы поиграть) - игрокам некоторым я говарил, что тут не Дима играет.
А так прошу выложить логи где всё выше сказанное про меня.

а в таких случаях надевай пасспорт своего ника, что б все все было ясно)
проще сказать не надевай пас вообще

Это в стадии реализации (вы не поверите, но мы шелохнулись в связи с этой ситуацией и пытаемся что-то сделать, ага).
Владец, ты тоже что-то там подкодиваешь? 

#savevesel

56:50 [Оff Private] to[AFRO] to[ALENA_000] to[GAGARIN65] to[Tекилa] to[vizant] на 1 мин. проверяю
#savevesel