Фу Пина и Мамба - обсуждать его ребенка и какой он отец - не вам. Не ожидала, что вы опуститесь да такого мерзкого троллинга,
![]()
Ладно Пина, она хоть здесь себя наверное почувствовала "Королевой" написавты думал я белая и пушистая вся?
я не буду для всех хорошей..Но Мамб ты то зачем так пишешь?
фу
фу
фу
Согласен.
Лена, нехорошо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ники которых по новому алгоритму считаются схожими с ранее зарегистрировавшимися :D
слыыыыыышь:)
Я одна заметила что дв, как то странно стал отписываться на форуме?:)
...Young And Beautiful...

Он под моим влиянием становится няшкой.
De die in diem.!

а я не читала чо там обсуждали пина с мамбой.
вам то чо пусть говняться 
как так фича
я хочу под рыжусей играть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мы найдем обходные пути, лошар...
а по поводу Пины.. Очнись, ты в ИГРЕ, тебя не должно волновать кто тут из нас и какой(ая) отец/мать/ребенок/муж/жена/ в реале. это не твое дело вообще и сувать туда нос, а тем более обсуждать это на форуме, некрасиво даже для тебя. 
11.2. Запрещено использование поддельного паспорта, попадающего под статьи 3–7, 9–10 включительно, а также схожего с никами существующих игроков (если мешает игровому процессу).
а вот херню в скобочках зачем приписали? чтоб кто-то мог шастать под ником своей няшки? Под законы надо подстраиваться,а не законы подстраивать под людей !!! тошно аж
не могу вылезти на самое солнце...
вот если прочитать то можно заметить цепочку :Студ негативит всех в игре (сливает,бегает со скринами, что бы дали молчу, по любому повод бежит в слив). Некий приват высказался на форуме что достал (причем простото обозначил проблему возможности одевания твоего паспорта) И тут при слове студент налетели Пина и Мамба , которые в обычное время няшки и никого не тролят, но кто то окажется слабее них, так только в путь
Тут же появляются те кто начинают их тролить
И все это под соусом : Я )) Я звезда и если я подй делю то и то , то вы типо за мной .
Аня ты правда считаешь себя звездой задающей тенденции ? ))
Пиар? Самореклама?
Фантазёры и выброжалы?
Веселье и простые человеческие байки?
Не... не слышал.

Леска, мы тут высказались, не чтобы их потроллить (для этого есть куча других тем, но нет желания это делать), а потому что нас (меня уж точно) возмутило их отношение к вещам ЗА пределами проекта, которые их уж никак не касаются точно. Одно дело отношение к нему в игре из-за игровых моментов, а другое - его личная жизнь.
С их стороны это был удар ниже пояса.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Видимо модера в отделе флуд засосала конкурирующая с виртуальной - реальность...
Наташ н можно один раз сказать, а то это превратиось в перемусол...

Лесь, сама знаешь, иногда трудно остановиться..)))
Лучше поведай нам, как ты ела Мистера Крабса в одно лицо 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Надо мной ржал весь ресторан пока не подошел официант и не объяснил что ножки надо грызть
они самые вкусные 

что ножки надо грызть
а ты че сними делала?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А я ела то что было у ножек
Ножки откладывала в сторон 

Аня ты правда считаешь себя звездой задающей тенденции ? ))
Тебе кажется.)
С возвращением на форум Леся.) Не долго нам пришлось тебя ждать.
De die in diem.!
Ща у меня отпуск закончимтся и будете снова скучать