pinakalada,
ладно,живите тетей Пиной(
ваше право.
я отлучаю вас от своего божественного садика.
почитала что сказать? от некоторых такого не ожидала
блевать от вас тянет
следите лучше за собой

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да там вроде с первых минут понятно, что не ты.) и уже точно когда кто-то вроде меня пнет тебя(его) на 6=))
если уберут эту фичу с возможностью делать идентичный ник прописывая одну букву на др раскладке конечно будет меньше путаницы,но я не смогу вдеваться в пасы заядлых сумеречников и сливать на ожи)
ладно, готов пойти на эту жертву чтоб доброе имя привата не порочили:)

а приват не сможет больше играть катильдой ,чтоб все удивлялись ударам 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

удивлялись ударам
и внезапной толковости.) прости мой эскимосский друг, не удержался:)

если уберут эту фичу с возможностью делать идентичный ник прописывая одну букву на др раскладке конечно будет меньше путаницы,но я не смогу вдеваться в пасы заядлых сумеречников и сливать на ожи)
Фикс уже готов, запущу завтра, на свежую голову. Фиксит расклкадки и не только. Правда, теперь не знаю, что делать ещё с полсотней игроков, ники которых по новому алгоритму считаются схожими с ранее зарегистрировавшимися :D
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

{wb}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Фу Пина и Мамба - обсуждать его ребенка и какой он отец - не вам. Не ожидала, что вы опуститесь да такого мерзкого троллинга,
Ладно Пина, она хоть здесь себя наверное почувствовала "Королевой" написав
ты думал я белая и пушистая вся?
я не буду для всех хорошей..
Но Мамб ты то зачем так пишешь?
фу
фу
фу
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Буэ. Я аж пошла прочитала что они там писали.
Пина уже забыла "задушевные" разговоры о ней, ее муже и реале.?
А детей приплетать к срачу на форуме вообще мерзко и низко как-то.(
De die in diem.!

Ладно Пина, она хоть здесь себя наверное почувствовала "Королевой" написав

Пина уже забыла "задушевные" разговоры о ней, ее муже и реале.?
напомнишь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity, Nat_V, у вас кстати научилась!!!!!

да пусть всякие циферки пишут себе
Фикс уже готов, запущу завтра, на свежую голову. Фиксит расклкадки и не только. Правда, теперь не знаю, что делать ещё с полсотней игроков, ники которых по новому алгоритму считаются схожими с ранее зарегистрировавшимися :D
Зная особую любовь ДВ к циферкам, теперь появится фикс, который поставит ограничение на использование циферок в нике.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

А надо напоминать то? )
Чему научилась? ) Тут вообще мало кто до такого опускается. Даже тебе никто не говорил, что ты будешь херовая мать, раз забиваешь на мужа (СЕМЬЮ) из-за призрачных мужиков из вирта. ))
De die in diem.!

В общем дальше я обсуждать не намерена.) Фу и еще раз. Противно 
De die in diem.!

Eternity, может вам напомнить до какой степени опускались ВЫ???? еще раз говорю...Ваша школа! не нравится...мне похер!!!! а сейчас строите из себя таких милых и правильных....Пичаль какая! 

Лично я НИКОГДА не обсуждала детей.
Это мерзко. и низко.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Eternity,
а ведь вы,сами того не замечая,встали на одну ступеньку с тетей Пиной.
правда же?)
омерзительно,но правда.
модератор,закройте эту тему.
тут взрослые тетеньки,которые чет строят из себя в вирте,окончательно потеряли своё человеческой лицо.
скатившись до поливания помоями.
закройте.

Да никто не обсуждал.
А тыкать сейчас "это ваша школа" вообще уг.! А если мы тут все колемся? ) Побежишь за дозой?
Не нравится - это одно. Опуститься до обсуждения детей в сраче на форуме инет игрушки - это другое. Подумай на досуге )) А пока лучше помолчи раз не дошло. =/
De die in diem.!

Зная особую любовь ДВ к циферкам, теперь появится фикс, который поставит ограничение на использование циферок в нике.

Eternity,
а ведь вы,сами того не замечая,встали на одну ступеньку с тетей Пиной.
правда же?)
Я показала на примере ей, как она себя ведет.) И как это "когда касается тебя". Только жаль до нее все равно не дошло (
De die in diem.!