Контроль никогда до добра не доводил. И не доведет, к сожалению.

у меня за сутки проверяют. Меня любят{wb}
О чем с тобой тра%аться?
Да тут куда не плюнь - людей раздражает это. Я не во всех плювал, но это чувствуется. Зачем в рамки загонять
есть инфа, что тема изменила хозяину
пошла по рукам так сказать
так ли это? 

ЧЕс, в рамки загоняют от безысходности) Слушаться больше никто все равно не стал 
О чем с тобой тра%аться?
И мы припрятали для них вогоны здравого смысла
Так что на любой вопрос ответим быстро)
Солнце, надо исправлять это безобразие
Пришла мне одна аналогия этим чудесным днем... Вот мне 22. Я хочу пойти погулять. Как вы думаете, каким образом я захочу это сделать? Ну тут два варианта - я подойду к папе и скажу - "Пааа-ап. Па. А можно мне пойти погулять?". И это в мои 22. Это прекрасно, вы не находите?
Ну и как обещал - второй. Я просто забью на любые мнения и пойду туда, куда захочу, никого при этом не спрашивая.
Братцы! Мне второй вариант как-то по душе. С несогласными буду спорить
Надеюсь мой незамысловатый комментарий заставит вас задуматься, что вы с этим Миром делаете. Аминь 
Рифманул не кисло ты свой текст....Но мне интересно, умеет ли так твой тесть?

он у нас воспитанный просто.
Чес, а давай их пожалеем. В виду отсутствия работы хотя бы так забавляются
О чем с тобой тра%аться?
Да зачем терпеть такое отношение) У меня и так хватает в реале ушлепков, которые пытаются меня контролировать и давать советы. Я не хочу такой глупости видеть на любимом сайте.

Так хуже самодурства быть, наверное, уже ничего не может)
О чем с тобой тра%аться?

Играли бы лучше, а не обмусоливали "несправедливость к народу. Иногда такое ощущение складывается, что вам бы лишь бы языками потрещать, без разницы по какому поводу. Лишь бы повозмущаться.
Играйте уже на крестах, ожиданке и сумраке, веселитесь, наконец! А то иногда, мне даже хочется вам семок выдать и на лавку посадить 

{dv} Можно купить абонемент? У меня инфа как свежая газета, всегда новая 
ВВ
группа пять пять ноль шесть придумает дизайн, для вашей информации в мафии онлайн{mebiro}