12.12.2011 00:30:34

Пунча ( наверное Off Private)

1. Мила Забава
2. Пунча
3. Чижем пнул заведомо слабого игрока ( по личной неприязнью ) в партии со всеми танками. На нет выбил шанс на выигрыш чижам. Что привело к сливу партии. Прошу так же записать как эпизод личной неприязни.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2237174
5. П. не знаю, у меня не открываются законы о сливах. может3.1 или  3.6
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

12.12.2011 00:59:23

Re: Пунча ( наверное Off Private)

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2237180
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2237203
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2237208 к делу,  чат партий, который выражает негативное отношение, и оскорбление.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.12.2011 19:23:45

Мила Забава

негативное отношение, и оскорбление.

хватит уже пытаться показать себя умными и ставить запятые там, где они НЕ нужны )

Ладно, мне пора идти.

12.12.2011 21:46:20

Пинто, вы пришли запятые проверить? Спасибо, теперь буду знать к какому корректору обратиться) Вы зарекомендовали себя в области орфографии)
Ваш величайший ум это кропотливое достижение или врожденный талант?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
12.12.2011 23:37:19

Ну очередной бред,считал тебя мафкой и пинал с 1 дня,после того как стало ясно что ты ком,ведь не трогал тебя)

Цитата

На нет выбил шанс на выигрыш чижам.

Бред опять,нет такой правды и никто не сможет мне доказать обратное.

Цитата

57:50 [Мила Забава] хрень пунче не верю
57:54 [Мила Забава] доблю его

где написано что я должен верить тебе? {loopy}

Негатива не испытываю,играл на победу,в одной партии не получилось,что поделаешь - ошибся,в остальных победа города.

И дополнительно для карателя из общего чата добавлю.

Цитата

04:17 [Мила Забава] to[Off Private] мне без разницы вердикт
04:17 [Мила Забава] to[Off Private] противно что что ты не долеко ушел
04:17 [Off Private] to[Мила Забава] а для чего писала если пофиг на вердикт?
04:17 [Мила Забава] to[Off Private] потому что ты написал
04:18 [Мила Забава] to[Off Private] анулируешь дело я тоже попрошу закрыть

Вроде нечего добавить.

#savevesel

13.12.2011 13:44:09

Есть действия танка игрока, которые привели к сливу партии, действия которые противоречат лигическому течению партии. То что ты дальше пытался исправить ситуацию, уже не помогло бы, ты танк и прекрасно знаешь, к чему ведут такие ходы. Ты взял ответственность  за партию ударив мелкую, так почему не отвечаешь за это).
Негатива может не испытываешь, но постоянные оскобления в мой адрес да и логи других партий , если хо могу еще привести свидетелей) говорят об обратном. Если уже натворил делов, так ответь ... а то как то не помужски...
Что касается заявок в карательный, да не было желания писать, этой фигней не страдаю, понимаю что разные  моменты бывают, но тебе вздумалось накатать дело высасаное с пальца.. ну чтож. Тогда и отвечай за свои поступки.
Эта партия как показатель не нечаенного хода в попыхах, не немножко затутпил, не просчитался, это сознательный ход на слив ввиду личных отношений. В КО не глупые, и это видно всем, к чему привел ход.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.12.2011 14:57:53

Снова написала все ни о чем.

Цитата

Есть действия танка игрока, которые привели к сливу партии

Ну я выше написал вроде,если есть человек который мне докажет что из-за моего хода партия была слита,то пусть наказывают,а так я имею право ходить на любого,кого считаю мафом.Насчет оскорблений свидетелей не надо приводить,надо сделать скрин и показать любому автору,они меня накажут по УоНу,если такое будет)А по ЗоСу все чисто)

#savevesel

13.12.2011 15:04:03

Чисто, это твое мнение, да ты имеешь право ходить на кого  угодно, но в партиях на сумраке, где важную роль на исход влияет стат играков, твой ход противоречит логиичческому течению партии. п. 3.4 Зос

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.12.2011 15:29:30

Ну жди карателя,может быть он сумеет тебе сказать в правильной форме,что игрок имеет право сажать любого,кого считает мафом)

#savevesel

13.12.2011 17:39:06

Єтол сумрак, тут главное расстановка сил, т.е. стат. Со своими статами я не представляю большую опасность, даже если я была и мафом,  мне пройти сложнее, все равно ком проверил и нашел. На сумраке для чижа главное не допустить ходов, которые будут фатальные для партиии, что сделал ты, и что было уже не исправить, не кому с проверкой, ни чижам. Имел бы совесть, извинился перед чижами за свой слив, и своию дурость.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.12.2011 18:10:07

До тебя с какого раза доходит?мой ход НЕ был фатальным.

#savevesel

15.12.2011 13:58:00

Твой ход сделал партию проигрышной для чижей.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.12.2011 01:32:23

бр. как это не прискорбно, любой ход имеет значение в партии. что на оже, что на сумраке, где-то математически, где-то логически.
Но ограничивать права ходить так или иначе никто не может. это ограничение прав и свобод конститутции:)

По сему,
Информация о персонаже Off Private , признан невиновным по пункту 3.1(неприязнь) и 2.3 (нелог действия.)

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир