Я обращаюсь как к гавным авторам так и к администрации.
Почему вы даете запреты на игры на сумерках?
Сумерки для того что бы человек как можно больше тратился на шмотки и прочее.
Игрок ну приведу пример Студента тратит деньги заходит на сумерки и не может играть изза кучи запретов.
Получается вы продаете ему услуги продаете вещи а он не может ими воспользоваться изза ваших же запретов
Оставим в сторону что такие игроки перестанут столько тратиться . Но чисто с практической стороны если вы купите пылесос а он будет испорчен вы же возвратите его в магазин и еще и повозмущаетесь мол какого черта вы мне дали испорченный товар. Так в чем же разница вы же своими запретами сделали товар купленный студентом испорченным.Снимите запреты на игры в сумерках человек платит значит имеет право играть кто не хочет с ним играть его проблема. Я вовсе не сторонник Студента кстати моя оценка его ума такова что если я его выскажу мне дадут как минимум молчу:) Но запреты для игр ему и другим на мой взгляд неправомерны по крайней мере для сумерек где вы ограничили возможности для пользования им купленных услуг то есть продали ему испорченный товар
Арцах -Армения!!!

гавным авторам я имел ввиду главным:)
Арцах -Армения!!!
гавным авторам я имел ввиду главным:)
а вот не ври.
ты назвал авторов гавными.
и это ФАКТ.
21:58 [Eternity] private[ТОЛСТЫЙ МАЧО] создавая заявку с комментарием только для геев, вы ущемляете права других игроком
а ведь авторы сами себе противоречат.а запреты не ущемляют права?
а чо тада?
почему двойные стандарты?

Потому что геи это противно а студент не гей вроде:)
Арцах -Армения!!!
Потому что геи это противно а студент не гей вроде:)
уверен?))
а откуда знаешь что противно?)

И ваще толстый брысь я тут создал тему для снятия запретов а не для общения на тему почему геи мерзко
Арцах -Армения!!!

Вот ты говоришь, что он купил, заплатил и пусть играет с кем захочет))
А в ответ бОльшая группа людей тебе скажет - мы тоже купили, заплатили и не хотим с ним играть) Поскольку толку от оплаченных услуг в играх с ним ноль)
Так что ситуация двояка.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Неа Нат если ты купишь билет на концерт тебе другие же не могут заорать убирайся мы тоже купили не хотим тебя видеть
Арцах -Армения!!!

Неа Нат если ты купишь билет на концерт тебе другие же не могут заорать убирайся мы тоже купили не хотим тебя видеть
Если будешь во время концерта громко свистеть, орать (т.е. нарушать правила поведения), то могут.

Не так, это как ты пришел в театр, например, купил самый дорогой билет, а рядом сидит быдловатый парень грызет семечки, сморкается, вставляет нелепые комментарии и орет весь спектакль. И после этого мне еще говорят, что он все спектакли будет сидеть рядом с вами. Спрашивается: нафига я покупала все это, если я не получу удовольствие от приобретенной услуги. Есть люди, которые готовы с ним играть, вот пусть с ними и играет...
Поддайся искушениям в Городе Грехов
балин.
вы хоть понимаете про что вообще говорите?
вы даже в вирте нетерпимы к слабостям других.
а у вас чо-слабостей и заскоков нет?
очнитесь(
совсем вы заигрались.

ССХ он не орет и правил не нарушает а за правила нарушения есть аресты и молчи
Арцах -Армения!!!

Закон о сливах предусматривает также постановка запрета на совместные партии между игроками на усмотрение сотрудника карательного отдела.

Ну да предусматривает но я считаю его неправильным ССХ понимаешь впаяли ему на стольких запрет что ему не с кем играть
Пусть тогда все остальные пусть ждут пока у него наберется заявка на игру потом создают Где ему и как играть если у половины сумерек с ним запрет
Арцах -Армения!!!

Почему я должна ущемлять себя в чем-то, ради него?)
Я буду думать прежде всего о СЕБЕ, а не о том, что ему играть не с кем.
Себя Я люблю, а он мне безразличен.
Мне не комфортно с ним играть и мне все равно что он там купил.
Считай одежда в мафии как нижнее белье - обмену и возврату не подлежит, и уже никого не интересует, малы тебе лифчики и трусы или наоборот, велики)
Покупая этот шмот он знал, что существуют запреты, в том числе и системные. И если он так себя вел, что некоторые игроки себе их установили - это сугубо его проблемы. Вины других игроков нет, в том что они не хотят с ним играть.
еще раз повторюсь, сейчас запреты стоят у людей, которые их попросили не повинуясь стадному инстинкту, а просили его осознанно.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.