Не борись с искушением...поддайся ему 
I will take what is mine with fire and blood!

А за что Фикус то сел?) Я краем глаза увидел, что вроде говорили, что у него чат плохой, а что конкретно?)

По таблице
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Брадиса
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я надеюсь фикус понял что он из себя представляет на самом деле

А за что Фикус то сел?) Я краем глаза увидел, что вроде говорили, что у него чат плохой, а что конкретно?)
Ты бы лучше спрашивал за что я вчера вечером сел) Вроде и чат был нормальный, и ничего кроме банального и непонятного "он на мафа похож" ни от кого не было.
Ты бы лучше спрашивал за что я вчера вечером сел) Вроде и чат был нормальный, и ничего кроме "он на мафа похож" ни от кого не было.
Так тебя маф посадил,а чижы повелись)

Так тебя маф посадил,а чижы повелись)
Ага, посадил, причём никак объяснить свою посадку помимо того же "считал его мафом" не смог. А он же не просто посадил, а взял на себя ответственность добить, не дав остальным шанса сравнить. Как после этого можно было его не посадить, я не очень понимаю.

Ты бы лучше спрашивал за что я вчера вечером сел) Вроде и чат был нормальный, и ничего кроме банального и непонятного "он на мафа похож" ни от кого не было.
Ну тебя да, по сути досадили 2 мафа и чиж, которого просто развели и он думал что будет равнять. Да и вобще то, что начали равнять Манию на тебе все и без меня вроде ошибкой сочли) А в данном случае я так понял, что все считали Фикуса мафом, и чат у него типа мафский был и все такое, а я как то этого не заметил, может быть конечно потому что невнимательно следил за партией, вот и решил уточнить, за что именно)

Мания Величия тоже не смогла объяснить почему именно на мне начала равняться, когда были заведомо более подозрительные игроки. А вообще я сразу сказал, что состав унылый)) Ирине (спасибо маме) я объяснял почему приза считаю мафом, а она упёрлась, что он чиж и всё тут. Хотя в остальном она нормально играла, уж куда лучше многих других.

Прост из послепартийных обсуждений запомнились только 2 вещи:
Я как минимум не маф (с) - это как раз комская фраза, а не мафская
И про скайп там че то, точно не помню - моветон жесткий, согласен, но опять же четко выдавший в нем именно кома
Так что если за моветон сажали, то так и говорите, при чем тут чат мафский))

Вот только палился немеряно) спасибо флеру и рожкам)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

я проплюсую, не хочу ничего комментировать)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А за что Фикус то сел?)
31:47 [Фикус] и я дал супер мега скрытую
За мозги сел)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

42:54 [Фикус] to[Rogue] ганста маф а я ком у которого своеобразная игра такая:)
С нетерпением ждём логи со своеобразной игрой для Турнира Комиссаров 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Привет Город..) Я скучала. По поводу Фикуса напишу после партии
У меня бы он сел намного раньше )))
De die in diem.!

Или когда-нибудь.) А то мне чет совсем лень.
Отредактировано: Eternity (16.12.2011 20:59:26)
De die in diem.!

Отредактировано: Eternity (Сегодня 21:59:26)
Уже можно посты редактировать?:)
♥1

Ну мне всегда можно было.
я прстсо по кнопочкам не попадаю.
De die in diem.!

I will take what is mine with fire and blood!