а че там?
а там финал,солнышко.)
А че еще и финалы бывают?) Мы думали что Межкланы на отборочных и заканчиваются)
Я тоже так думал.(
♥1

Давайте обсудим дневную партию финала межклана - грандиозного турнира по строгим правилом, с достойными финалистами.Итак:
Что первое бросается в глаза это грандиозная фраза фикуса. мастера своего дела, не в коем случае не моветонящих и честный игроков Адеренте:
29:21 [Фикус] парадиз своей игрой позорит всю семью....
10:15 [Фикус] если вы считаете что я так унылый маф
10:23 [Фикус] то флаг вам в руки
11:43 [Фикус] садите по таблице
13:50 [Фикус] посадите меня
ну на 10 очков штрафа они разве еще не наговорили?:)
♥1

11:43 [Фикус] садите по таблице
Не знаю как насчет моветона, но сам факт, что адеренте заикаются о посадках по таблице, это в начале то финала, и это адеренте, которые сами ни разу вобще по таблице не играли в отборе совсем-совсем, и даже не пытались и не думали, вот это мило, даа)))

Не знаю как насчет моветона, но сам факт, что адеренте заикаются о посадках по таблице, это в начале то финала, и это адеренте, которые сами ни разу вобще по таблице не играли в отборе совсем-совсем, и даже не пытались и не думали, вот это мило, даа)))
Ну честнее Адеренте семьи я не знаю, честно.
♥1

Я готова играть с неосом 24 часа в сутки.! Замените фикуса и сакуру 
De die in diem.!

Я готова играть с неосом 24 часа в сутки.! Замените фикуса и сакуру
Лучше 24 часа в сутки не видеть то, как ты играешь.

А вообще такая игра, которую показали сегодня некоторые вызывает отвращение. И да, вы позорите свои семьи.! Потому что впечатление складывается как о семье в целом..) Один за всех и все за одного? ))
Мне противно видеть такое на турнире. В следующий раз будет "фу, я чиж, чет мне лень играть - слейте меня или я в тайм" ?
Единственное хочу извиниться перед Снежкой. Мб я правда не знаю что противопоставить наивному смеющемуся чижу на четверке, которому ну вроде и проигрывать не охото, а по сути то как-то лениво.) Да и сказалось то что я реально заколебалась за эту партию писать, что-то доказывать, делать, в то время когда можно спокойненько помоветонить или наивно посмеяться. Я была резкой и грубой...)
Снежа, прости.!
Отредактировано: Eternity (13.12.2011 18:15:10)
De die in diem.!

Лучше 24 часа в сутки не видеть то, как ты играешь.
Так не смотри, малыш.. )) Возьми пример с Толстого мачо.) Залез с фоткой красивенькой телочки под кровать и занялся делом.! А если вдруг мама зайдет, скажешь что ручка закатилась.
А то тебе наверно совсем грустно сидеть 24 часа и ждать пока я приду поиграть, чтобы посмотреть...) Я разрешаю тебе малышка немного развлечься. 
De die in diem.!

лучше бы мама научила тебя чему-нить.... вместо того, чтобы такие гадости писать.
http://s2.itrash.ru/idb/ebd7dbc800d6b4f … nyj_24.JPG - постыдилась бы лучше, авторитет, называется 

Очень достойный ответ малышка )) Еще немного и я думаю у тебя получится меня хоть немного задеть. По-крайней мере низкое упоминание про маму я уже оценила. )
А скрин во-первых не открывается, во-вторых - дай угадаю.! - это все тот же с которым ты побежал стучать..)) Повторяешься. Оригинальней надо быть.
De die in diem.!

Очень достойный ответ малышка )) Еще немного и я думаю у тебя получится меня хоть немного задеть. По-крайней мере низкое упоминание про маму я уже оценила. )
А скрин во-первых не открывается, во-вторых - дай угадаю.! - это все тот же с которым ты побежал стучать..))
http://s2.itrash.ru/idb/ebd7dbc800d6b4f … nyj_24.JPG - мне не сложно повториться еще и еще, быть может это даже не последний скрин. Посмотрим на твое поведение, авторитет ты наш.

мне не сложно повториться еще и еще,
Оригинальней надо быть.
De die in diem.!

Посмотрим на твое поведение,
А то тебе наверно совсем грустно сидеть 24 часа и ждать пока я приду поиграть, чтобы посмотреть...) Я разрешаю тебе малышка немного развлечься.
De die in diem.!

Ань,подожди.) человек для себя открыл,что существуют ветки помимо жалоб на сливы.)

Мало кто знает,что все лекарста от ревматизма, в которые входит яд в наше время должны стоить гораздо дешевле рыночной цены. Ведь когда у современных фармацевтов заканчивается животный яд они посещают митинги, дебаты, или на худой конец заходят на форумы в инете и набирают нахаляву человеческого)

Не удержалась...
21:00 [Ментик] кого же выберет Дочь? Несовершеннолетнего белларуса, созревшего стажера или истеричку из Нижнего?
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

чо жарких споров не будет?)
Город, ну ты хоть порадуй, напиши строчку...
Я предлагаю тебе вести колонку, как Толстый Мачо ведет...) только сдабривай все комиксами и прочими радостями...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.