вы чо паритесь?
ничо в этом страшного нет.
люди,которые знают вас,поймут,где есть истина,а где кривое зеркало.
не парьтесь.
а те кто не поймут-это ТОЛЬКО их проблемы.
не ваши.
прально, а кто не понял не очень то и хотелось:)

а также ников, схожих или полностью совпадающих с никами уже существующих игроков или названиями зарегистрированных Семей проекта.
а на основании этого нельзя попросить его сменить паспорт? ибо ник уж очень схож с ником уже существующего игрока
Это про ники, а не про паспорта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

аа) ну я как всегда читаю через раз) прочитала название статьи и подумала, что это под все распространяется)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

а чем больше вы паритесь,тем Студенту приятнее.
вы просто кормите его своими эмоциями.

Стадный инстинкт. Оснований нету, что бы его ставили + если разрешали бы его ставить с некоторыми игроками, то было бы тоже самое.
нихрена не стадный.
уж на что я ни с кем до такой степени не нахожусь в неприязненных отношениях, и то за запрет обеими руками.
при этом ,повторюсь, пару месяцев назад я уговаривала некоторых снять запреты ибо было тебя жаль. Нат не даст соврать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

представляется в игре уродом,сливает игры и конфликтует с очень многими
Логи в студию.
2238635 смотрим, что было после слов комиссара
30:42 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
30:43 [Пёсик] меня только танк убьет
30:47 [Пёсик] to[Мила Забава] чижка
в итоге сел глупый студент и ни в чем невиновная Арина 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

KATiLDA
Ммм, а эта неприязнь не из-за пару молчанок, кот. ты получила? )

ты печален!!!! я тоже когда то тебя защищала..мне было жаль тебя...а теперь я к тебе такое отвращение имею..что просто даже что-либо говорить о тебе стремно!!!Вместо того чтоб хоть как то наладить отношения с теми с кем был у тебя конфликт, с теми у кого у тебя запреты...ты сделал еще хуже...Большая часть сумрака хочет с тобой запрет, и в этом виноваты не мы..А ты сам!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

что за левые цитаты? 
я такого не говорила))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ты печален!!!! я тоже когда то тебя защищала..мне было жаль тебя...а теперь я к тебе такое отвращение имею..что просто даже что-либо говорить о тебе стремно!!!Вместо того чтоб хоть как то наладить отношения с теми с кем был у тебя конфликт, с теми у кого у тебя запреты...ты сделал еще хуже...Большая часть сумрака хочет с тобой запрет, и в этом виноваты не мы..А ты сам!!!!
Ох прям вот как мне в голову звлезла.
На самом деле тож считаю что Студень, сам виноват и в его запретах и во всем остальном Студент шел бы ты детей воспитывать.
А мне просто отвратительны такие личности типа Сабсана и Студента, они выбешивают. Такой тролль ужасный, только Сабс Троллит авторов, а Студень игроков. Нельзя быть такими дотошными нужно быть лояльнее к людям.

пользуясь случаем..можно мне запрет?{blush}
сколько надо заплатить чтоб не играть с этим человеком? 
и да мамбец права..У него родился ребенок..а он в мафии на всех стукачит и херню творит...Какой же из него папаша выйдет
пичаль какая...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
pinakalada, 
откуда в вас столько злобы тетя Пина?
откуда?
откуда в вас эта тяга судить других?
вы имеете на это право?
мне за вас стыдно(
уж простите.
и это,вы если вдруго встретите студента-не убивайте его.
ни одна игра этого не стоит,как бы кто тут не помешался на своем эго.

Ммм, а эта неприязнь не из-за пару молчанок, кот. ты получила? )
при чем тут пара молчанок, тем более что она была 1.
ты мерзок.
и это уже неоспоримый факт
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У него родился ребенок..а он в мафии на всех стукачит и херню творит...Какой же из него папаша выйдет пичаль какая...
Задайся вопросом, что из его дитя вырастет???

Задайся вопросом, что из его дитя вырастет???
мне страшно 
я примерно представляю что вырастет....
мне страшно
я примерно представляю что вырастет....
Давай не думать о плохом, может его, вразумит жена...
какое ваше дело до его детей?
вы совсем тут сбрендили(
еще смерти ему пожелайте.
да вы и желали,я уверен.
совсем вы вирт и реал смешали.
к доктору вам пора.
пока не поздно.
Мачо мы же волнуемся за него, вразумить пытаемся...

Давай не думать о плохом, может его, вразумит жена...
если она есть 

стыдоба(
от тети Пины реально не ожидал(
ты думал я белая и пушистая вся?
я не буду для всех хорошей..:(
pinakalada,
я думал что вы человек.
понимаете?
ЧЕЛОВЕК.
я понимаю что у всех есть заскоки,месячные,климаксы,диарея,тараканы,вши и клопы.
но лезть в чужой реал,обсуждать чужую жизнь,злорадствовать и лить помои-это уже не по человечески.
тетя Пина,а если бы вас малыш лопаткой ударил-вы бы ему каблуком голову проломили?
нет?
а тут то вы тоже самое делаете.
и вирт переводите на реал.
не делайте так.
всё аукнеццо.
будьте ЧЕЛОВЕКОМ.