Freya
Аватар
Игрок
11  
12.12.2011 02:09:39

Re: Достучаться до небес

Он позорит оффа. он сливщик и моветонщик...противно!!!!!!!!!

:) ну разве офф так играет?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 02:31:20

03:35 [Мила Забава] private[Off Private] писат ь в сливы не хотела на тебя но ты сам оказался таки Г увы(( мелочно
{laugh} или так говорят

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 02:32:05

Off Private

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2236542

Да, было дело. Прошу прощения. Я в тот день пьяный был. Сам в шоке, когда лог сейчас посмотрел. В любом случае этот лог ед. - я в тот день выпил 0.7 на двоих водки и 2 литра пива, ночью. В любом случае прошу прощения. Не повторится.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 02:34:23

04:35 [Оff Private] to[Tекилa] сукой тебя обозвать - это сделать комплимент))

#savevesel

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 02:35:30

56:28 [GAGARIN65] to[Оff Private] а где твой клон
57:19 [Оff Private] to[GAGARIN65] сосет мой клн
{hi}

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 02:35:49

Off Private

04:35 [Оff Private] to[Tекилa] сукой тебя обозвать - это сделать комплимент))

Уже лог посмотрел. Ещё раз приношу свои извинения. Сам в шоке, я даже не помню этого. В любом случае на трезвую голову я не стал бы так.

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.12.2011 02:36:37

{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.12.2011 02:36:47

StudentMIFI

Да, было дело.

{lol} Что ж ты в жалобах написал, что эт не ты..)))

De die in diem.!

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 02:36:58

да плевать мне бухой ты или под дозой,не носи мой пас и все.

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 02:43:29

Off Private

да плевать мне бухой ты или под дозой,не носи мой пас и все.

Правилами проекта в частности УоН, это не запрещено если это не мешает игре, а игре мешать не может т.к. у нас с тобою системный запрет.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 02:44:57

Причем тут правила проекта и твое неадекватное поведение от моего имени?

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 02:45:06

Статья 11. Игровой ник, паспорт, информация и аватар игрока

11.1. Запрещено создание игрового ника, попадающего под статьи 3–7, 9–10 включительно, не соответствующих этическим нормам, а также ников, схожих или полностью совпадающих с никами уже существующих игроков или названиями зарегистрированных Семей проекта.

Наказывается: блоком персонажа.

11.2. Запрещено использование поддельного паспорта, попадающего под статьи 3–7, 9–10 включительно, а также схожего с никами существующих игроков (если мешает игровому процессу).

Наказывается:

Требованием сменить паспорт. В случае отказа — арестом до смены паспорта, сроком на одну неделю. После смены паспорта арест до смены паспорта снимается
        После смены паспорта выносится наказание, соответствующее статье, нормы которой нарушены Паспортом игрока.
    В случае рецидива — арестом на неделю (без снятия ареста после смены паспорта).

11.3. Запрещено в полях информации об игроке и на аватаре игрока указывать информацию, попадающую под статьи 3–7, 9–10 включительно.

11.4. Запрещено добавление в раздел «Моя музыка» аудиофайлов, названия или тексты которых попадают под статьи 3–7, 9–10 включительно.

11.5. Запрещено хранить в дополнительной информации подарки/открытки от других игроков, подписи к которым попадают под статьи 3–7, 9–10 включительно.

Наказывается:

Арестом до очистки информации (сроком в 1 неделю). После очистки дополнительной информации арест снимается.
    В случае повторного нарушения в течение 2 месяцев — арестом на неделю (без снятия ареста после смены дополнительной информации).

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 02:46:13

StudentMIFI

(если мешает игровому процессу)

{scout}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 02:59:40

Off Private

Свяжись любым способом с ГА, Юлей и она снимет запрет. Ночью невозможно играть т.к. ты приходишь и для меня игра окончена и не будет никаких проблем. А, так мне теперь из-за наказаний ждать ещё 2-3 месяца до обнуления инф. и тогда снимут все запреты.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 03:01:26

Да я лучше подожду пока ветер не исключит возможность одевания таких пасов,чем сниму запрет с тобой.Если не заметил с каждым днем все больше народа хочет поставить запрет с тобой и никто не хочет его снять,делай выводы сам про свое поведение и игру в целом.

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 03:19:06

Off Private

Если не заметил с каждым днем все больше народа хочет поставить запрет с тобой и никто не хочет его снять

Стадный инстинкт. Оснований нету, что бы его ставили + если разрешали бы его ставить с некоторыми игроками, то было бы тоже самое.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 03:26:15

Я так не считаю,оснований очень много.

#savevesel

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2011 03:31:42

Off Private

Я так не считаю,оснований очень много.

Не было ни одного док-ва, ни логов и т.д., так что не клевещи. Также УоН и ЗоС я оч. редко могу нарушать, а так 2-3 месяца ходил почти чист перед законом, но на последок нахватал. Ничего исправимся. А, так я почти нарушений не допускаю, а это означает, что и запретов не будет.

dgoe4ka
Гость
12.12.2011 06:42:31

Да лажно Димуль, мы та тебя в любом гриме узнаем а студент просто завидует дай мальчику потешиться {horovod2}

_uprising_
Гость
12.12.2011 07:24:56

Rogue{beer}  не за что))

ТОЛСТЫЙ МАЧО
Гость
12.12.2011 07:51:12

Off Private

Собственно вопрос к авторам.
Студент одевает мой пас,под моим ником представляется в игре уродом,сливает игры и конфликтует с очень многими,которые думают что под пасом я.Зам главы ОМ, ИРАционал сказал что ничего не может сделать.
Так что мне делать?просто сидеть и смотреть что это чудо творит?:)

вы чо паритесь?
ничо в этом страшного нет.
люди,которые знают вас,поймут,где есть истина,а где кривое зеркало.
не парьтесь.
а те кто не поймут-это ТОЛЬКО их проблемы.
не ваши.
а чем больше вы паритесь,тем Студенту приятнее.
вы просто кормите его своими эмоциями.
смысл кормить тролля?
смысл?
просто живите и не беспокойтесь.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
12.12.2011 08:10:34

StudentMIFI

Также УоН и ЗоС я оч. редко могу нарушать, а так 2-3 месяца ходил почти чист перед законом, но на последок нахватал. Ничего исправимся. А, так я почти нарушений не допускаю, а это означает, что и запретов не будет.

..."....овно помещенное в туалет пахнуть от этого и быть го...ном не перестает" (хотя вроде все по правилам :))

(С) Ли Цзяо КонфуЦЦо

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Pайская
Аватар
Banned
8 
12.12.2011 08:32:52

StudentMIFI

Играл также, как обычно

StudentMIFI

партии не сливал

{lol} несовместимые вещи

...Young And Beautiful...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.12.2011 09:02:58

SSH Forever

Имхо, надо просто на программном уровне запретить надевать такие пасы (ну, чтобы фишка замены латинских букв "а", "c", "e", "o", "p", "x" соответствующими русскими буквами не прокатывала).

Угу. Вопрос схожести и визуальной схожести ников весьма остро стоит.
Там был какой-то алгоритм, живший с 2005 года, но что-то он как-то сбоить крепко стал после переезда. Видимо, смена ПО и локали системы на нём так сказалась.

Постараюсь в ближайшее время исправить.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.12.2011 09:10:16

Цитата

а также ников, схожих или полностью совпадающих с никами уже существующих игроков или названиями зарегистрированных Семей проекта.

а на основании этого нельзя попросить его сменить паспорт? ибо ник уж очень схож с ником уже существующего игрока

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.